お腹いっぱい食べました - 須田いちご園の口コミ

るなさん

るなさん 女性/40代

ハウスが2つあって
1つはみんながいるメインのハウスで色々な種類がありましたが
結構食べ尽くされていて食べ頃いちごが少なめでした。
もう1つは一種類でしたが
みんなが来ないのか食べ頃いちごが盛りだくさんで
あまーい関塾いちごをお腹いっぱい食べました!
また来年も行きたいです!!
帰りにお土産でとてもとても大きなブロッコリーを貰いました。
外にスタンド灰皿もありましたよー

• 行った時期:2021年3月8日
  • 投稿日:2021年3月8日

須田いちご園の新着口コミ

• 快適なイチゴ狩り環境

11時の予約でしたが、少し早く到着しました。が、予約を確認すると、すぐハウスに入れてもらえました。 広いハウスの中に数種類のイチゴ。イチゴの種類と場所を説明してもらいましたが、覚えられませんでした。一部にはイチゴ名の札が立ってますが、無いところは分からない。グループごとに専用テーブルに案内され、グループ専用ベンチ、クーラーボックスに練乳、濡れティッシュ、イチゴ採り皿が完備。子供連れのグループでも、テーブルや備品を占領して使えるので、楽じゃないでしょうか?快適なイチゴ狩り環境です。お客の入りは、入れ替りがあるものの、7台くらい?あったテーブルがほぼ埋まる感じです。ハウスの奥まで進めば、大きく赤くなったイチゴが豊富にありました。イチゴは品種の問題なのか、赤くても、そのまま食べるには酸っぱいですが、練乳をつけると、どれも、おいしく頂けました。帰りに、ブロッコリーのお土産もいただいて、至れり尽せりなイチゴ農園さんでした。トイレの建屋はプレハブで、古そうな雰囲気ですが、中はウォシュレット完備のキレイなトイレでした。
    • 投稿日:2021年3月30日
    くらげさん

くらげさん 男性/50代

• 8種類の苺が食べ放題!!

まだ少し肌寒い3月下旬でしたが、平日の月曜日にもかかわらず予約の方々4組10名程入れ替わりでハウスに案内されました。ほんわか温かいハウスの中は赤く色づいた苺が…と言いたいところでしたが、2グループ目だったと言う事もあってか、完熟苺は数少なく、ほどほど熟した苺を頂く事に…。「やよいひめ」「章姫」「さがほのか」「紅ほっぺ」「かおり野」「よつぼし」「恋いみのり」の7種類の苺は、予想以上に甘くジューシーな新鮮苺でした。練乳もおかわり自由でした。「とちおとめ」のみ栽培している別のハウスもご自由に…と案内があり、慣れ親しんだ味で30分終了。お土産に「ブロッコリー」を頂き大満足の苺狩りでした。
    • 行った時期:2021年3月22日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年3月23日
    まんちさん

まんちさん 女性/50代

• 赤いイチゴがない、探すのに時間だけ過ぎていった

クチコミが良かったので、平日伺いました。 近隣には、イチゴ園がいくつかありました。 駐車場は、数台停められます。 ロッカーはありません。 お昼から行きましたが、タイミングが悪かったのか、赤いイチゴが残念な事に9割ありませんでした。ハウスは広いですが、イチゴがあってもまだ白い状態で食べれず、探すのに時間だけ過ぎていって、とても残念でした。 これなら、直売所で買って自宅でゆっくりイチゴを食べた方がいいかなぁーと思いつつ、一生懸命イチゴを探し、、、。 グループ毎にテーブルと椅子、オカワリできる練乳がありましたが、練乳のオカワリできるほどのいちごが無かったので、1回もオカワリできませんでした。 あと、コロナ対策で使い捨て手袋を用意してるイチゴ園もありますが、こちらのイチゴ園は手袋の用意が無かったので、気になる方は持参して行った方が良いです。 良かった点は、手作りイチゴジェラート、アイス(300円)が美味しかったです!また、 いちご狩り後にブロッコリーもいただきました。 スタッフの方も愛想がなく、総合的に残念でしたので、 次は行きません。
    • 投稿日:2021年3月22日
    とらさん

とらさん 女性/30代

• 楽しかった!おいしかったです。

朝9時からの回にじゃらんから予約しました。 いちごもとてもおいしかったです。 コロナ対策もしっかり。予約グループごとにテーブルを作りアルコールと除菌ペーパーがあり、練乳も保冷剤入りのボックスに入ってます。 人数もかなりしぼられていました。 今シーズンまた行きたいです。 お土産も購入できます。 今回はお腹いっぱいで食べられませんできたがいちごのジェラートも数種類あり迷いますよ。以前食べましたがいちごにより全然味がちがいます。
    • 行った時期:2021年3月7日
    • 投稿日:2021年3月7日
    しおりん15さん

しおりん15さん 女性/50代

• 野菜のお土産付き。

2021年には、お店での支払い方法に、QR決済対応マークが。  お土産は今回はブロッコリー。  イチゴハウスも、目の前。  練乳サービスは、 練乳好きには ありがたいもの。  ハウス内の気温も やや、暖かめ。  数種類に食べ比べもできるので、  好みの品種を見つけたい 人には オススメの農園、ハウスでしょう。  体験後には 直売で購入もできます。
    • 投稿日:2021年3月5日
    スラダン・イブラヒモビッチさん

グルメツウ スラダン・イブラヒモビッチさん 男性/30代

須田いちご園周辺でおすすめのグルメ

• 筋トレGちゃんさんの須田いちご園への投稿写真1

須田いちご園からの目安距離

須田いちご園

渋川市赤城町樽/いちご狩り

今年も美味しい苺をお腹いっぱい食べてきました。6歳・8歳・11歳と大人3人で300個以上の「...by 筋トレGちゃんさん

• 須田いちご園からの目安距離

つたや食堂

渋川市赤城町樽/その他軽食・グルメ

• 須田いちご園からの目安距離

八田や

渋川市赤城町樽/居酒屋

• シトラさんの水沢うどん 大澤屋(第二店舗)への投稿写真1

須田いちご園からの目安距離

水沢うどん 大澤屋(第二店舗)

渋川市伊香保町水沢/居酒屋

舞茸天ぷらとうどん2人前で夫婦満足がいつものコース。 出汁の効いた汁につるつるのうどんの組...by かめさん

須田いちご園周辺で開催されるイベント

須田いちご園周辺のホテル