大変、楽しめました。 - 野口農園の口コミ

たさん

たさん 男性/30代

とちおとめはとても甘くて美味しかったです。美味しいイチゴの見分け方や、取り方など丁寧に教えていただき、子供も楽しんで食べてました。また、食べたイチゴのヘタを、うさぎさんに直接あげることが出来て、とても楽しかったです。
また、生まれたばかりの子犬に、触れることも出来て、子どもが、大変喜んでいました。帰りに、菜の花や春菊まで、お土産にいただき、農園の方達もとても優しい方達ばかりでした。また行かせていただきたいと思います。

• 行った時期:2019年2月2日
  • 投稿日:2019年2月5日

野口農園の新着口コミ

• 2度目です!

可愛い親子犬に迎えられ、動物とも触れ合えて時間があっという間に過ぎていきます。友達親子も、いいところを知れたと大変喜んでいました。いちごは甘くて美味しい! 子ども達のイキイキとした表情を見れて、とても良かったです。お土産まで頂き、ありがとうございました!また行きます!
    • 行った時期:2019年4月3日
    • 投稿日:2019年4月3日
    ☆はるまま☆さん

☆はるまま☆さん 女性/30代

• 子どもがとても喜びました

集合時間に少し遅れてしまいましたが快く受け入れていただきました。いちごはとても大きくて甘かったです。1歳と9歳の子ども連れで行きましたが、子どもたちはお腹いっぱいになると敷地内にいる動物たちと触れ合うことができ、飽きることなくとても楽しんでいました。特に1歳の子はヤギに餌をあげることができて喜んでいました。来たお客さんには赤いイチゴを準備するため、毎日たくさんの人を入れるのではなく、十分に赤くなったいちごを提供できるだけの人数だけを取っているようで、予約なしで来た方はいちご狩りをできない人もいたようでした。予約しておいて良かったです。子どもはまた行きたいと言っています。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年3月3日
    ニコさん

ニコさん 女性/30代

• とても楽しい時間を過ごせました!

いちご狩りは初めてだったのですが、こどもも大人もお腹いっぱい食べて大満足でした!おいしい苺の見つけ方を教えていただいたので、次回からも探して見たいと思います。 また、体験後に農園内の動物たち(うさぎ、にわとり、やぎ?)や子犬と触れ合うことができて、餌をあげたりお花を摘んだりなどを経験させて頂き本当に楽しかったようで、子供はまた行く気満々でいます。いちご狩り以外でもお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年2月21日
    あんさん

あんさん 女性/30代

• 凄く美味しかったです!大満足です!

あいにくの天気で道も混んでしまい予定時間よりと遅れて到着したにも関わらず、暖かく迎えてくださったご主人は凄く優しく穏やかな方でした! 生後1ヶ月の仔犬も出迎えてくれました笑っ。とちおとめもとても甘くて形も良く沢山実っていましたので、お腹いっぱい食べさせていただきました、とても美味しかったです!いちご狩りも楽しみましたがうさぎに餌づけをしたりとそれも楽しめて、雨でしたが娘との楽しい時間を過ごさせていただきました。他にも色々体験出来るようですがそれはまた次回に!でもこちらでのいちご狩りは毎年の恒例にしたいと思いました!
    • 投稿日:2019年2月13日
    カピバラwさん

カピバラwさん 女性/50代

• イチゴ狩りと動物達との触れ合い

とちおとめはとても甘くて美味しかったです。美味しいイチゴの見分け方や、取り方など丁寧に教えていただき、子供たちも楽しんで食べてました。また、食べたイチゴのヘタをうさぎさんに直接あげることが出来て、動物さん達とも触れ合え、いちご狩りも楽しめてとても楽しかったです。農園の方達もとても気さくな方達ばかりでした。また行かせていただきたいと思います。
    • 行った時期:2019年1月26日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年1月27日
    kokokanoさん

kokokanoさん 女性/40代

野口農園周辺でおすすめのグルメ

• 野口農園からの目安距離

• レナさんのナポリの食卓 春日部店への投稿写真1

野口農園からの目安距離

ナポリの食卓 春日部店

春日部市中央/イタリアン・イタリア料理

先日、営業中に利用しました。 女性限定のお店なのか?と思うくらい店内はほぼ女性客でした。 ...by かずさん

• topologyさんのオークウッドへの投稿写真1

野口農園からの目安距離

オークウッド

春日部市梅田本町/カフェ

某有名グルメサイトで高評価だったので行ってみました。11時頃に来店し店内に5人程居ました。...by オギーさん

野口農園周辺のホテル