ナチュラルファーム
果物・野菜狩り
いちご狩り
りんさんのクチコミ
穴場かな
初めて行きましたが4品種の食べ比べが出来ました。
味、大きさ、時間無制限で大満足。
腰ぐらいの高さにイチゴがあるのでしゃがまず楽々。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月21日
りんさんの他のクチコミ
アクトいちごファーム
大分県宇佐市/いちご狩り
イチゴの食べ比べが出来ます。練乳、チョコソースもあり子供も楽しくイチゴが食べれます。採りや...
季節体験農場 花の海
山口県山陽小野田市/いちご狩り
味も良くて、ミルクがいらないくらい甘い苺でした!軽食や野菜も買えて満足しました!花を見たり...
ナチュラルファームの新着クチコミ
摘みたてイチゴは美味しい
スーパーで売っているイチゴを摘みたてで食べる感覚です。数品種ありましたが食べ比べて自分の好みに合った品種を集中的に食べました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月18日
あまえくぼ
受付の方がとても親切で楽しみにハウスへ。
いろいろな種類の中でも、《あまえくぼ》が甘くてとても美味しかったです!
当日も私も含め、お子様連れが多かったので親子で安心して楽しめるよう
・足元にみずたまりが多くあること
ここを改善されると本当に楽しい いちご狩りの時間になるのかなと思います。
せっかくの美味しいいちご、ぜひ改善されてさらにたくさんの方が楽しめる空間になることを期待しております!
美味しいいちごありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月30日
- 投稿日:2024年4月13日
美味しいいちごでしたが
毎年恒例となっている家族でのいちご狩り。
今年は初めてこちらを予約しました。
たくさん種類があり、食べ比べができます。じぶんの好みの品種を探すのも楽しいです。
前日に雨だったこともあり、足元がぬかるんでいる場所が多くありました。
時間無制限でしたが、30分もたたないうちに出ました。
美味しいいちごでしたが、リピートはないかな。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月19日
4種以上
美味しいいちご、4種以上あり、時間無制限、とっても良かったです。ビニールハウス内暑くて何回も、外に出て食べるの繰り返しで、娘は、途中から、コンデンスミルク購入で、味変してましたが、品種によっては、必要無しだと私は思い、甘いの少し甘いのすっごく甘いのを、移動して、堪能しました。しかし、トイレは、中の取っ手がなく簡易トイレ、和式の為、膝が痛い私は、とても困りました。
- 行った時期:2024年3月4日
- 投稿日:2024年3月5日
GWでもまだとてもおいしかった
実はこちら、すぐ近所です。受験生がいるため今年のGWはお出かけはできないのですが、家族で何か楽しみたいとこちらを予約。もともと自販機でいちごも販売しており、それをよく購入するためここの美味しさは知っていましたが、いちご狩りはまた違う楽しさもあり大満足。いちごもGWという時期でもまだまだとてもおいしかったです。スタッフも感じよく、楽しい時間を過ごせました。
- 行った時期:2023年4月29日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上