午前2時のハリネズミさん
池袋・目白・板橋・赤羽
豊島区
池袋
動物カフェ
わかきょんさんのクチコミ
活発なハリネズミ
うっかり通り過ぎてしまいそうな場所にあるお店。
中はハリネズミ仕様で薄暗く若干の動物臭はありますがすぐに慣れました。
たくさんのハリネズミが居て、その中から店員さんが選んだハリネズミたちをだっこさせてくれます。
餌付きプランにしましたが、ハリネズミはそれほど食べなかったw
でも、食べている姿が見れて満足です。
モルモットがとても大人しくて子供も安心してだっこしていました。
ハリネズミは脱走しようとして大人しくさせるために子供は四苦八苦。
でもそれもまた楽しかったようで、また行きたいと言っていました。
ハリネズミ、モルモット、パンダネズミ等小動物がたくさん触れて良かったです。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年6月9日
わかきょんさんの他のクチコミ
フルーツ街道 夢農場
千葉県木更津市/ブルーベリー狩り
よく手入れされた農園でとても気持ちのいい場所でした。 種類名がプレートで表示されているので...
Lucky Glass Studio
東京都大田区/ガラス細工作り
とても丁寧に教えていただき、小学生も楽しんで体験ができました。 貸し切り状態のため、まさに...
サンシャイン60展望台 てんぼうパーク
東京都豊島区/その他エンタメ・アミューズメント
VR体験の受付デスクは混んでいて、じゃらんで予約していたおかげで並ぶこと無く体験できました。...
午前2時のハリネズミさんの新着クチコミ
かわいい動物たちに癒されました。
たまたまじゃらんで見つけて気になったので伺いました。
店員さんがとても丁寧な方で、詳しくお話をしてくださいます。
他のお客さんとの都合で少し待ち時間があったのですが、その間も飼育されているかわいい動物たちを眺めていたので楽しかったです。
ハリネズミだけでなく、今まで触ったことのない小動物達とふれあえてうれしかったです。
捨てられて保護された子もいました。
どの子もかわいくてとても癒されました。
おやつ有りがおすすめです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月23日
- 投稿日:2023年12月25日
充実した時間
次から次へと、動物の名前、触り方等の説明をした上で渡してくれるので、飽きることなく、楽しい時間が過ごせました。
どの子達も、皆んな可愛くて、それぞれ個性あふれる顔ぶれでした。
一緒に行った娘は、今までいくつか動物と触れ合える所に行ったけど、ここが一番楽しかったと言っておりました。
飽きさせない所が、素晴らしいと思います。
スタッフのお兄さん、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月21日
- 投稿日:2023年11月24日
びっくりするぐらい元気
息子と行きました。ハリネズミとの触れ合いは初めてでしたが暗いから本当に元気でよく動いていました。他にもモルモットやハムスターなど沢山の動物と触れ合えました。本当にどの子も元気いっぱいで、息子はちょっと圧倒されていました(笑)楽しかったですよ
- 行った時期:2023年11月14日
- 投稿日:2023年11月16日
みんな可愛かった(^^)
ポイント消化のため探していたら、口コミがよかったため訪れました。
口コミがよかった理由が納得です♪
丁寧な説明と十分に動物と触れ合う時間を作ってくださり、とても満足しました。
いろいろ動物カフェに行ったことあるんですが、一番動物と触れ合えたと思います。
どの子も大事にされているのが伝わりました。
またぜひ伺いたいと思います。
おやつはあった方が動物がおとなしくなり、さわりやすくなると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月26日
沢山の動物を触れました
お店の方も感じが良く、獣臭さなども全く気になりませんでした。
お店は狭いですが、時間ごとに動物とのふれあい場所を移動して沢山の可愛い動物たちに触れて満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月20日