大満足です^_^ - 安藤農園の口コミ

カッパさん

カッパさん 男性/40代

美味しいイチゴを、思う存分堪能出来ました。子連れの方もけっこういましたが、十分すれ違えるし、立ったまま取りやすかった。愛情を持って、イチゴを育てていらっしゃるのが伝わりました。またぜひお世話になりますm(__)m

• 行った時期:2019年3月3日
  • 投稿日:2019年3月3日

安藤農園の新着クチコミ

• めちゃくちゃ美味!!!

家族

予約しないといちご狩りができない可能性が高いと聞いたので、4人で予約して行きました。
    お店の方が、美味しいイチゴの見分け方や簡単なマナーも教えてくださり、迷うことなくすぐに食べ始められました。
    一粒目からすっごく甘くて、感動でした!
    絶対に、また行きます!

• 行った時期:2024年3月24日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年3月24日

みーみーさん

みーみーさん

• イチゴ狩り

家族

今回初めて、もうすぐ2歳になる孫が、イチゴ狩りを体験しました。とても美味しいイチゴを沢山食べて楽しい一日を過ごすことができました。
    イチゴは、ちょうど孫の手の届く高さです。ニコニコ♪大喜び♪イチゴを頬張っていました。
    30分といい時間は、あっという間ですが、確り楽しみました。思わずお土産に買って帰りました。
    牛と山羊がいました!
    ミニ牧場も楽しみました。山羊は、ソバまで行けます。
    イチゴ狩りに来てミニ牧場も楽しめてとてもhappyな一日でした。
    また、行きたいと思います!

• 行った時期:2023年4月23日

たまさん

• 女性/50代
  • 安心のイチゴ狩り

家族

娘と2人で訪れました。
    GWだったので混雑を心配していたのですが、9時半過ぎの時点でまだ誰も来ていませんでした。
    イチゴのシーズンが過ぎているからと、コロナ自粛で地元ナンバーの車しか来ていなかったせいもあるのかなと思いました。
    10時に予約していたのですが、20分前から入れてくれました。
    コロナ対策は万全で、イチゴ摘み取り用のビニール手袋を渡されたり、イチゴをある程度摘んだら中で食べるのではなく、ハウスの外にある休憩場所で食べて、その後も何度でも出入りできます。ハウスの中が密にならないようにしていました。
    消毒液も色々な箇所に設置してありました。
    これだけ対策してあったので、安心してイチゴ狩りができました。
    イチゴは全体的に小ぶりでしたが(シーズンが過ぎているから?)、実の数は十分にありました。
    味は甘味と酸味があり、私の好みでした。
    時間いっぱい食べ続け、お腹がはち切れそうでした。
    帰りに留守番している家族用にお土産のイチゴを買って帰りました。
    農園の方の対応もとても良く、イチゴ狩りが終わった後も外の農場にいる牛をみていたら、エサ用にイチゴの茎を渡して下さり、子供も喜んでエサやりをしていました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

• 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月4日

モナカさん

モナカさん

• 女性/40代
  • 甘ーいいいちご。

一人

うちがお邪魔した時は二種類、そのうち紅ほっぺを選択し購入しました。
    粒が大きく、帰宅中の車の中もいいかおりでいっぱい。
    私はやわらかいいちごがあまり好きではないので、いちご狩りではなく購入派です。
    こちらで販売しているいちごのジェラートもまじりっ気のない(余分な添加物なし)、いちごの果実より濃いいちごそのものを食べているような濃厚さ。ついついリピしてしまいます。
    目の前には動物もいて、小さいお子様なら喜びそう。
    こんな場所に、こんなおいしいいちごが食べられるスポットがあったなんて知りませんでした。
    今シーズンは4回ほどお邪魔しました。
    いちごシーズンが終わるまで何回行くかしら。
    オーナーご夫妻の気取らず話しやすい雰囲気も行きやすさの一つです。

• 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月12日

ぷくさん

ぷくさん

• 女性/40代
  • 楽しい時間をすごせました。

家族

渋滞で遅れてしまいましたが、対応していただけ大変ありがたかったです。
    苺もあまくて、始めての苺狩りに娘もおおはしゃぎでした。
    家族で楽しい時間がすごせました。

• 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月2日

監督さん

監督さん

• 男性/40代

安藤農園周辺でおすすめのグルメ

• 深谷 うなぎ あらやまの写真1

深谷 うなぎ あらやま

深谷市本田/居酒屋

店内はキレイで雰囲気もよくゆっくりできました。 うなぎを食べましたが、身がふっくらとしてい...by ☆やま☆さん

• saさんの花園フォレストへの投稿写真1

花園フォレスト

深谷市小前田/スイーツ・ケーキ

バームクーヘンの切れっぱなしやクッキーなども売ってます。今回個別包装になっていれチョコレー...by ぶーちゃんさん

• 世田谷区等々力の住人さんのやきとり一休への投稿写真1

やきとり一休

深谷市田中/その他軽食・グルメ

やきとり一休へのアクセスする秩父鉄道株式会社秩父本線の武川駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの入船寿司への投稿写真1

入船寿司

深谷市小前田/寿司

入船寿司へのアクセスする方法は秩父鉄道株式会社秩父本線の大前田駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

安藤農園周辺で開催されるイベント

• 立岩寺のぼたんの写真1

立岩寺のぼたん

本庄市滝瀬

2024年04月22日〜2024年05月06日

立岩寺では、児童文学者であった故小野忠孝の詩碑を中心とした辺り一面に、150種1500株を超える...

• 能護寺 あじさいの写真1

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2024年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2024年03月02日〜2024年11月30日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

安藤農園周辺のホテル