2. 沖縄の観光
  3. 本部・名護・国頭の観光
  4. 本部町(国頭郡)の観光
  5. 可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店
  6. 可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店の口コミ一覧

可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店

4.8 口コミ392)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

• 初のシーサー絵付け体験

今まで沖縄を訪ねてきましたが、今回は初めての
    シーサー絵付け体験でした。まいまいさんは、どこよりも顔が1番いいと感じ決めました。時間を気にせず、夢中になったのは子供の頃以来?です。本当に貴重な想い出になりました。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月7日
    ピンキーさん

ピンキーさん 女性/40代

• 子どもより大人が夢中に

3才の息子と家族で来ました。息子は早々に仕上がって、遊び場でお利口さんにしてくれてました。大満足でした。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月2日
    evoさんの可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店への投稿写真1
    evoさん

evoさん 男性/40代

• シーサー色付け体験

はじめまして体験やりました。
    子供のあそび場もあり、説明や接客もとても丁寧にしてくださり大変満足致しました。
    ありがとうございました(^^)
    • 投稿日:2020年3月31日
    まなさんの可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店への投稿写真1
    まなさん

まなさん 女性/20代

• 沖縄旅行

彼氏との沖縄旅行で行きました。とてもかわいいシーサーばかりで選ぶところから楽しかったです。色付けは参考の写真が用意してあり、塗りやすかったです。とても良い体験ができました!
    ゆきさん

ゆきさん 女性/20代

• 最高!

初めてシーサーを作ったんですが、店員さんも親切でかつ、子供でも楽しめるような感じでした!なので次回は子供ができたら家族でこようと思います!
    ヤッシーさん

ヤッシーさん 男性/20代

• 簡単で楽しかった!

初めての体験でしたが親切でかつ、値段もお手頃でいい思い出ができました!また結婚したり機会があれば利用したいと思います。
    • 投稿日:2020年3月31日
    ヤッシーさんの可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店への投稿写真1
    ヤッシーさん

ヤッシーさん 男性/20代

• オリジナル感たっぷり!

まだ海で泳ぐには早い沖縄。何か体験しようと探しました。旅行の思い出に、かわいいシーサーを作ろうと、まいまいシーサーにお邪魔しました。
    素焼きのシーサーと、パーツにパイナップルとオリオンビールを選び、色塗り開始。時間がたつのも忘れ、熱中して長居してしまいました(笑)ゆったりした時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2020年3月28日
    • 投稿日:2020年3月30日
    あこさん

あこさん 女性/50代

• 色塗り体験

凄く楽しかったです!
    店員さんが親切で写真も撮ってくれてゆったりした空間で
    いい思い出ができました☆*°
    • 行った時期:2020年3月29日
    • 投稿日:2020年3月29日
    まめさん

まめさん 女性/30代

• 6人家族

初めての沖縄旅行でした。
    玄関にシーサーを飾りたく小物、形、大きさなど豊富なこちらのお店を発見して予約しました(^-^)
    子供達もたくさんある中から自分で選んで丁寧に色塗りして楽しそうでした!!
    キッズスペースがあり、先に終わった下の子達も飽きずに過ごせました!
    楽しい時間をありがとうございました!!
    我が家は寒冷地ですが玄関はシーサーで沖縄仕様です!!笑
    • 投稿日:2020年3月28日
    かなこさんの可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店への投稿写真1
    かなこさん

かなこさん 女性/30代

• 初沖縄旅行

娘がどうしてもやりたいというシーサーの色付け体験、小物も選べるというファミリーシーサーを選び1人1つずつ色付けしました♪
    とても可愛い色がたくさんで、とても楽しかったです!
    • 投稿日:2020年3月25日
    ゆりままんさんの可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店への投稿写真1
    ゆりままんさん

ゆりままんさん 女性/40代

可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店の口コミ・写真を投稿する

可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店周辺でおすすめのグルメ

• 可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店からの目安距離

olioli

本部町(国頭郡)山川/その他軽食・グルメ

ランチ680円と安いのに、お腹いっぱいになります。オリオリカレーも野菜たっぷり入って美味しい...by ははさん

• まなおまさたいまさんの美ら海キッチン ぱぱいやへの投稿写真1

美ら海キッチン ぱぱいや

本部町(国頭郡)山川/居酒屋

宿近くのこちらで夕食。既に夜なので真っ暗で何も見えませんでしたが、海のそばなので昼だったら...by みきちんさん

• taraさんのバイキングレストラン MARSENへの投稿写真1

バイキングレストラン MARSEN

本部町(国頭郡)山川/その他軽食・グルメ

夕食を食べに行ってきました。バイキングですが品数も多くて良かったです。個人的にはスイーツが...by ぶんたさん

• taraさんのお食事処 やまちゃんへの投稿写真1

お食事処 やまちゃん

本部町(国頭郡)山川/居酒屋

可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店周辺で開催されるイベント

安田のシヌグ

国頭村(国頭郡)安田

2020年08月24日〜25日

国頭村安田の自然豊かなヤンバルの地で、400年近く続く伝統行事「安田のシヌグ」が開催されます...

• DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森の写真1

DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森

名護市中山

2020年01月01日〜2020年12月31日

約1億年前にも生息していたとされるヒカゲヘゴの原生林に、太古の恐竜が出現し、まるで恐竜時代...

可愛いシーサー専門店 瀬底島まいまいシーサー 美ら海店周辺のホテル