ストロベリーファームくぼじま
果物・野菜狩り
いちご狩り
あいさんのクチコミ
子供も取りやすい
4月中旬に行きました。もういちごはだいぶ小さめでしたが、どこに行ってもこんな感じなので、仕方ないと思います。高さが二段階になっているので、3歳の息子も取りやすそうでした。
色々な種類があるので、飽きずに30分間食べ続けることができました。
イチゴ狩りに行くと、無愛想だったり、事務的だったりする担当の方がおおいのですが、ここの農園の方々はとてもいい方々で、すごく居心地が良かったです。また行きたいと思いました。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月15日
ストロベリーファームくぼじまの新着クチコミ
オススメです
苺はどれも甘くて大きく、今まで行った苺狩りで1番よかったです。
荷物を置くカゴもあり、椅子もあり、トイレもありました。
スタッフの方も親切でまた次回も利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月15日
大きくて甘い苺が沢山
初めて伺いました。1番に行ったので大きい苺が沢山あって子どもたちも大喜びでした。品種も4種類が食べ比べられたので自分の好みのものを食べられました。お店の人も優しい方でとても楽しく過ごすことができました。強いて言うならいちご狩りと販売している入り口が別だと知らず、分かりずらかったくらいです。
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月5日
いちごがり
いちご狩りとても楽しかったです。予約をするとスムーズな対応でした。お店の方の説明も丁寧でとても親切です。イチゴも甘くてジューシーでお土産購入もできました
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月2日
4月のイチゴ狩りはほとんど実がなく・・・
他の方に口コミにもありますがトイレがありません。
近くにローソンがあるから場所を教えられて、
そこを利用してくれと言われました。
4月半ばに行ったのでイチゴがありませんでした。
イチゴ狩りが、イチゴ探しになってしまいました。
シーズン過ぎたとはいえ、
お金払っているのでそれに見合った商品を用意して欲しい。
1人で歩けないお子さんがいる家族は、
休むスペースがないので大変です。
もう行く事はないと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月15日
- 投稿日:2018年12月5日
トイレがない、椅子がない、赤いイチゴが少ない
スタッフは親切ですが、タイトル通りで、3ないです。 他の口コミにもありますが、小さいお子さんや、足腰の悪い方、お年寄りには不向きです。
4月に行ったので仕方ありませんが、小さいイチゴが点々としているくらいで ガッカリ・・・しかも赤いイチゴが生っているのは、2段あるうちの下の段で、腰を落として探さないと見つかりません。 口コミには、3月でも大きいイチゴがあって満足だと記載があるので、心配しないで行きましたがとても残念なイチゴ狩りになりました。今シーズンはクーポンを使用し、熊谷周辺で 8ヵ所のイチゴ狩りをしてきましたが、ここだけが唯一、イチゴ狩りも、施設的にも残念なイチゴ園となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月22日
- 投稿日:2018年5月14日