ちはる農園の口コミ一覧

• やっぱり良かった

じゃらんnetで遊び体験済み今年もお世話になりました。シーズン終わりでしたが、大きくて甘いイチゴをたくさんいただきましたー!農園の方々も明るくて、たくさん笑わせてもらいました笑。また来年もよろしくお願いします!
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年4月30日
    きのちゃまさん

きのちゃまさん 女性/30代

• イチゴの香りの中でヨガ

じゃらんnetで遊び体験済みあまーいイチゴの香り漂う、ハウスの中でのヨガでした。
    ヨガは、初心者の方がいらっしゃたので、ストレッチとポーズと半々位でした。しっかり筋肉痛になりました。ヨガの風景を撮ってメールで送ってくれ、よい思い出になりました。
    ヨガ後の水分補給に、イチゴ狩りはいいですね〜。
    イチゴは2種類あり、どちらも甘くて美味しかったです。練乳をくれましたが、つけなくても甘い。高い位置にイチゴがあり、取りやすいです。
    美容に役立ちそうな、楽しい美味しいイベントでした。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月22日
    あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/40代

• 人生サイコーのいちごに出会いました

優しそうな店員の方に、説明を聞いた後、探索開始!
    お店の人に美味しいいちごの見分け方のポイントを聞いて、あれかなぁ、これかなぁと探しながら、美味しいいちご探し。
    いちご棚が高いので、腰をかがめたりする必要なく、楽に探せるのが嬉しい!選んだいちごは、生ぬるかったりすることもなく、どれもお店で買ういちご以上。その中でも、今まで食べたことのないような、サイコーのいちごに出会い、ちょー感動。でも、同じような特徴のいちごを選んでも、そこまで美味しいいちごに出会えなかったりして、難しさと楽しさを満喫!
    とってもいい体験をしました。また来年、もう少し早い時期に絶対来ます!
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 投稿日:2019年4月13日
    まじんさん

まじんさん 男性/50代

• 満喫しました!

じゃらんnetで遊び体験済み広いハウスの中の苺を2種類食べ比べが出来て最高でした。
    スタッフの方がとても親切で、苺は農薬不使用で甘くて美味しいです。園内は清潔に手入れされていて安心です。同行した友人も大満足でした。ミツバチも気にならず食べまくりました。
    来年も是非お邪魔したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月11日
    あきさん

あきさん 女性/20代

• 平成最後のイチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済み家の近くでイチゴ狩りが出来るところを「じゃらん遊び体験」で探し、ちはる農園さんを見つけました。
    直前だったからか「お絵描きプラン」しかなく、社会人の娘と二人で恥ずかしいかなぁ?と思いながらも、娘を誘ったら速攻で「行く!」との返事だったので、申し込みました。
    当日、娘とお絵描きの話をしていたら、苺の入れ物(陶磁器)の絵付けと勘違いしていた事が分かり、ちょっと「え〜〜」ってなっていましたが、実際にお邪魔して体験を始めたら、結構集中して取り組み、また、お絵描きの先生に褒めて頂き、余計に楽しそうにやっていました。
    私は「絵が下手芸人」に負けず劣らずの才能ナシですが、先生が親切丁寧に道具の使い方や技法など色々と教えて下さったので、楽しみながら、何とか形にする事が出来ました。
    また、当日になって夫がイチゴ狩りだけしたいと言い出したので、ダメ元で一緒に行き、その場で申し込んで一緒に出来ました。
    二種類の苺はどちらも甘くて美味しく、イチゴ狩りの苺はあまり美味しくないというイメージを見事に覆されました。
    また、限られた人数で、広々としたハウスにジャズが流れる中、しゃがむことなくのんびりとイチゴ狩りが出来るので、写真を撮りながら苺を探して、とても楽しく、お腹がいっぱいになりました。農園の男性お二人も、とても親切丁寧な対応をして下さり、有り難かったです。
    是非また伺います!
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 投稿日:2019年4月1日
    mamaさんのちはる農園への投稿写真1
    • mamaさんのちはる農園への投稿写真2
    • mamaさんのちはる農園への投稿写真3
    mamaさん

mamaさん 女性/50代

• 楽しかった!

絵付けといちご狩りセットのプランで参加しました。
    子供が絵付けに時間がかかっても急かされる事もなく、いちご狩りも各々のペースで楽しませてもらえ、絵付けした小物入れにもお土産用に苺をたくさん詰めても嫌な顔もされずw
    みなさん親切でとても楽しめました。オススメです。
    • 行った時期:2019年3月30日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年3月31日
    らんぼさん

らんぼさん 女性/40代

• とっても美味しかったです!

キレイなイチゴ園で、お店の方が優しく説明してくださって甘いイチゴをたくさん食べて来ました。
    子供も大満足していました。これから毎年行きたいです(^ ^)
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月29日
    りなさん

りなさん 女性/30代

• 凄く親切で美味しい!

遠方から来た家族を連れて初めてお邪魔しました。私のミスで道に迷い30分近くも遅刻してしまったのに快く受け入れて下さり、お腹いっぱいいちごを堪能できました!両親も子供達も美味しい苺の見分け方や蜜蜂の役割の話しを聞いて、美味しく楽しい時間でした!オーナーさん?の人柄が良すぎて来年もお邪魔したいです!練乳も頂きましたが付けなくても甘くて、農薬も使ってなくて子供に安心。高く植えてあるので脚の悪い両親、妊婦の私、小さな子供には本当に取りやすくて助かりました!本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2019年3月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年3月28日
    カンナママさん

カンナママさん 女性/30代

• 美味しいいちごと親切なオーナー

じゃらんnetで遊び体験済み子供が友達と春休みにいちご狩りをしたいと、こちらの農園を探してきました。
    子供だけで公共の交通機関で行くには大変な場所ではありましたが、(しかし帰りはバスが千葉駅行きで助かったそうです)
    それも含めて大きな美味しいいちごと親切な対応をいただいたことに、大変いい思い出になったと喜んでいました。
    今回は子供たちがお世話になりました。
    また是非、今度は私もお伺いしたいです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月28日
    まゆねぇさんのちはる農園への投稿写真1
    まゆねぇさん

まゆねぇさん 女性/40代

• 満足!

毎年いろんないちご農園へ行っていますが、今までで1番良かったです!!
    お店の方がお出迎えしていただき、とても優しく素敵で話しやすかったです。
    イチゴは2種類あって、どちらも甘くて、沢山食べる事が出来ました。農園内も綺麗で歩きやすかったです。
    また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2019年3月19日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年3月19日
    かつちゃんさん

かつちゃんさん 女性/40代

ちはる農園の口コミ・写真を投稿する

ちはる農園周辺でおすすめのグルメ

らーめん丸将

千葉市若葉区中田町/居酒屋

• ☆やま☆さんの餃子の王将 都賀駅西口店への投稿写真1

餃子の王将 都賀駅西口店

千葉市若葉区西都賀/飲茶・点心・餃子

昼食の時間に行くことが多いお店です。ボリームがあり、コストパフォーマンスが良いお店です。美...by クロちゃんさん

ちはる農園周辺で開催されるイベント

• キッズフェスタ2019の写真1

キッズフェスタ2019

千葉市中央区青葉町

2019年07月21日

0歳から入場できる「キッズフェスタ」が、青葉の森公園芸術文化ホールで今年も開催されます。3世...

• 牛久八坂祭の写真1

牛久八坂祭

市原市牛久

2019年07月26日〜27日

江戸時代から続く八坂神社の祭礼「牛久八坂祭」が、牛久商店街周辺で開催されます。若衆や子ども...

• ちはる農園からの目安距離

東光院 みたま祭り「私のあげるお願い花火」

千葉市緑区平山町

2019年08月14日

“平山お願い薬師”として知られる、東光院の夏の行事「みたま祭り」が執り行われます。平山自治...

• 千葉ポートタワー夏休みフェスタの写真1

千葉ポートタワー夏休みフェスタ

千葉市中央区中央港

2019年07月13日〜2019年08月26日

さまざまな体験が楽しめる夏休みフェスタが、千葉ポートタワーで開催されます。「夏休みはタワー...

ちはる農園周辺のホテル