午前2時のハリネズミさん
池袋
動物カフェ
魁mammyさんのクチコミ
コロナ禍で貸切状態
息子と二人で初ハリネズミ体験でした。
なかなか擦れ合う機会のない動物に戸惑いながらもスタッフの方が色々教えてくれて楽しめました。
こんな時期で心配もありましたが入店制限のおかげで貸し切り気分でゆっくり安心できました。
また機会があれば行きたいです。
その他にもいろんな動物がいてスタッフさんが説明してくれるので親子で満足です。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月6日
魁mammyさんの他のクチコミ
うさぎカフェ うさびび【池袋】
東京都豊島区/動物カフェ
餌やりに癒されました。 抱っこできずに寂しかったですが撫でるのは大丈夫です。 意外と猫じゃ...
成田ゆめ牧場
千葉県成田市/牧場・酪農体験
いちご狩りもできるプランで行きました。 ハウスは温室で暑かったですが4種の苺を食べ放題。 ...
長野ベリーファーム
長野県長野市/いちご狩り
ハウスが見つからずに近くにあるアグリフォームさんに道を聞くと地図付きで案内してもらえます。...
がすてなーに ガスの科学館
東京都江東区/博物館
ガスの仕組みを係の人が説明してくれるので低学年の息子も楽しめました。屋上から観える海の景色...
午前2時のハリネズミさんの新着クチコミ
かわいい動物たちに癒されました。
たまたまじゃらんで見つけて気になったので伺いました。
店員さんがとても丁寧な方で、詳しくお話をしてくださいます。
他のお客さんとの都合で少し待ち時間があったのですが、その間も飼育されているかわいい動物たちを眺めていたので楽しかったです。
ハリネズミだけでなく、今まで触ったことのない小動物達とふれあえてうれしかったです。
捨てられて保護された子もいました。
どの子もかわいくてとても癒されました。
おやつ有りがおすすめです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月23日
- 投稿日:2023年12月25日
充実した時間
次から次へと、動物の名前、触り方等の説明をした上で渡してくれるので、飽きることなく、楽しい時間が過ごせました。
どの子達も、皆んな可愛くて、それぞれ個性あふれる顔ぶれでした。
一緒に行った娘は、今までいくつか動物と触れ合える所に行ったけど、ここが一番楽しかったと言っておりました。
飽きさせない所が、素晴らしいと思います。
スタッフのお兄さん、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月21日
- 投稿日:2023年11月24日
びっくりするぐらい元気
息子と行きました。ハリネズミとの触れ合いは初めてでしたが暗いから本当に元気でよく動いていました。他にもモルモットやハムスターなど沢山の動物と触れ合えました。本当にどの子も元気いっぱいで、息子はちょっと圧倒されていました(笑)楽しかったですよ
- 行った時期:2023年11月14日
- 投稿日:2023年11月16日
みんな可愛かった(^^)
ポイント消化のため探していたら、口コミがよかったため訪れました。
口コミがよかった理由が納得です♪
丁寧な説明と十分に動物と触れ合う時間を作ってくださり、とても満足しました。
いろいろ動物カフェに行ったことあるんですが、一番動物と触れ合えたと思います。
どの子も大事にされているのが伝わりました。
またぜひ伺いたいと思います。
おやつはあった方が動物がおとなしくなり、さわりやすくなると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月26日
沢山の動物を触れました
お店の方も感じが良く、獣臭さなども全く気になりませんでした。
お店は狭いですが、時間ごとに動物とのふれあい場所を移動して沢山の可愛い動物たちに触れて満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月20日