大満足 - カフー リゾート フチャク コンド・ホテルの口コミ

にゃんすけさん

にゃんすけさん 男性/40代

ちょっとリッチな気分味わいたく、リゾホランチ。
さすがにスタッフのサービスレベルが高く、建物も綺麗でおしゃれ、食事も美味しく雰囲気○でコスパ最高、絶景も拝めて、しかも時間ずらしたからか混んでもなく、いい思い出になりそうです。
アネックス棟の行き方の案内があれば更にグッド。

• 行った時期:2020年7月
  • 投稿日:2020年8月16日

にゃんすけさんの他のクチコミ

まんてん星の湯 里山体験の写真1

まんてん星の湯 里山体験

群馬県みなかみ町(利根郡)/スノーシュー・スノートレッキング

スキーの帰りに家族で利用。じゃらんのポイントが使えたのがきっかけです。温泉は源泉かけ流しと...

Mマリンスポーツ企画の写真1

Mマリンスポーツ企画

沖縄県うるま市/その他レジャー・体験

初めてのマリンアクティビティで口コミが少なかったので少し心配していましたがとても満足しまし...

AJリゾートアイランド伊計島の写真1

AJリゾートアイランド伊計島

沖縄県うるま市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

海中道路を渡ってからしばらくと本島からは結構離れていいるのであまり利用者がいないかと思って...

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチの写真1

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ

沖縄県恩納村(国頭郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

青の洞窟に行く際の朝食として利用しました。 まず雰囲気が良く若い人たちが多いのに外国人客も...

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルの新着クチコミ

• もう夕日は沈んだ後だったけど

カップル・夫婦

斜陽コースという名称だったけど、6時の一番目に訪れてみたが、すでに夕日は沈んだ後だった。見晴らしの良い席で5種の漬物等をいただきながら、オリオンの生ビールを1杯、美味し焼肉を焼きながら、もう1杯。締めのごはんもおいしく、妻との会話も弾み、大満足でした。ホテルのレストランのせいかワインリストを見たら、ちょっとお高めように思いました。今回はポイントとクーポンで大分助かりました。

• 行った時期:2022年10月27日
    • 投稿日:2022年11月4日

カズさん

カズさん

• 温泉ツウ
    • 男性/60代
  • お腹いっぱい!!

カップル・夫婦

お肉の質や量は文句なしにおいしかったです。焼き野菜やサラダ、ナムルやデザートもバイキング方式で自身が食べたい量を自分のペースで食べれるのでこちらも満足。従業員の方の気配りもよかったです。
    景色も普段なら青い海も見れてリゾート気分なのでしょうが、この日はあいにくの雨で残念でした。こちらはまたリベンジしたいと思います。ただカフーリゾートが大きすぎてどの棟がアネックス棟なのかわからず、お店にたどり着くまでに結構時間がかかってしまいました。

• 行った時期:2022年9月11日
    • 投稿日:2022年9月29日

ななこさん

ななこさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代
  • 予約したメニューが変更になっているのに何も言わない

家族

[ディナー] 果報(カホウ)コースを予約しました。
    席につくと「本日は和牛厚切りタンの入荷が無いので、ザブトンに変更ですが宜しいですか?」と。
    これについてはこちらも同意したので良いのですが、前菜に島らっきょのキムチが出されました。
    自分のテーブルには予約した「まるごとトマトの海鮮キムチボール」が書かれたメニューがあったので、予約内容と異なることを伝えると、「このメニュー表は間違いね」と言われ謝罪もない。
    自分は「まるごとトマトの海鮮キムチボール」を希望していたと伝えたが、メニューが間違っていると言って、予約した内容の書いてあるメニューと変更になったメニューの書いてあるものと交換された。
    予約はじゃらんでしたので、間違いなく、まるごとトマトの海鮮キムチボールになっている。
    変更になるのなら最初に伝えるべきだと思います。
    普段松阪牛のA4又はA5の肉をデパートで購入して食べているので、脂の多い肉は食べなれているのですが、こちらのお店は脂がくどくサーロインの焼きすき 卵黄のエスプーマが出された時は食べるのが辛かった。
    ねぎだくミノは匂いが臭く、1切れ食べて残してしまいました。
    こんなことなら、コースで無くアラカルトにすれば良かったと後悔。
    緊急事態宣言延長で閉店が早くなるので予約した時間だと営業時間内に食べ終わるのが難しいと電話を頂いたのですが、この時に予約内容に変更が発生していることも伝えて貰えばこんな不快な感情は出なかったと思います。

• 行った時期:2021年6月25日
    • 投稿日:2021年6月27日

hirokoさん

hirokoさん

• 女性/50代
  • 見晴らしの良いレストラン

友達同士

カフーフチャクコンド、アネックス棟の展望レストラン。
    あいにくのお天気でも沖縄の海の色は綺麗でした。
    見晴らしの良さで旅程の満足度も上がります♪
    自粛期間からランチビュッフェが再開されて二日目、
    店内環境、スタッフの気配り、とても気持ちよく過ごせました。
    アジア料理ですがお野菜も多く食べやすい味付けでまとまっています。
    素材は丁寧に調理されていました。
    がっつりお肉というのは無かったですが、ワンランク上の空間でのランチです。
    クーポンでお得に行けてよかったです!

• 行った時期:2021年3月13日
    • 投稿日:2021年4月2日

まいるさん

まいるさん

• 女性/40代
  • 最上階で景色がよかったです

一人

窓側にしていただいたので非常にいい景色を楽しめました。食事もアジア料理ということで美味しくいただけました。ただ、後半になると料理の補充がされてないため、料理、デザートともに全部食べられなかったのは残念でした。この日、消防訓練でそちらの準備に忙しかったのかな・・・。それ以外は満足です。

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月1日

まこさん

まこさん

• 男性/40代

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル周辺でおすすめのグルメ

• あゆさんさんのJACK IN THE STEAKへの投稿写真1

JACK IN THE STEAK

恩納村(国頭郡)冨着/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• 沖縄の台所 ぱいかじ デイゴ別邸の写真1

沖縄の台所 ぱいかじ デイゴ別邸

恩納村(国頭郡)冨着/居酒屋

タイガービーチから徒歩すぐの所にあります。 できたばかりのお店みたいで、店内とてもきれいで...by ゆきさん

• カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの目安距離

鉄板焼ステーキハウス jam

恩納村(国頭郡)冨着/その他各国料理

友達にお任せで夕食を予約しました。沖縄では結構有名なお店みたいでした。予約時間があり少し早...by 玄ちゃんさん

• なるっちさんの鉄板焼きステーキハウスjamへの投稿写真1

鉄板焼きステーキハウスjam

恩納村(国頭郡)冨着/ステーキ・ハンバーグ・カレー

なんとなく予約していきましたが、お値段以上のお料理にサービスでした。 次回も行きたいです。...by なるっちさん

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

カフー リゾート フチャク コンド・ホテルからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日