ファーマシア久保
果物・野菜狩り
いちご狩り
kacaさんのクチコミ
美味しかったです
平日でしたがたくさん来られてました。駐車場というちゃんとした場所はないですが、ビニールハウス近くに車は停められます。イチゴは甘くてとても美味しかったです。
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月7日
kacaさんの他のクチコミ
スマイルホテル和歌山
和歌山県和歌山市・加太・和歌浦
2回目の利用です。前回はお城が見えないお部屋。今回は間違えて喫煙で予約してしまいましたが、...
コンフォートホテル富山駅前
富山県富山・八尾
駅からはすぐで便利でした。ただ廊下からの音がダイレクトに入ってきてあまり落ち着けませんでし...
リブマックスリゾート奥道後
愛媛県松山
それなり古さを感じる所々お掃除の行き届いていないところはありました。ベッドは大きく寝心地は...
ファーマシア久保の新着クチコミ
とても良かったです
一歳の息子を連れ家族3人で参加しました。少し高いかな…と思いながらも予約してみましたが、結果3人とも大満足でした。いちごはまだたくさんあり、実も大きくとっても甘いものばかりでお腹いっぱいになりながらも美味しいのでついついお腹に入れてしまいました。採れたてのいちごをあれだけおいしくいただけるのであれば金額相応だと思いましたし、また行きたいです。スタッフさんも良い方でした(^^)
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月14日
甘くて美味しかった
自宅を出発するのがギリギリになってしまい、遅刻しそうになりました。係の方は優しく「大丈夫ですよ、間に合いましたよ」と言ってくださり、ホッとしました。甘くて大きないちごを3種類食べ比べながらたくさんいただきました。今年はもう3回目ですがまた満足させてもらいました。
- 行った時期:2024年2月22日
- 投稿日:2024年4月11日
最高でした!
元々違ういちご狩りを予約してたところクチコミが悪く急遽こちらのいちご狩りを予約しました。
10時からの予約だったのですがみんな揃ったので15分前スタートしてくださり、ちっさい子供いたので早くスタートしてくださり助かりました。一度の人数も少なくされていてゆっくりのんびり楽しめました。苺わもちろん、甘くて最高に満足できました。子供もすごく喜んでました。また来年来たいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月1日
- 投稿日:2024年4月1日
今年初のいちご狩り
今年初めてのいちご狩りはファーマシア久保さんに初めて行かせていただきました。1つのビニールハウスに三種類のいちごがあり(よつぼし.あきひめ、べにほっぺ)、種類としては申し分ないと思います。真っ赤な良いいちごがあり、全体的にいちごは甘く、子どもたちも喜んでいました。
- 行った時期:2024年3月11日
- 投稿日:2024年3月13日
甘くて美味しい
熟れたいちごだらけで、どれも甘くて大きく美味しかったです。3種類食べ比べできます。
フルーツフラワーパークから徒歩15分でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月