おおぱぱの苺や
根坂間
果物・野菜狩り
いちご狩り
ぽんさんのクチコミ
初めて狩りするお友達と…
車途中渋滞してしまい、10時予約に間に合わず!
電話連絡したら、丁寧親切に対応して頂き大丈夫でした。
苺狩り初めてのお友達も大喜び
ハウス内も奇麗な手入れ、レーンの間も広く快適に楽しめました
子供が小さい時は、毎年苺狩りをしていましたが…久しぶりでしたが『おおぱぱの苺や』さん、初めて行きましたが、また是非遊びに行かせて頂きます- 行った時期:2024年3月12日
- 投稿日:2024年3月13日
おおぱぱの苺やの新着クチコミ
今シーズン最後を楽しめました。
4種を比較、お好みを探して楽しんで狩りました。農園のかたも親切で、とにかく安い、家族でいったらばかになりません。狩りより、沢山たべたいので、スーパーや、果物屋さんで、買って食べたほうがお得、とイチゴ狩りには最近いかなくなりましたが、コチラは遠慮なくいただけました。もちろんシーズン最期なので実りは少なくなっていましたが、まだまだ大丈夫 でした。来季も楽しみにしています
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月10日
美味しかった!
雨の中行ったら足元を心配してくれました。5種類くらいの中から30分食べ比べできます。
練乳は、オカワリ自由です。
オーナーさんも
スタッフさんもとても感じよくいちごもおいしくて
おすすめです。
また来年も行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月9日
- 投稿日:2024年4月11日
美味しくて店員さんも優しくて楽しかったです
雨の中初めてのいちご狩りに行きました。練乳のおかわりも快くさせてくれて店員さんが優しく説明してくれて中に入っても楽しくできるような雰囲気を作ってくれて本当に楽しかったし幸せでした!いちごがほんとに甘くて美味しかったです。しかも30分って丁度いいなと感じました。
- 行った時期:2024年3月12日
- 投稿日:2024年3月13日
とても親切に対応してくださりました
電車の遅延により予約時間に遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださりました。
色々な種類のいちごがあり、いちご狩りを楽しむことができました!また、手荷物を置くテーブルがあったので、余計な荷物を持たず、体験できました。県内では安い方でしたが、いちごも甘かったので、また来たいと思います!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月27日
美味しかったです。
冷たい雨の降る中伺いました。人も少なく思う存分イチゴを頂きました。対応して下さった方々皆さん優しくて、また伺いたいと思います。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年2月13日