イエス!ストロベリー
宇佐美
果物・野菜狩り
いちご狩り
茶葉さんのクチコミ
他にはない品種があります
感染対策は、行き届いています
スタッフの対応は、とても丁寧です
いちごの種類は3種類で、大小様々ですが、大きな苺が多いです
味に関しては、個人の好みや捉え方があるので、参考までに記載しますが、2月、3月、4月と行き、甘さが強い苺は2月と感じました
2月は料金が高いですが、その料金を払ってでも満足できます
朝一番の時間帯は空いていましたが、10時位から混雑し始めましたので、行く際は、予約をお勧めします- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月17日
イエス!ストロベリーの新着クチコミ
とても良かった
時間が早くなってしまったが、快く受け入れてくれた。
イチゴはとても甘く、朝一だったせいもあり、食べ頃のイチゴがたくさんあった。
おしぼりなどもしっかり準備されており、快適なひと時でした。
また、休憩できるところもあり、しかもキッズスペースもあり、お腹いっぱいのクールダウンもでき良かった。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月14日
- 投稿日:2024年4月15日
ブルーベリー狩り
7/16に4人で伺いました。
到着して直ぐに素敵な待合室兼カフェに案内され、カフェから離れたブルーベリー狩りの農園まで車で送迎してもらい、6種類のブルーベリーを味わいました。3世代でお腹が膨れるほど食べ、お土産にパックに詰めて持ち帰りました。
とても美味しかったです。
また、伺いたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月16日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2023年7月29日
ワンコと一緒!
40分程早く着いてしまいましたが、直ぐに受け入れていただき有り難かったです
食べ比べは初めてだったのでワクワクしながらハウスへ
中には3種類 紅ほっぺ、かおり野、よつぼし(他より小さめ)
全種制覇、中でも紅ほっぺが1番美味しかったです(甘みもあり)
30分があっという間に終わり、手洗い場も綺麗にされていて再訪決定です
御馳走様でした詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月15日
- 投稿日:2023年4月17日
美味しいブルーベリー
初めてのブルーベリー狩り。
熟したブルーベリーは甘酸っぱくて美味しかったです。時々酸っぱい物にあたりますが、それも一興。慣れてくれば美味しいブルーベリーの見極めができてきます。
雨上がりで足元が心配でしたが、畑にはシート貼りしてあり平坦なので、靴が汚れることなく安全です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年8月12日
gardenさん
リピートです
こちらのブルーベリー狩りはオススメです。去年来て、美味しくてスタッフの方も感じが良くて、楽しかったので今年も訪れました。実の大きさも形も良く味も色々な種類で楽しめます!農園まで送迎して下さるお若い男性スタッフの方もオススメのブルーベリーを一緒に見つけてくださるのでとても参考になります。食べ放題+お土産のブルーベリーもついていてとてもお得です。また、カフェがどれを頼んでも美味しいんですよねー!今回はストロベリーシェイクにしました。最高です!SNS映えはもちろん味も絶品ですよ!カフェの女性スタッフもとっても感じが良くて楽しくお話し出来てとても良い時間を過ごせました。去年一度しか来てないのに覚えていて下さってありがとうございました!また遊びに行きますねー!
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月25日