佐野農園の口コミ一覧

• 1月は大きな苺!!

1月の苺は大きくてビックリ!香りも甘さも食べ応えもあって大満足!苺の種類が3種類!!好みの苺を探していっぱい食べ比べました。
    練乳ミルク・生クリーム・チョコソースをスーパーでディップ用に準備して行きましたが、結局いただいた練乳ミルクか、そのままの苺で充分でした。娘は夢のような苺時間だったと言っていました(笑)
    スタッフから苺の説明以外にも、周辺のおすすめ情報とか色々ゲットできそうですよ。是非、県外の方はスタッフに聞いてみると山梨の素敵な旅がプラスαされるかも?
    もちろん園内は感染症対策もバッチリ!ゆっくりテーブルでくつろいで食せました。
    お持ち帰りも別に購入できてラッキーでした。お届けしたらみんな喜んでくれました♪贈答用の配送もしていただきました。祖父母が大変喜んでいました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年1月30日
    hosi☆さんの佐野農園への投稿写真1
    hosi☆さん

お宿ツウ hosi☆さん 女性/40代

• 感染対策バッチリ!美味しくて大きいイチゴがいっぱいでした♪

今回で2回目の訪園です!
    とにかく大きくてみずみずしく、甘いイチゴがたくさんありました♪3種類、存分にイチゴ狩りを楽しむことができました!
    感染対策も万全で、他のお客さんとも十分に距離があり、消毒や検温もするため、安心しました。
    お土産に、可愛いハート形のパックへ自分でイチゴを選んで持ち帰ることができました(*^▽^*)
    農園の方々もお優しく、とても素敵な時間を過ごすことができました!また必ず伺います!
    • 行った時期:2022年1月15日
    • 投稿日:2022年1月18日
    きくさんの佐野農園への投稿写真1
    きくさん

きくさん 女性/20代

• とっても親切ないちご園でした。

じゃらんで見つけて予約しました。
    クーポンを使ってふたりで2400円でした。
    とってもお得でした。
    章姫と紅ほっぺともう一種類のいちごがありました。
    美味しかったです。
    帰りにいちごのお土産をくださいました。
    ありがとうございます(*^^*)
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月28日
    hiromiさんの佐野農園への投稿写真1
    hiromiさん

hiromiさん 女性/50代

• これまで沢山いちご狩りに行った中で1番満足しました

じゃらんnetで遊び体験済み受付に手指消毒剤が準備してあって、このご時世でも安心して楽しめました!練乳は1回無料で貰えてその後は有料ですが、どの苺も大きくて甘くて大満足できるので、そんなにつけませんでした!指定のレーンで3種類自由に食べられました!甘い苺の特徴を店員さんが教えてくださって、楽しく美味しく食べられました!また必ずリピートしたいです!
    • 行った時期:2020年3月15日
    • 投稿日:2020年3月16日
    きくさん

きくさん 女性/20代

• おすすめです。

じゃらんnetで遊び体験済み前日にこちらのサイトから予約したのですが、電話での当日の時間変更にも対応していただきました。
    ハウス内では優しいおばあちゃんが案内して下さり、他の利用客は少なく、赤く熟したいちごがたくさんありました。
    練乳がありましたがそのままでも十分甘く美味しかったです。
    いちごが大好物の1歳の娘は初のいちご狩りでしたが、興奮気味でひたすら食べていました!
    とても楽しい思い出となりました。
    お土産とても嬉しかったです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月15日
    bytattyさん

bytattyさん 女性/20代

• 甘い

いちご借りに行きましたが甘くてとてもジューシーで美味しかったです。イチゴも種類があり食べ比べができました。お土産購入もできます
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月13日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 普通・・・かな^ ^

じゃらんnetで遊び体験済み★ハウス内は広くいちご食べ比べ可能
    ★食べられる列が指定されており自分が行った時は3列でした。
    ★2品種食べられましたが一つは食べ頃のが少なかったです。
    ★いちごの管理は悪くなかったし、味もまずまず。
    ★スタッフ親切でした。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日
    ありありさん

ありありさん 女性/50代

• とても甘かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み受付も簡単に済ませて、早々に予約棚に案内して頂けました。
    今回は3品種のイチゴを楽しむことが出来、いつもスーパーで食べているものとは品種によってこんなに味や質感が違うんだなと実感することが出来ました。
    お店の人もとても気さくで良かったです。
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 投稿日:2019年4月14日
    せさん

せさん 男性/50代

• 美味しかったです!!!

道はナビの通りに行けば比較的わかりやすく着きました!
    出迎えてくれたお母さんがとても優しい笑顔で対応してくださり、温かい雰囲気でした!紅ほっぺと章姫の30分食べ放題で、どちらも赤く熟していて、美味しかったです!!!!!最初からパクパク食べれば30分なる前にお腹いっぱいになります!
    無料で練乳をいただきました(おかわり100円)。SNSもやっているようなので、気になる方は佐野農園で検索してみてくださいね。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月19日
    あまゆさんの佐野農園への投稿写真1
    あまゆさん

あまゆさん 女性/20代

• 大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済みいちごが熟れていて、甘くて、とっても美味しかったです!スーパーの苺が食べられなくなりそうです!
    農園の方も親切で、大満足で帰りました。
    車がなかったので塩山からタクシーで行きました。帰りは勝沼ぶどう郷駅まで30分くらいかけて歩きました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月17日
    なごみさん

なごみさん 女性/30代

佐野農園の口コミ・写真を投稿する

佐野農園周辺でおすすめのグルメ

• 龍之介さんの皆吉への投稿写真1

皆吉

甲州市勝沼町等々力/うどん・そば

かなりの人気店。待ちたくない方はオープン前から並んだ方がいいです!味は間違いなし!おいしいで...by かかしさん

• サミーさんの原茂ワインへの投稿写真1

原茂ワイン

甲州市勝沼町勝沼/その他軽食・グルメ

とっても素敵な雰囲気で古民家風のカフェもとっても落ち着きます。お庭も手入れが行き届いていて...by みっちゃんさん

• よっぴいさんのパンテーブルへの投稿写真1

パンテーブル

甲州市勝沼町休息/その他軽食・グルメ

天然酵母を使ったパン屋だそうです。外観がかわいくて立ち寄りました。ハード系のパンはワインと...by みっちゃんさん

• もぐらドンチャックさんの釈迦堂パーキングエリア(下り線)スナックコーナーへの投稿写真1

釈迦堂パーキングエリア(下り線)スナックコーナー

甲州市勝沼町藤井/その他軽食・グルメ

パーキングにてゆっくりさせていただきました。リラクゼーションがあるので、また行きたいですね...by しょくもつさん

佐野農園周辺で開催されるイベント

• 笛吹市夏祭り 石和温泉花火大会の写真1

笛吹市夏祭り 石和温泉花火大会

笛吹市石和町市部

2022年08月13日〜27日

「笛吹市夏祭り」のクライマックスを飾る山梨県下最大級の花火大会が、笛吹川河川敷で開催されま...

• 笛吹川源流まつりの写真1

笛吹川源流まつり

山梨市三富川浦

2022年08月21日

日本百名山の甲武信ケ岳を分水嶺とする、三筋の川「笛吹川 山梨市」、「荒川 秩父市」、「千曲...

• 笛吹市夏祭りの写真1

笛吹市夏祭り

笛吹市石和町市部

2022年07月20日〜2022年08月27日

全国的にも珍しい、鵜匠が実際に川に入る漁法「徒歩鵜(かちう)」が見学できる「笛吹川石和鵜飼...

佐野農園周辺のホテル