ペアリング - Somm Jewelry【ソムジュエリー】の口コミ

ひろひなさん

ひろひなさん 男性/30代

じゃらんで予約。他サイトとの関係で予約時間の変更を打診されたのですが、飛行機の時間の兼ね合いがありその日が無理だったので、前日は?と打診したところ、定休日にも関わらず開けていただき、対応もとても良かったです。
初めてハンドメイドで作ったのですが、わかりやすい楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

• 行った時期:2019年1月28日
  • 投稿日:2019年1月31日

ひろひなさんの他の口コミ

Somm Jewelry【ソムジュエリー】の新着口コミ

• ペアリング作り

1年記念のペアリングを作りたいと思い利用させていただきました。スタッフの方の親切な対応、アドバイスのおかげで、不器用な私でも不安を感じずに楽しく作業をすることができました!作業中の写真を撮っていただくサービスも嬉しかったです。忘れられない思い出作りができました、また利用させていただきます!
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月29日
    knさん

knさん 女性/10代

• クリスマスプレゼント

彼女にペアリングを送りたくて色々探していたところこちらのお店を見つけ利用させて頂きました。店員さんがフレンドリーで親しみやすく説明もとてもわかりやすくて不器用な私でも綺麗に作る事ができました。彼女もとても喜んでくれて良い記念になりました。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年12月23日
    • 投稿日:2020年12月25日
    としさん

としさん 男性/20代

• 手作りだからこそ

クリスマスプレゼントということでお店で購入ではなく思い出に残る手作りがいいなと思い利用しました。 とても親切にお手伝い頂きとても素晴らしいリングが完成しました。お値段もリーズナブルでお店で購入するよりも断然素敵でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年12月24日
    • 投稿日:2020年12月24日
    ぐらさん

ぐらさん 男性/20代

• 最高のchristmas記念日に…

毎年この時期になると2人で横浜を訪れます。 今年は何か記念になる事をしようということになり予約させてもらう事にしました。初めてのシルバーアクセサリー作りに挑戦で2人でドキドキしていましたが、とても優しく丁寧に教えて頂きました。事前に2人でデザインを考えて行ったのですがイメージ以上の物ができて本当に嬉しかったです。作業しながら緊張を和らげてくださるために色々お話してくれたのも嬉しかったです。とても楽しい素敵な時間を過ごす事が出来ました。横浜に来たら訪れたいお店がまた一つ増えたね。と、2人とも大満足。次回は違うアクセサリーにも挑戦したいです。素敵なchristmas記念になりました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年12月23日
    • 投稿日:2020年12月24日
    てらさん

てらさん 男性/40代

• 素敵な思い出になりました

大阪から横浜旅行で、ネットの口コミでSommJewelryを知り、横浜旅行の思い出、また付き合って2年目を迎える節目にと今回利用させていただきました。スタッフの方が丁寧で、細かい作業などもリードして下さるので、不器用で不安だった私でも最後まで作ることができました。店内落ち着く雰囲気で、ゆったりとしていて、落ち着いて作業することができました。次は結婚指輪を作りに来たいと思います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月21日
    ちーさん

ちーさん 女性/20代

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのポンパドウル 元町本店への投稿写真1

ポンパドウル 元町本店

横浜市中区元町/その他軽食・グルメ

幾つかパンを購入して、店内のイートインで飲み物を注文して食べました。どのパンもとても美味し...by スイーツちゃんさん

• yassanさんの霧笛楼への投稿写真1

霧笛楼

横浜市中区元町/フレンチ・フランス料理

濃厚で、上品な甘さのフォンダンショコラ。横濱煉瓦の半分くらいの大きさ。ミニナイフ付きなので...by yassanさん

• りゃんさんのシナモンズ レストラン Cinnamon's Restaurant 横浜 山下店への投稿写真1

横浜市中区元町/その他各国料理

ハワイアンな雰囲気のお店でした。メニューも豊富でボリュームのある品が多いです。パンケーキも...by すーさん

• ぴくみんさんのスターバックス・コーヒー 横浜元町店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 横浜元町店

横浜市中区元町/カフェ

横浜元町ショッピングストリートのはじっこにあるスターバックス。 クリスマスイベントのストリ...by takoさん

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺で開催されるイベント

• アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫の写真1

アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫

横浜市中区新港

2020年12月05日〜2021年02月21日

横浜の冬を彩るイベントとして、2005年から始まった「アートリンク in 横浜赤レンガ倉庫」が、今...

• 2021春節の写真1

2021春節

横浜市中区山下町

2021年02月12日〜26日

横浜中華街で「春節」を祝うお祭りが盛大に開催されます。春節を迎える前夜のカウントダウンから...

• 三溪園 盆栽展の写真1

三溪園 盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2021年01月10日〜21日

丹精こめて育てられた松柏類、花梨、椿、雑木を中心とした盆栽約50鉢が、新春を迎えた三溪園に並...

• イセザキ☆ライトの写真1

イセザキ☆ライト

横浜市中区伊勢佐木町

2020年10月30日〜2021年01月31日

横浜のショッピングモール「イセザキ・モール」で、恒例となったイルミネーションが開催されます...

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺のホテル