はまなす海洋館の口コミ一覧

• 美味しく頂きました

じゃらんnetで遊び体験済みお天気に恵まれて素晴らしい眺め!目の前のキラキラ輝く海を見ながら美味しいイクラ丼を頂きました。
    予約して時間指定で行ったので、席に着くと間もなく丼到着。丼の蓋を取るとバラの花を模したサーモンが綺麗。イクラもいっぱい!イクラの味付けも程よく、小鉢、味噌汁、茶碗蒸しもどれも美味しい。
    デザートの手作りカボチャアイスもコーヒーも頂いてお腹いっぱい、心もいっぱい。
    とてもお気に入りの場所です。
    今回は友達を案内してとても喜ばれました。
    また伺いますね(^o^)
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月1日
    おこさん

温泉ツウ おこさん 女性/60代

• ボリューム満点ランチ

じゃらんnetで遊び体験済み2022/9/16 夫婦で訪れました。目の前が海のレストランでランチを頂きました。ボリューム 味 大満足でした。実は去年の今頃もおじゃましてまして 同じ物を頂きました。スタッフの方もとても感じ良く 素晴らしい景色の中で美味しいランチは良い思い出に残ります。
    宿泊も出来るようなので次回は泊まりで訪れたいと思っています。あの景色の中でお風呂に浸かりながら 日の出 日の入りなど見られたらと 今からワクワクします。
    近くに道の駅もあり 新鮮な魚 野菜 お菓子なども豊富で楽しめました。
    • 行った時期:2022年9月16日
    • 投稿日:2022年9月17日
    アリスさん

アリスさん 女性/60代

• とても親切で感度

95歳になる実母が足腰悪く外歩きも出来なくなり、喘息も酷く身体が、めっきり弱くなりお風呂も肩まで浸かれない日々が続き海を見ながら温泉に行きたいと言っておりネットで調べ以前南三陸の観洋へ行ったことあったので、気仙沼の口コミが良い所を探してはまなす海洋館に決めました。到着したら観洋のイメージで行ったので凄く小さく感じ不安でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく到着したらすぐに車椅子の準備をしてくださり又
    ベット希望にしたつもりが和室で高齢者の母は起き上がれなくて困ってたら、ベランダの椅子をベットの代わりにセッティングしてくださり、ニコニコと笑顔でとても良くしてくださいました。足腰弱いので貸し切りのお風呂もとても入りやすく、部屋から目と鼻の先くらい近くて高齢者には助かりました。
    夕飯も食べ切れないほどの美味しいものばかりで、フカヒレ等母は大満足のようでした。
    目の前の広い綺麗な海を見ながらブランコの椅子に座りとても嬉しかったようです。
    機会があれば又行きたいです。
    最高にいいスタッフとお部屋。ホテルの皆さんありがとうございました。
    • 行った時期:2022年4月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年4月29日
    みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/50代

• 海を見ながらの食事

じゃらんnetで遊び体験済み当日はネット予約のみということで私たちだけの貸切状態で申し訳ないようでしたが天気も良くテーブルからの海を眺めながらの食事、彩菜Bランチプレート(お刺身グレードアップ)はとても美味しくスタッフの方の対応も感じの良いものでした
    時期を変えて今度来る時は違うメニューを食してみたいです
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月1日
    てりてりさん

てりてりさん 男性/60代

• 道の駅近くのホテルでのランチ。海を眺めながら至福の時を過ごせます。

じゃらんnetで遊び体験済みAランチを夫婦二人で頼みました。見知らぬ土地であれこれ悩むのも、良いけど、やはり、じゃらんに、掲載されている、ランチなら、間違いないだろうと。やはり、それ以上の、美味しさの、発見でした。台風の中、雨に濡れながら入店。名前を告げると、ロケーションばっちりの、テーブルへ。予約席の、プレートも、少し恥ずかしくもあり、また、スタッフさんの、対応の、素晴らしさ。どれをとっても、100点でした。帰りにはランチにも出ていた、甘唐辛子なるお野菜まで、頂戴して、びっくり。美味しい、ランチをご馳走さまでした。
    • 行った時期:2021年8月9日
    • 投稿日:2021年8月10日
    miekoさんのはまなす海洋館への投稿写真1
    miekoさん

miekoさん 女性/50代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み実は生魚がそんなに得意じゃないのですが、この海鮮丼は生臭さが全くなくとてもおいしくいただけました。
    また、写真と同じようにアワビ、うに、イクラなどがちゃんと入っていて期待を裏切ることなく大満足でした。
    • 行った時期:2021年8月1日
    • 投稿日:2021年8月3日
    maimomoさん

maimomoさん 女性/50代

• 景色も料理もサービスも最高でした。

じゃらんnetで遊び体験済みジャランのクーポンを利用し予約、少し足を伸ばして美味しい物を食べに行って来ました。予約していたので、ホテルの入口で、予約の事を伝えたら、直ぐに別室の食事会場に案内され、お茶を提供され、料理が来るのを待っていました。会場からは、太平洋が一望でき、景色も最高でした。しばらくして料理が運ばれ、10種類もの海鮮がのった海鮮丼、アワビの切身も入ってとても豪華でした。味も最高、美味しく頂いて来ました。ホテル従業員の対応もとても良かったです。また、行ってみたいと思っています。
    • 行った時期:2020年11月15日
    • 投稿日:2020年11月20日
    takosunさんのはまなす海洋館への投稿写真1
    takosunさん

takosunさん 男性/60代

• 素敵な場所です

じゃらんnetで遊び体験済み海沿いの素敵なレストランでゆっくり食事することができました。店の方の笑顔も良く、いただいたいくら丼は大粒で贅沢でした。小鉢や漬け物、味噌汁、茶碗蒸し、どれも美味しく、最後のコーヒーとアイスクリームまで、大満足でした。
    隣の席とは充分間隔が空いていて、手の消毒や検温があるなど、感染症対策もきちんとしていて、安心して利用できます。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月27日
    にゃんこさんのはまなす海洋館への投稿写真1
    にゃんこさん

にゃんこさん 女性/40代

• フカヒレ丼

レストランからきれいな海が見えます。
    ランチでフカヒレ丼をいただきました。もう少し歯ごたえがあったほうが好みでしたが、美味しかったです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年2月27日
    ともさん

ともさん 女性/40代

• 美味しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのクーポンで利用しました。
    いくら丼は、大粒のいくらがたくさんのっていて、とても美味しかったです。お茶も減ったらすぐに入れていただきました。
    一度、予約をキャンセルしてしまったのですが、柔軟に対応していただき、大変助かりました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月16日
    ゆーきさん

ゆーきさん 男性/20代

はまなす海洋館の口コミ・写真を投稿する

はまなす海洋館周辺でおすすめのグルメ

• はまなす海洋館からの目安距離

海辺のパン屋さん MOLA MOLA(モーラモーラ)

気仙沼市本吉町九多丸/その他軽食・グルメ

自家製野菜を使ったパンはとてもおいしく 中でもトマトを練り込んだパンは絶品!! 海を眺めなが...by けむけむさん

• p80008さんの北かつまぐろ屋への投稿写真1

北かつまぐろ屋

気仙沼市魚市場前/居酒屋

まぐろをたっぷり食べることができるお店になっていますよ。食べると海の力をもらえたような気分...by すえっこさん

• かもめの玉子さんのK−portへの投稿写真1

K−port

気仙沼市港町/その他軽食・グルメ

素敵な佇まいと美味しいピザ。七味唐辛子をお好みでどうぞと言われた時はいささか驚ましたが、聞...by おいちゃんさん

• マックさんの福よしへの投稿写真1

福よし

気仙沼市魚町/郷土料理

魚を焼いている香りも楽しむことができるようになっていますよ。もちろん味も満足できるものにな...by すえっこさん

はまなす海洋館周辺のホテル