家族つれにお勧め - 美らSUNビーチのクチコミ
沖縄ツウ シーサーさん 男性/30代
どの時間も人がかならずいるので安心して利用できます。週末はイベントを多くやっているので楽しむことができます。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月11日
シーサーさんの他のクチコミ
坂木那原海岸
沖縄県粟国村(島尻郡)/海岸景観
平日に利用しましたが、地元住人がちらほらいました。海岸は風が強かったので気持ちよく利用する...
伊是名島
沖縄県伊是名村(島尻郡)/漁業体験・潮干狩り・地引網
島の香りや風が独特であり、ずっとのんびりしていられました。伊是名島のアーサがキレイな色をし...
小浜製糖工場
沖縄県竹富町(八重山郡)/産業観光施設
工事内はあまいかおりが漂っており、黒砂糖ができるまでの一連の流れを見ることができました。い...
瓦屋工房
沖縄県久米島町(島尻郡)/産業観光施設
平日に利用しましたが、観光客が多く利用しており賑わっていました。親切に教えてくださるので安...
美らSUNビーチの新着クチコミ
昔よく来たから悲しい
久々に来ましたがビーチ有料前の週末は駐車場に車を停めるのが大変だった記憶があるんだけどなぁ・・・
隣のモールに興味があったのでついでに立ち寄ったら沖縄で1番の大人気ビーチが閑古鳥が鳴いてて悲しくなりました
まぁ人混みが苦手な方には良い感じのビーチかもしれませんね
ただ地元民としては以前はビーチ人気の波及効果で豊崎全体が活気があった気がするけど、
ビーチ人気の衰退に比例して豊崎全体が活気が失われてる気がするので以前のような人気ビーチになって欲しいですね詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月13日
癒されるー
ぼーっとしたいなぁっていう時に訪れる場所です。老若男女問わず色々の人がいる感じがします。下から見上げる飛行機も最高です。
- 行った時期:2022年6月21日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年6月29日
青い海
外国人だから、卒業旅行で一人旅でこんなに青い海初めて見てた時めっちゃ感動した あっという間に三年間か、また行きたいな
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2021年9月30日
美しい
那覇空港から一番近いビーチです。那覇空港に離発着する飛行機がとても近くに見えて迫力があり、飛行機好きにはオススメです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月6日
砂浜がきれいな人工ビーチ
サザンビーチホテル&リゾートの目の前の公共のビーチで、アクティビティゾーンと海水浴ゾーンとビーチは2つに分けられています。海水浴ゾーンはきれいな砂浜が広がっており、岩などもないことからはだしで遊べる小さな子連れには使いやすいビーチです。ただ、サンゴ礁はないので、熱帯魚には出会えません。
駐車場は有料、更衣室・トイレ・水シャワーあり。早い者勝ちの屋根付きのテーブル&椅子もあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月20日