可愛いシーサー専門店 まいまいシーサー

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

たのしーさー - 可愛いシーサー専門店 まいまいシーサーの口コミ

yさん

yさん 女性/30代

丁寧に教えていただき楽しくできました!
水族館からも近く便利でした、
この度は、お世話になりありがとうございました^^

• 行った時期:2021年3月
  • 家族の内訳:親・祖父母
  • 投稿日:2021年3月2日

可愛いシーサー専門店 まいまいシーサーの新着クチコミ

• 夫婦で利用しました!

カップル・夫婦

新婚旅行で沖縄に訪れ、思い出に残る品が欲しい!とのことでシーサーの色付け体験をしたくこちらを予約しました。
    スタッフの方は皆さん優しくて、息を止めるぐらい熱中して色塗りをしました(笑)
    分かってはいましたが、シーサーは種類によって追加料金がかかるのと土台や小物を選んで結局プラスで6,500円ほど払いました。
    でもそれでも記念だし、体験内容も楽しかったので大満足でした。沖縄滞在していた中でトップに入る満足度で、思い出に残りました。
    体験中の写真や完成したあとも外で写真撮影してくれ、そのままデータも貰うことが出来ます。
    体験は1時間ほどで全て終了しました。
    最後に梱包もしっかりしてくれて、無事に持って帰ることが出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月17日

ひとみそさん

ひとみそさん

• 可愛い

友達同士

沖縄らしさ全開!お店はとても可愛い感じでした。シーサーの映えるカラーも素敵でした。次は家族で訪れたいです。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月13日

ももちゃんさん

ももちゃんさん

• 女性/50代
  • まいまいシーサー

カップル・夫婦

まいまいシーサーでは、自分が好きなように色を塗ったり文字を描くことができ、出来上がったのを撮ってくれました。
    スタッフも丁寧で可愛いのが出来上がりました。
    また行きたいです

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2023年10月31日

こめちゃんさん

こめちゃんさん

• 女性/20代
  • 予約なしでいけるのがよかった!

家族

シュノーケルの予約まで時間があったので「予約なしOK」の文字を見て水着で立ち寄りました。好きなシーサーを選んで真剣にアクリル絵具で色塗り。すぐ乾くのでその日に持ち帰れるのもよかったですし、ちょっと時間が空いた時に立ち寄れる便利さが本当にいいです。あと、スタッフさんも親切でしたし、色塗りの説明書や作品集も置いてあったので子供でも可愛く仕上げれました。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月29日

あさみさん

あさみさん

• シーサー絵付け体験

家族

お店の場所はすごくわかりやすかったです。第2駐車場が遠かった…
    当日1時間前くらいに予約しましたが、受付の時にちゃんとわかってもらえていて安心しました。
    スタッフの人は明るくて説明も上手でした。
    全席オーシャンビューと書いてあったので期待していましたが、席からは見えませんでした。
    体験の人数によって席を用意してくれるので私達には少し狭かったです。
    シーサーが値段によって何種類かあり、好きな物を選べます。小物や台もありますが別料金でした。
    楽しく絵付けを楽しんだ後、外で写真を撮ってもらえました。
    ありがとうございました。家族旅行のいい思い出になりました。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月23日

みかんさん

みかんさん

• 女性/30代

可愛いシーサー専門店 まいまいシーサー周辺でおすすめのグルメ

海人料理海邦丸

本部町(国頭郡)山川/海鮮

海邦丸

本部町(国頭郡)山川/居酒屋

olioli

本部町(国頭郡)山川/その他軽食・グルメ

ランチ680円と安いのに、お腹いっぱいになります。オリオリカレーも野菜たっぷり入って美味しい...by ははさん

• みきちんさんの美ら海キッチン ぱぱいやへの投稿写真1

可愛いシーサー専門店 まいまいシーサーからの目安距離

美ら海キッチン ぱぱいや

本部町(国頭郡)山川/居酒屋

宿近くのこちらで夕食。既に夜なので真っ暗で何も見えませんでしたが、海のそばなので昼だったら...by みきちんさん

可愛いシーサー専門店 まいまいシーサー周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

可愛いシーサー専門店 まいまいシーサーからの目安距離