とても綺麗でよかった!! - タナベリーファーム(TANABERRY FARM)の口コミ

YYさん

YYさん 女性/30代

毎年行くいちご狩り。
初めての場所やったけど、とても綺麗な
所でよかったです。
4種類のいちごが栽培されており、
食べ比べが出来ました!!
子供も喜んでいっぱい食べてました。
いちご好きにはたまらないですね。
また行きたいです。

• 行った時期:2018年2月10日
  • 投稿日:2018年2月13日

YYさんの他のクチコミ

タナベリーファーム(TANABERRY FARM)の新着クチコミ

• もういかないかなあ

2.0

その他

初めて行きましたが、2回目はないなぁと思います。1時半からで予約して行きましたが、すごく小さいいちごしかない。大きいのはほとんどない。蜂も他のいちご園に比べて、大きい蜂が飛んでて、子供は怖いと思う。

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月1日

りさん

りさん

• 女性/30代
  • 甘くておいしい

友達同士

20人くらいで訪れました。
    ハウス内は広くて、各々おいしいイチゴをたくさん食べることができました。

• 行った時期:2015年3月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年2月20日

ほーちゃんさん

ほーちゃんさん

• グルメツウ
    • 女性/20代
  • イチゴ狩りに行ってきました。

家族

初めてのイチゴ狩りすご〜くきれいでびっくりでした。イチゴも色々な種類があっていろんな味が楽しめて良かった。また行きたいなぁ〜\(^-^)/

• 行った時期:2018年1月12日
    • 投稿日:2018年3月3日

アケさん

アケさん

• 女性/50代
  • イチゴ狩り 大満足

カップル・夫婦

まず、美しい。ハウスの中が整然として清潔、整理、そして味が良い。
    4種類のイチゴが沢山実って味の違いが分かりました。
    又、大粒では一粒が1000円越えするイチゴも、小粒ですが取って置いていました。
    約40分ですが堪能しました。少し時期を替えてもう一度参加したいです。

• 行った時期:2018年2月26日
    • 投稿日:2018年2月27日

ハットチャンさん

ハットチャンさん

• 男性/60代
  • 3種類プラス1種類のイチゴが食べられる!!

カップル・夫婦

恋人と目的地に向かう途中に寄りました。駐車場は少しありました。予定より早く到着しましたが、すぐに案内してくださいました。ハウスに入る時にスリッパに履き替えました。今まで行ったいちご狩りの中でも1番清潔感がありました。いちごは3種類食べ放題で、どれも大きくて甘い!!驚きました!練乳なども持ち込みがおっけーだったので尚良かったです。椅子と机、ウエットティッシュまで用意してあり快適でした。親切な職員さんが、新作?の桃の香りがする桃薫といういちごをくださいました。そちらもおいしかったです。終始満足でしたが、トイレもとても綺麗でよかったです!!!

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月23日

のだるさん

のだるさん

• 女性/20代

タナベリーファーム(TANABERRY FARM)周辺でおすすめのグルメ

• タナベリーファーム(TANABERRY FARM)からの目安距離

永源寺そば

東近江市山上町/うどん・そば

永源寺に参拝する前にお昼ごはんだべたくて伺いました11時40分くらいについたので、すぐ席に着け...by にゃんちゃんさん

• てつきちさんの海鮮居酒屋心への投稿写真1

海鮮居酒屋心

東近江市ひばり丘町/海鮮

八日市の街中にある居酒屋さん 駅からは 若干遠く 駐車場はお店の前 ハンドルキーパーさん向...by てつきちさん

• てつきちさんのぎん2への投稿写真1

ぎん2

東近江市妙法寺町/フレンチ・フランス料理

今回お手軽にクーポン使用で、Aランチ(1100円)夫婦でいただきました カップスープ、お魚2種の...by てつきちさん

• もみいさんの遊月への投稿写真1

遊月

東近江市八日市浜野町/その他軽食・グルメ

知る人ぞ知るの名店さん! 八日市駅からもほど近く立地も最高です。 この日初めてお邪魔してき...by もみいさん

タナベリーファーム(TANABERRY FARM)周辺で開催されるイベント

• 商家に伝わる武者人形めぐりの写真1

商家に伝わる武者人形めぐり

東近江市五個荘金堂町

2024年04月13日〜2024年05月06日

五個荘の近江商人屋敷(外村繁邸、中江準五郎邸、藤井彦四郎邸)と、金堂まちなみ保存交流館で、...

• お田植大祭の写真1

お田植大祭

東近江市小脇町

2024年05月19日

「太郎坊さん」の名で親しまれる太郎坊宮(阿賀神社)で、お田植大祭が行われます。五穀豊穣、産...

• 百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開の写真1

百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開

東近江市百済寺町

2024年01月01日〜2024年06月30日

湖東三山最古の百済寺で、本尊脇侍の如意輪観音半跏思惟像と聖観音座像の二像が公開されます。天...

• 春季例大祭(日野祭)の写真1

春季例大祭(日野祭)

日野町(蒲生郡)村井(大字)

2024年05月02日〜04日

日野町が祭り一色となる馬見岡綿向神社の「春季例大祭(日野祭)」が、毎年5月2日から4日まで斎...

タナベリーファーム(TANABERRY FARM)周辺のホテル