1. 観光ガイド
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. Somm Jewelry
  7. Somm Jewelryの口コミ一覧
  8. Somm Jewelryの口コミ一覧(31ページ目)

Somm Jewelryの口コミ一覧(31ページ目)

• 横浜デートに絶対オススメ!!

横浜デートの記念に予約しました。
    不器用なのでちゃんとできるか心配でしたが、スタッフさんのサポートで綺麗に完成!!
    元町というオシャレな環境、清潔感溢れる店内で大好きな人と並んで指輪を作る時間はとても幸せですよ。
    それぞれ自分の指輪を作るのもありですが、私たちはお互いの指輪を作ることにしました。
    彼が一生懸命作ってくれた指輪を身につけているとなんとも言えない幸せな気分になります...(笑)
    また、作業中の写真を撮影してくれたり、可愛らしい撮影スポットもあります。
    横浜デート予定のすべてのカップルにオススメしたいお店です!
    • 行った時期:2019年2月16日
    • 投稿日:2019年2月16日
    びねがさんのSomm Jewelryへの投稿写真1

びねがさん

びねがさん 女性/40代

• 一生の宝物です。

1年記念日にお揃いのものが欲しいなって思って行きました。
    2人とも不器用なので上手にできるか不安でしたが、とてもわかりやすく手順を教えてくださりました!
    自分の指輪ではなく、お互い相手の指輪を作り合いっこして、オプションでイニシャルを掘っていただきました。
    お兄さんと会話も弾み、あっという間の1時間半でした!
    自分で作った世界にひとつだけの指輪でとてもお気に入りです♪
    大切にしますね(*´ー`)
    写真もたくさんありがとうございました。
    貴重な体験ができて感謝の気持ちでいっぱいです◎
    また遊びに行きますね♪
    • 投稿日:2019年2月11日
    みかんさんのSomm Jewelryへの投稿写真1

みかんさん

みかんさん 女性/20代

• 大満足の記念日になりました!

遊び体験済み彼氏との記念日に訪れてみました。ご丁寧な説明と指導のおかげでスムーズに作業ができました。楽しい雰囲気のなか取り組めるので、あっという間に時間が過ぎます!また、作業中一眼カメラで撮影してくれるサービスもあり、作業風景の思い出も取りこぼすことなく残すことが出来ます。指輪の出来栄えも、写真サービスも大満足で、いい記念日を過ごすことが出来ました!ありがとうございます。
    • 投稿日:2019年2月10日
    みゆきさんのSomm Jewelryへの投稿写真1

みゆきさん

みゆきさん 女性/20代

• 素敵な思い出になりました!

初めての体験でしたが、分かりやすいアドバイスとサポートがあり、ステキなリングできて2人とも大満足です。
    婚約指輪や結婚指輪もあるそうなので、また機会があれば伺いたいと思います。
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 投稿日:2019年2月10日

なおさん

なおさん 男性/30代

• 最高の記念になりました。

1年記念日ということで、作りに行きました。
    自分自身の指輪ではなく、お互いの指輪を作りっこして、オプションで名前をいれて頂きました。
    2人とも不器用で綺麗に仕上げられるか不安でしたが、売り物みたいにとても綺麗に仕上がって感動しました!
    説明がとてもわかりやすく、作成中もお兄さんとの会話が弾み、楽しく、あっという間の1時間半でした♪
    写真サービスもありがとうございました。
    売られている指輪も良いですが、自分たちで作った指輪ほうが記憶にも残りますね(*´ー`)
    また、記念日にお邪魔しに行きます。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。
    • 投稿日:2019年2月9日
    みかんさんのSomm Jewelryへの投稿写真1

みかんさん

みかんさん 女性/20代

• 楽しく作れました!

ずっと欲しかった指輪。彼が調べ、予約など手配もしてくれました。事前の質問にも、丁寧に答えていただき安心して来店できました!ひとつひとつ丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。所々、ドジをしてしまいましたが、お姉さんがフォローしてくれたり、誉めてくれたりで(笑)ありがとうございます!
    お互いに相手の指輪を作りました。ずっと大切につけていきます!また記念日に作りたいと思います!
    お姉さん、ありがとうございました!!
    • 投稿日:2019年2月8日
    ホタルさんのSomm Jewelryへの投稿写真1

ホタルさん

ホタルさん 女性/40代

• 最高の思い出になりました!

お互いにペアアクセサリーが欲しいと話していて、せっかくペアにするなら作ろう!と探して出てきたのがこのお店でした。
    店内はとても綺麗で清潔感ある空間でした。
    アクセサリー作りですが、店員の方が一から丁寧に説明して頂いて、やったことがない自分でもとても上手く作ることが出来ました。店員の方がとてもフレンドリーに接してくれたためリラックスして作れました!
    • 投稿日:2019年2月6日

優佑さん

優佑さん 男性/10代

• 記念になりました!!

旅行の記念とペアリング欲しいな…ということで行かせていただきました!
    不器用で心配でしたが笑 丁寧に教えて頂けて綺麗に作ることが出来ました。ペアリングはもちろん、おすすめのお店も教えて頂いて嬉しかったです。
    リングは大切に付けていこうと思います!
    • 行った時期:2019年1月29日
    • 投稿日:2019年2月2日

あいさん

あいさん 女性/20代

• 鎚目リングを作りました

友達への誕生日プレゼントの予行を兼ねて、自分用のリング製作の為うかがいました。
    細長い銀板をペンチでぐいぐい曲げて輪にして、端同士の合わせ目にバーナーを当てて輪をくっつけて、鎚目を付けるタイプにしたので小さいハンマーでコンコン叩いて、最後に磨いて完成でした。
    1時間くらいで出来上がりました!
    難しい工程(銀板を熱して柔らかくする作業や、リングの歪みを整える作業等)はスタッフさんが対応して下さったので大丈夫です。
    腰下丈のエプロンを貸して頂けますが、ゆったりめの服等を着ていく場合は汚れに気を付けて下さい(うっかりやなのでスカートを研磨剤で汚しそうになりました…)
    1500円でカラーのメッキをお願いできるので、強度を上げる為に銀色メッキして頂きました。他にもピンクゴールドやブラック等のメッキや、文字入れの加工(1文字300円〜、10文字以上はレーザー刻印)もできるみたいです。
    愛着の持てるものが作れて嬉しいです。いい体験ができました。
    今度は友達のリングサイズを確認して、プレゼント用のリングを製作にうかがいたいです!
    • 投稿日:2019年2月2日

いの字さん

いの字さん 女性/30代

• ペアリング

じゃらんで予約。他サイトとの関係で予約時間の変更を打診されたのですが、飛行機の時間の兼ね合いがありその日が無理だったので、前日は?と打診したところ、定休日にも関わらず開けていただき、対応もとても良かったです。
    初めてハンドメイドで作ったのですが、わかりやすい楽しく過ごせました。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年1月28日
    • 投稿日:2019年1月31日
    ひろひなさんのSomm Jewelryへの投稿写真1

ひろひなさん

ひろひなさん 男性/30代

Somm Jewelryの口コミ・写真を投稿する

Somm Jewelry周辺でおすすめのグルメ

• りゃんさんの熊猫飯店 パンダ飯店への投稿写真1

熊猫飯店 パンダ飯店

横浜市中区元町/その他中華料理

意外と穴場。ランチがめちゃ安い。エビチリしか頼んだことないけど辛くなくてエビがプリッとして...by のんたてさん

• こぐまさんのPaty・Cafeへの投稿写真1

Paty・Cafe

横浜市中区元町/その他軽食・グルメ

元町らしい洋館のような外観、店内は可愛らしいインテリアのカフェです。季節のタルトを注文しま...by こぐまさん

• ゆっちゃんさんのKANDY 元町への投稿写真1

KANDY 元町

横浜市中区元町/イタリアン・イタリア料理

平日に友人とランチに行きました。 ランチの種類も多く、料理も美味しいのですが野菜がとっても...by はなさん

• りゃんさんのカフェ・ネクストドアへの投稿写真1

カフェ・ネクストドア

横浜市中区元町/カフェ

霧笛楼のカフェです。ケーキセット1,000円と、意外とリーズナブル。店内の雰囲気も良く、ウエィ...by りゃんさん

Somm Jewelry周辺で開催されるイベント

• 第49回野毛大道芸の写真1

第49回野毛大道芸

横浜市中区野毛町

2024年04月20日〜21日

日本三大大道芸に数えられる「野毛大道芸」が、横浜市の野毛地区一帯で開催されます。2023年に4...

• FLOWER GARDEN 2024の写真1

FLOWER GARDEN 2024

横浜市中区新港

2024年03月29日〜2024年04月21日

横浜赤レンガ倉庫の海を臨む広場に、色とりどりの草花が咲き誇る「FLOWER GARDEN 2024」が、18回...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

Somm Jewelryからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

Somm Jewelryからの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

Somm Jewelry周辺のホテル