ベリーズファン
鹿沼市
亀和田町
果物・野菜狩り
いちご狩り
南のしんちゃんさんのクチコミ
種類も多く、大きなイチゴ
佐野に行く用事があったので、探して行きました。佐野からは少し距離があります。場所がわかりにくく、料金は若干高めですが、イチゴの種類が多く、大きいサイズが結構あり、満足しました。
- 行った時期:2018年2月17日
- 投稿日:2018年3月4日
南のしんちゃんさんの他のクチコミ
ベリーズファンの新着クチコミ
多くの品種を食べ比べできるのが魅力!
章姫、女峰、おいCベリーなど、スーパーでは見かけない品種も含めて、ここまでたくさんの種類を食べ比べできるところは中々無いのでは?
スカイベリーを目当てにしていましたが、意外とおいCベリーが一番好みの味でした。同行者の好みの品種を当てたり楽しく過ごすことができました。
練乳もつきますが、いらないほど甘かったです。
トイレや手洗い場など水回りも綺麗でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月6日
- 投稿日:2024年8月24日
いちご狩り旅行
いちご狩りとたけのこ掘りと餃子目当ての旅行でベリーズファンさんに来ました。結構大きなスカイベリーがあって大満足。しかもスイーツ付きだったので大福を選んで狩った1番大きないちごで作りました。大きすぎて大福に入らず大笑いしました。ホテルでの夜のおやつで美味しくいただきました。
- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月14日
あまり期待したほどではなかった
時期的にも終わりを迎える頃ではありますが、如何せん生きたイチゴが少なすぎた感は否めません。食べ放題とはいえ食べ放題になりませんでした。子供ががっかりしていたので少々辛口なコメントにさせていただきました。
- 行った時期:2024年5月4日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年5月13日
凄くがっかりでした
いちご狩り大好きで、種類も豊富だったので楽しみな気持ちでお伺いしましたが、
ハウスの中は湿気と温度が高すぎて、熱中症になりそうなほど汗だく。
子供が汗だくになりすぎたので、つむだけつんで、外に出て食べました。
またハウスがあつすぎるのか、いちごにハリもなく柔らかめ。また植えすぎてるのか、味が薄くて。
楽しみにしていた分とても残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月28日
多品種の食べ比べ&高い位置での摘み取り
毎年通っているいちご狩りスポットのベリーズファン。
スカイベリーがたくさんあり、どれも大きくジューシーで甘くて美味しかったです。
隣のハウスには8種類ぐらいのイチゴがあり今まで食べたことないイチゴも食べることができます。
また、高い位置で栽培されているので摘み取りも簡単で体への負担が少ないのも魅力です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月25日