ストロベリーファーム21江間店
北江間
果物・野菜狩り
いちご狩り
てじさんのクチコミ
美味しいイチゴ最高でした。
子供が春休みになったので伺いました。
場所はちょっとわかりにくいけれどとても親切で男3人で1人3パック分以上食べてお腹がいっぱいで30分で充分楽しめました。
美味しいイチゴの説明を親切丁寧に教えていただき食べ比べたら言われた通りで甘くて何もつけずに食べられました。
また、2種類のイチゴを食べ比べができるので結構飽きずに食べれます。それぞれのハウスが近いので行ったり来たり出来とても楽しめました。
来年もぜひこちらのいちご狩りにお邪魔したいと思います。
楽しいひと時をありがとうございました。- 行った時期:2023年3月30日
- 投稿日:2023年3月31日
てじさんの他のクチコミ
フォレストパーク メロンの森
茨城県鉾田市/その他果物・野菜狩り
5月28日の日曜日におじゃましました はじめて伺いましたが観光バスもいて人の多さにびっくり ...
ストロベリーファーム21江間店の新着クチコミ
また絶対に行きます!
イチゴの食べ比べ、どちらも甘くて練乳要らずの最高に美味しいイチゴでした。大きさも量も時間も大満足!ハウスの中は暑いので薄着がオススメ。リピートは確定です!
- 行った時期:2025年2月13日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年2月14日
綺麗ないちご
場所はナビで迷わず行けました。口うるさくて気難しい方なのかと少し憂鬱でしたが、まったくそんな事ないしルールは簡単な事ごく普通の注意事項でした。カバンを車に置いて行くので携帯を手に持っていたらポケットないの?と声をかけてくれこれに入れなと手提げのビニール袋をくれました。
いちごはピカピカで形が綺麗でハリがあってみずみずしく真っ赤で大きくてとっても美味しかった!伊豆長岡には沢山のイチゴ狩りがありますが、こちらのイチゴは特別という口コミの意味は食べて納得です。主人はあまりイチゴが好きではないので美味しくないと3つ位しか食べないのですがランチ直後だったのに美味しくて綺麗なイチゴだねと言って17個も
食べてました。私は40個(笑)
よくイチゴ狩りに行きますが夫婦共にこんなに沢山食べたのは栃木でのスカイベリー狩りと今回だけですね。
ビニールハウスを行ったり来たりしながら2種類のイチゴをゆっくり楽しめました。
帰りにご主人と雑談しましたがとても良い方でした。少しシャイな感じにお見受けしました。ご主人こだわりのイチゴおすすめします!
また寄らせていただきます。ごちそうさまでした詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月1日
食べごろのいちごがなかなか見つからなくて残念。
今シーズン初めてのいちご狩りで利用しました。受付の時、男性の方がとても高圧的な対応でとても感じが悪かったです。あと沢山のハウスを行き来して良いとの事でしたが14時ごろに行ったのが悪かったのかどのハウスにも食べごろのいちごはごく僅かで探すのが大変でした。この後も予約が入っていたようですがちゃんといちごが食べられるのか心配になりました。
昨年も利用させて頂きましたがその時の印象とは大きくかけ離れていて対応もいちごも残念でした。
貴重品は車に置いとけと無責任な事を言われるので気をつけて下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年12月29日
忘れられない最高のイチゴと出会えました!!
2月中旬にお邪魔させていただきました。
口コミやこちらでのルールなど見て緊張しながら2人で伺わせていただきましたが、優しく教えていただきました。
イチゴの取り方を教えていただき あんなに簡単に取れるんだと初めて知りました。紅ほっぺと章姫是非食べ比べてねとハウスの移動までさせていただきました!もう本当に美味しくて2人で沢山食べさせていただきました。今までで1番甘くて大きくて食べ応え抜群なイチゴでした!!!本当に美味しくてずっと食べていたいです。来年も是非行かせていただきたいと思っております。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年5月28日
本当に美味しいいちご
いちご狩りが大好きで、伊豆でも何ヶ所も行きましたがこちらは初めて伺いました。
少し分かりにくい場所にありますが、Googleマップで着けました。
カバンは持ち込めず、車に置いていく方式です。
が、車の近くにお店の方がいらっしゃるので安心でした。
とてもフレンドリーな素敵な女性がバンの後ろに腰掛けていました♪
ハウスが8個ほどあり、自由に入らせていただけるのも良かったです。
本当に食べるイチゴが無いお店もたくさんあるので。
カバンが持ち込めないのも、食べ始める前の説明が丁寧なのもイチゴを大切にしてらっしゃるからだと思います。
ちゃんと味に出ていて、練乳要らずの本当に美味しいイチゴでした。
12時近くになってしまったのに、真っ赤なイチゴがたくさん!
次も中伊豆に行く時にはこちらでお願いしたいと思いました。
美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年5月1日