はまなす海洋館
石巻・気仙沼
気仙沼市
本吉町九多丸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
はまなす海洋館のクチコミ一覧(3ページ目)
海の見える場所でのいくら丼
初めて気仙沼へ行きました。
ブライダルフェアということでお刺身がサービスされました。
いくら丼はとても美味しくボリュームも満足!
はまなす海洋館の周辺にお土産屋などの立ち寄れるような場所が見当たらなかったのが少し残念ですが、いくら丼については大変満足でした。- 行った時期:2019年12月22日
- 投稿日:2019年12月22日
大満足!!
遊び体験クーポンで利用しました。景色最高、スタッフの方々は皆さん笑顔で優しく丁寧に接客してくださいました。
いくら丼も本当に最高で、たっぷりいくらがのっていて、茶わん蒸しや小鉢、デザートまでついて大満足でした。
次回はぜひ、宿泊でも利用したいです。- 行った時期:2019年8月10日
- 投稿日:2019年8月11日
景色最高
海がすぐ近くにあり、眺め最高です。
お花が綺麗に咲いてる庭園も見ながら、食事が出来ます。
結婚式場がありとても素敵な建物です。
ランチもとても美味しかったです。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月2日
おすすめ!
じゃらん体験で利用しました。ゆっくり海をみながら食事をすることができます。いくら丼は絶品でした。またいきたいです。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月2日
眺め最高!!
遊び体験クーポン利用。
当日は結婚式があるとの事で、2階レストランの個室に通されました。真っ青な海が見渡せる部屋での食事は最高でした。
とても天気が良くて日差しが降り注ぎ暖かく、いくら丼は沢山のいくらがのっていて…
甘い茶碗蒸しも、デザートのアイスクリームも全て美味しかったです。
まだまだ復興途中のこの地区。沢山の方にオススメしたいです!
次は宿泊で必ずお邪魔したいです。- 行った時期:2019年2月24日
- 投稿日:2019年2月26日
コスパ最高です
クーポン利用で初のじゃらん遊びネット予約、4人でメカジキ丼に行ってきました!
茶碗蒸しやお味噌汁にお漬物(デザート・コーヒー付き) とボリューム満点で
メカジキ丼もふわふわサクサクですっごく美味しかったです。
予約していたので海の見える6人掛けのゆったりした席を用意してくれていました。
30分遅れる時間の連絡にも快い対応で、楽しいひとときを過ごせました。
お水やお茶の心配りが足りなかったのが残念です。
あと、看板がわかりずらい・・・・- 行った時期:2018年4月29日
- 投稿日:2018年5月1日
大満足でした。
母と二人の予定でしたが快く人数を追加でお願いして4人で楽しめました。ふかひれの大好きな母にふかひれ丼の見た目も味も大満足と言われとても喜んでいました。ありがとうございました。メカジキ丼もお手軽で美味しいしランチのメニューも良かったです。茶碗蒸しが懐かしい味でとても美味しいかったです。海を眺めながらとても楽しいひとときでした。またぜひ行きたいです。
- 行った時期:2018年3月30日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2018年3月31日
大谷海岸を見ながら贅沢にいくら丼
気仙沼に行く予定があったので、ポイント消化も兼ねランチをしてきました。
ホテルの目の前は大谷海岸!この日はちょっと冬で天候がちょっと悪い・・・
ランチはいくら丼1300円(デザート・コーヒー付き)
口コミ・レビューもなくどんな内容か不安でしたが、いくら丼の他に茶碗蒸しやお味噌汁、小鉢なども付いてきました!
メインのいくら丼は今イクラが高騰しているのに贅沢な程のっており、あっという間に完食!
もう少しご飯が暖かい方が嬉しかったです。
ポイントやクーポン使用しかなりお得に食べれたので満足でした!
でも、食事する場所はちょっと味気ない感じでした。ホテルの場所も看板がなく通り過ぎるところでもう少し分かりやすくして欲しかった。- 行った時期:2016年12月25日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年1月13日