Somm Jewelry【ソムジュエリー】の口コミ一覧(5ページ目)

• 横浜旅行の思い出に

先日、彼女と付き合って1年が経過しました。ですが.仕事やコロナの都合もあり、泊まりで旅行をしたことがない珍しいカップルでした。
    1泊2日の短い時間でしたが横浜旅行に行き、その中でお世話になったお店です。
    他店舗で手作り指輪を1個制作していただきましたが、基本的にデザインを選んで、お店の人に仕上げてもらうプランでした。
    Somm Jewelryさんではお店の人の丁寧な説明と指導と共にシルバーリング作りの一連の流れを経験させていただきました。ある程度成形できたら、お店の人が丁寧に研磨と難しいところの処理をしてくださいました。ツヤのある槌目デザインにしましたが、とてもおしゃれで使いやすいです。お互いの指輪を作り合いましたが、指輪の模様を見るたびに楽しかった旅行を思い出せそうです。また、無料のオプションで指輪の製作風景を一眼レフで撮影してくださいます。撮影した写真は後ほどSNSにて送ってくださいますが、この写真も旅行の良い思い出として残ります。Somm Jewelryさんの手作り指輪プランは彼女からも好評で予約してよかったと心より思ってます。
    お店の人も話しやすく、優しさ、ユーモアを感じました。結婚指輪やウェディングジュエリーを手作りした話しや実物も見させていただきました。すごく素敵なデザインで私と彼女共々見惚れてしまいました。
    次回横浜に訪れた際もぜひ指輪作りの体験をさせていただきたいです。
    本日はありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月29日
    • 投稿日:2022年5月29日
    かみやんさんのSomm Jewelry【ソムジュエリー】への投稿写真1

かみやんさん

かみやんさん 男性/20代

• 最高でした!!!

彼女との1年記念日のペアリングを作りに行きました!
    凄く親身に話して下さり、しっかりと丁寧に仕事もして頂きました!!次の婚約指輪や結婚指輪も絶対にこちらのお店で作りたいと思いました!
    • 行った時期:2021年5月18日
    • 投稿日:2022年5月19日

けんたさん

けんたさん 男性/20代

• 大満足です!

友人たちと30歳になった記念でリングをつくりました!
    以前、別のところでバングルをつくった時に比べると、こちらは溶接作業や様々な種類のヤスリを使う工程も体験できるのでとても想いが詰まった特別なリングをつくることが出来ました!また、スタッフの方も丁寧に教えてくださり、たくさん写真も撮って頂き、楽しい時間を過ごせました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月5日

さぁこさん

さぁこさん 女性/30代

• 素敵な思い出になりました

親切に丁寧に教えていただき、1時間程でとても満足のいくシルバーリングを作ることができました。写真も撮っていただき良い思い出になりました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月1日

やんやんさん

やんやんさん 男性/20代

• 記念日にシルバーリングを作りました。

結婚記念日でシルバーリングを作りました。
    1工程ずつ丁寧に教えてくれるので、安心して作ることができました。サイズも試着をしながら、合わせてくれるのでピッタリサイズ。
    また記念日に行けたらなと思います。写真も撮ってもらえて、すぐに送ってもらえたのがありがたかったです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月4日

enuさん

enuさん 女性/30代

• リングめっちゃよかった

1年記念で初めてペアリングを作ったんですがめっちゃ店員さんも気さくで写真を撮ってくれたり色んなお話が出来たり横浜の観光スポットとかも教えて貰えてめっちゃいいお店だと思います!
    また機会があったらリングとか作りに行きたいと思います!!
    • 行った時期:2022年3月13日
    • 投稿日:2022年3月13日

あさん

あさん 男性/20代

• 素敵なペアリングがが作れました。

はじめてのペアリング作りでしたが、一つ一つ丁寧に教えていただき満足したものが作れました!ありがとうございます!横浜のおすすめのお店等も教えていただき非常に助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年3月3日
    • 投稿日:2022年3月3日

はるかさん

はるかさん 女性/20代

• カップル必見!お互いのペアリングがその場で作れるお店、店長さんも本当に素敵な方でした^^

遊び体験済み当日は時間変更など急なお願いにも対応していただきとても助かりました。指輪作りは初めてでしたが、サポートも手厚く終始楽しみながら参加させていただきました!お互いの指輪を作り合ったりメッセージを掘ったり、間違いなく一生の思い出になると思います^^サイズ変更や何か問題があった場合にもすぐに修理をお願いできるようで、アフターフォローも手厚い印象です。今後また機会がありましたら伺わせていただきたいと思っています!とってもおすすめです♪
    • 行った時期:2022年2月26日
    • 投稿日:2022年2月27日

玉ちゃんさん

玉ちゃんさん 女性/20代

• 素敵な思い出になりました。

ペアリングを作りに行きました。
    教え方がとても丁寧で初めてでも簡単に作ることが出来ました。
    また機会があれば利用したいと思いました。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月22日

たっきーさん

たっきーさん 男性/20代

• カップルの想いを大切にしてくれるお店

今回は、一年記念でお伺いさせて頂きました。
    丁寧な説明から、カメラや撮影などんl配慮、私たちカップルが一番の思い出ができるような雰囲気をとても大切にしてくれます。理想のリングに近づける為のアドバイスなどは本当に助かりました!
    コロナ禍ではありますが、感染対策など気にしてくださるお店なので安心して思い出が作れます。
    想いを大切にしたいのであればオススメのお店です☆
    是非行ってみてください。
    • 行った時期:2022年2月20日
    • 投稿日:2022年2月21日

ももさん

ももさん 女性/20代

Somm Jewelry【ソムジュエリー】の口コミ・写真を投稿する

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺でおすすめのグルメ

• こぐまさんのPaty・Cafeへの投稿写真1

Paty・Cafe

横浜市中区元町/その他軽食・グルメ

元町らしい洋館のような外観、店内は可愛らしいインテリアのカフェです。季節のタルトを注文しま...by こぐまさん

• Somm Jewelry【ソムジュエリー】からの目安距離

JPASTA 元町店

横浜市中区元町/イタリアン・イタリア料理

石川町〜元町にあるパスタ屋さん。立地がいいので重宝しています。 和風ベースのパスタが多く、...by 藍さん

• りゃんさんの熊猫飯店 パンダ飯店への投稿写真1

熊猫飯店 パンダ飯店

横浜市中区元町/その他中華料理

意外と穴場。ランチがめちゃ安い。エビチリしか頼んだことないけど辛くなくてエビがプリッとして...by のんたてさん

• Shannon's Specialty Coffeeの写真1

Shannon's Specialty Coffee

横浜市中区元町/カフェ

元町商店街の裏通りにあります。散策中に休憩がてら入りましたが、珈琲がおいしくてスイーツと合...by わかぶーさん

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺で開催されるイベント

• 三溪園 桜めぐりの写真1

三溪園 桜めぐり

横浜市中区本牧三之谷

2024年03月23日〜2024年04月02日

ソメイヨシノやヤマザクラなど250本の桜が、三溪園の園内を華やかに彩ります。茶店では、期間限...

• 三溪園 さくらそう展の写真1

三溪園 さくらそう展

横浜市中区本牧三之谷

2024年04月11日〜15日

国指定名勝の三溪園で、紅色や純白色の花が可憐なさくら草約150点が、展示されます。古典園芸植...

• FLOWER GARDEN 2024の写真1

FLOWER GARDEN 2024

横浜市中区新港

2024年03月29日〜2024年04月21日

横浜赤レンガ倉庫の海を臨む広場に、色とりどりの草花が咲き誇る「FLOWER GARDEN 2024」が、18回...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

Somm Jewelry【ソムジュエリー】からの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

Somm Jewelry【ソムジュエリー】周辺のホテル