初めてイチゴかりしました! - イエス!ストロベリーの口コミ

みのちゃんさん

みのちゃんさん 男性/40代

とてもよかったです。スタッフの方がとても感じが良い方が多く子供連れでも何も気を遣うことがありません。イチゴって30分でとても食べきれないほど時間があるんですねえ。子供が練乳が苦手なのでそれ以外に選べるシロップがあるとよろこぶのかなと思います。初めてのイチゴ狩り、妻はとても満足です。

• 行った時期:2019年5月
  • 投稿日:2019年5月3日

みのちゃんさんの他のクチコミ

イエス!ストロベリーの新着クチコミ

• とても良かった

家族

時間が早くなってしまったが、快く受け入れてくれた。
    イチゴはとても甘く、朝一だったせいもあり、食べ頃のイチゴがたくさんあった。
    おしぼりなどもしっかり準備されており、快適なひと時でした。
    また、休憩できるところもあり、しかもキッズスペースもあり、お腹いっぱいのクールダウンもでき良かった。

• 行った時期:2024年4月14日
    • 投稿日:2024年4月15日

いしかわさん

いしかわさん

• 男性/40代
  • ブルーベリー狩り

家族

7/16に4人で伺いました。
    到着して直ぐに素敵な待合室兼カフェに案内され、カフェから離れたブルーベリー狩りの農園まで車で送迎してもらい、6種類のブルーベリーを味わいました。3世代でお腹が膨れるほど食べ、お土産にパックに詰めて持ち帰りました。
    とても美味しかったです。
    また、伺いたいです。

• 行った時期:2023年7月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年7月29日

たまちゃんさん

たまちゃんさん

• 女性/50代
  • ワンコと一緒!

カップル・夫婦

40分程早く着いてしまいましたが、直ぐに受け入れていただき有り難かったです
    食べ比べは初めてだったのでワクワクしながらハウスへ
    中には3種類 紅ほっぺ、かおり野、よつぼし(他より小さめ)
    全種制覇、中でも紅ほっぺが1番美味しかったです(甘みもあり)
    30分があっという間に終わり、手洗い場も綺麗にされていて再訪決定です
    御馳走様でした

• 温泉ツウ
    • 男性/40代
  • 美味しいブルーベリー

家族

初めてのブルーベリー狩り。
    熟したブルーベリーは甘酸っぱくて美味しかったです。時々酸っぱい物にあたりますが、それも一興。慣れてくれば美味しいブルーベリーの見極めができてきます。
    雨上がりで足元が心配でしたが、畑にはシート貼りしてあり平坦なので、靴が汚れることなく安全です。

• 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年8月12日

gardenさん

gardenさん

• 女性/60代
  • リピートです

カップル・夫婦

こちらのブルーベリー狩りはオススメです。去年来て、美味しくてスタッフの方も感じが良くて、楽しかったので今年も訪れました。実の大きさも形も良く味も色々な種類で楽しめます!農園まで送迎して下さるお若い男性スタッフの方もオススメのブルーベリーを一緒に見つけてくださるのでとても参考になります。食べ放題+お土産のブルーベリーもついていてとてもお得です。また、カフェがどれを頼んでも美味しいんですよねー!今回はストロベリーシェイクにしました。最高です!SNS映えはもちろん味も絶品ですよ!カフェの女性スタッフもとっても感じが良くて楽しくお話し出来てとても良い時間を過ごせました。去年一度しか来てないのに覚えていて下さってありがとうございました!また遊びに行きますねー!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月25日

さやちゃんさん

さやちゃんさん

• 女性/30代

イエス!ストロベリー周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのやまふじへの投稿写真1

やまふじ

伊東市宇佐美/カフェ

やまふじへのアクセスする方法は東海旅客鉄道株式会社伊東線の宇佐美駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• chackさんのふしみ食堂への投稿写真1

ふしみ食堂

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

いつもの生活から景色が変わり、ここで食事して海モードです。 おばちゃんが良心価格でお魚を振...by なおよーんさん

• トシローさんの宇佐美地ビール農園への投稿写真1

宇佐美地ビール農園

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

静岡県伊東市宇佐美のみかん狩りで有名な宇佐美農園内の地ビール工場です。車で訪れましたので、...by トシローさん

• トシローさんのファミリーレストラン安針丸への投稿写真1

ファミリーレストラン安針丸

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

静岡県伊東市宇佐美の伊東大仁線を走っていると大きな観音座像が見えてきます。宇佐美観音寺を拝...by トシローさん

イエス!ストロベリー周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1