雫の里農園の口コミ一覧(3ページ目)

• 約束がとれない訳に納得です!

なかなか、予約が取れないので苺だけでも買いにいこうとドライブがてらお邪魔しました。
    昼過ぎにお伺いしたのに関わらず、特A?、大パックは売り切れで、小パックを買いました。
    車に入ると苺のあまーい香りが!つい一粒食べてみると、とても濃厚な甘味の中にさっと酸味がぬけ、今まで食べた事がない程美味しい!その場で旦那と1パック食べてしまい、また買い直しにいきました。笑
    苺まだありますか?と恥ずかしながら聞くと、快くお詰めしますと言って下さり、5パック追加で買いました。
    ご近所さんにも配ったのですが、皆様喜んでいただけてこちらも何だか嬉しかったです。
    この味でイチゴ狩りさせてもらえるのなら、そりゃ予約取れないでしょうね!と納得!!
    幸い40分ほどで来れるので、必ずまた買いに行かせて頂きます!
    • 行った時期:2018年3月16日
    • 投稿日:2018年3月24日

ここさん

ここさん 女性/40代

• 想像以上でした

遊び体験済みいちご狩りを体験しました。お天気も良く綺麗なハウスの中で スタッフの方もとても感じが良く 美味しいイチゴの見分け方などを教えて頂き イチゴの種類の説明などもして下さり 楽しく 美味しく 体験する事ができました。また 行きたいと思う事ができました。大満足です
    • 行った時期:2018年3月14日
    • 投稿日:2018年3月15日

なおさん

なおさん 女性/40代

• 美味しいイチゴでお腹も心も満たされました

インターから近くて、道も広くて行きやすかったです。
    駐車場はイチゴ園からすぐのところにありました。
    荷物を置く棚やコートを吊るハンガーまで用意されてて、身軽にイチゴを楽しむことが出来ました!
    丁寧に手入れされているイチゴはどれもきれいで美味しくて、つい食べ過ぎちゃいます。
    美味しいイチゴの見分け方や摘み方など丁寧に教えてくれて、初めての人にもオススメです!
    お腹いっぱいで帰ったはずが、またすぐにここのイチゴを食べたくなりました。
    ハウスの横で販売もしていたので今度は買いたいと思います!
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年3月15日
    わかなっつさんの雫の里農園への投稿写真1
    • わかなっつさんの雫の里農園への投稿写真2
    • わかなっつさんの雫の里農園への投稿写真3

わかなっつさん

わかなっつさん 女性/30代

• イチゴ狩り

遊び体験済み場所はナビで教えてくれたので 迷わず行けました、駐車場も広かったです。
    少し早く着きましたが こころよく迎えていただき、説明とかも丁寧で好印象でした。
    そしてイチゴの種類も豊富で 品種ごとに長所短所があり、食べ比べたりできて楽しかったです。
    検討中の時は高いかな?と思いましたが、大切に育てておられるフシがあちこちに見られたので行けば納得でした、今回はクーポンも使えたので 良かったです。
    • 行った時期:2018年2月21日
    • 投稿日:2018年3月8日

ゆかりたんさん

ゆかりたんさん 女性/50代

• いちごの概念が変わります!

高校の部活の友人と伺いました。
    まず、清潔であたたかいハウスに入った瞬間いちごのあま〜い香りに包まれます。それだけで幸せな気持ちになりますが、とにかくいちごが最高においしいです!濃厚で芳醇な味わいに、いちごってこんなにおいしいんだ!ととても感動しました!
    今までいちご狩りとは練乳をつけながらパクパク食べるものだと思っていましたが、生産者さんのいちごにかける想いと手間と愛情も相まって、もったいなくて一つ一つじっくり味わいながらいただきました。
    また、皆さんが書かれているようにしゃがまなくてもいいのも楽です。生産者さんもとても親切で、言うことなしです。
    とにかくこんなにおいしいいちごは初めてです!絶対にまた行きます!
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月6日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• 快適ないちご狩り

遊び体験済み近頃のイチゴハウスは 清潔感があって イチゴの為にも靴も履き替えるんですね
    2才の孫を連れて行きましたが 大きなイチゴを 3個も持ちパクパク嬉しそうに食べていました
    取りやすい高さに いちごあって 取り方も教えていただき 満足出来ました
    他の品種も今後増やされるようで また伺いたいと思います
    • 行った時期:2018年3月3日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2018年3月4日

どりくまさん

どりくまさん 女性/50代

• とても楽しい「イチゴ狩り」をありがとうございました。

京都の亀岡でイチゴ狩り?と思って少し不安でした。
    場所はとても解りやすく車も近くに広い駐車場もあり便利でした。
    ハウスはまだ新しい感じでオーナー様もとても若い方で愛想も大変よく色々とおしゃべりもして頂き、
    イチゴをとても大切に育てておられる熱意が伝わるお話も聞けて楽しい時間が過ごせました。
    訪問した日は平日で空いていましたのでゆっくりとさせて頂けました。
    「制限時間もあまり気にしないで下さいね」と言う寛大なお言葉を頂きまして知らないうちに1時間ちかくゆっくりとさせて頂きました。
    イチゴも沢山実がなっていてどれを摘もうかと思うぐらいでした。
    主に「女峰」という品種のイチゴで、練乳でごまかされないとてもイチゴの甘みを感じささせてくれる美味しいイチゴでした。
    観光イチゴ狩りと言う点ではすこし設備等はないですが私達にとっては反対にその方がある意味新鮮で良かったです。
    おトイレの設備がないのは少し不便かもしれませんが近くにはコンビニや公園があるのでそこで済ませておけば大丈夫だと思います。
    帰りにはお土産のイチゴも買って帰り、差し上げた先方の方もとても喜んで頂けて嬉しかったです。
    是非行きたいと言われて場所を教えて差し上げました。
    私達も時間が有れば、今シーズンにまた訪れたいと思っております。
    オーナー様今回は素敵な時間をありがとうございました。
    そして頑張って下さいねっ!!!!
    • 行った時期:2018年3月2日
    • 投稿日:2018年3月4日

ゆうゆうさん

ゆうゆうさん 女性/60代

• 美味しかったです!

遊び体験済み「さちのか」「おいCベリー」「章姫」「紅ほっぺ?」は一つずつで「女峰」は食べ放題でした。
    いちご狩りは初めてでしたが、いちごが腰の位置にあるのでとても取りやすく時間いっぱい楽しめました!
    大きくて甘くてとても美味しかったです!
    その旨を農家さんに伝えたら涙ぐんでおられたので、とても大切に育てられているから美味しいいちごができるのだと思いました。
    また機会があれば行きたいです!
    練乳の持ち込みができればもっと食べられたのにと食いしん坊なので思ってしまいました笑
    • 行った時期:2018年3月1日
    • 投稿日:2018年3月2日
    ゆささんの雫の里農園への投稿写真1

ゆささん

ゆささん 女性/20代

• ファンになりました!

遊び体験済み家族3人でいちご狩りさせてもらいました!
    まずハウスに踏み入れた瞬間からいちごの香りが凄くて、中には完熟して肉厚ないちごがゴロゴロと…!
    女峰といういちごで甘みと酸味がいいバランスだと説明してもらったんですが、甘いのなんの!
    練乳を持ってった自分が恥ずかしくなりました。笑
    あとは社長さんと応対してくださった女性が清々しいぐらい気持ちの良い方で、大満足でした!
    リピート必至です!!
    • 行った時期:2018年3月1日
    • 投稿日:2018年3月2日
    たかやまさんの雫の里農園への投稿写真1

たかやまさん

たかやまさん 男性/20代

• また絶対行きたい!!

遊び体験済み練乳がいらないくらいの苺の甘さで、とっても美味しい苺でした。
    娘も大喜びで凄く喜んで、帰ってからもずっと苺のおもちゃを握りしめており、苺大好きになったようです。
    社長さんもスタッフさんも素敵なお人柄でした。
    苺作りは大変そうでしたが、これからも美味しい苺を作って下さるのを楽しみにしています。
    頑張って下さい!!
    是非またお伺いしたいです。
    美味しい苺をありがとうございました!!
    • 行った時期:2018年2月28日
    • 投稿日:2018年3月1日
    MIUさんの雫の里農園への投稿写真1

MIUさん

MIUさん 女性/20代

雫の里農園の口コミ・写真を投稿する

雫の里農園周辺でおすすめのグルメ

• シルっちさんのいちご農家のジェラートGocciaへの投稿写真1

いちご農家のジェラートGoccia

亀岡市曽我部町穴太/スイーツ・ケーキ

夢コスモス園でコスモス鑑賞のあと立ち寄りました♪ 甘すぎず、サッパリ☆食べられます いちご...by シルっちさん

• 雫の里農園からの目安距離

夢彩紫

亀岡市曽我部町穴太/その他軽食・グルメ

• やんまあさんの大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)への投稿写真1

雫の里農園からの目安距離

大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)

亀岡市ひえ田野町佐伯/その他軽食・グルメ

数種類のお酒の試飲をさせて下さつたので自分に合ったお酒を買うことが出来ました。その後チョロ...by タビさん

• 雫の里農園からの目安距離

亀岡ゴルフクラブ

亀岡市西別院町神地/その他軽食・グルメ

ゴルフを楽しみに友人とこの場所に行ってきました。楽しい1日を過ごすことができましたよ。また...by すえっこさん

雫の里農園周辺で開催されるイベント

• 亀岡光秀まつり・かめまるフェスタの写真1

雫の里農園からの目安距離

亀岡光秀まつり・かめまるフェスタ

亀岡市追分町

2024年05月03日

天正年間、丹波亀山城主であった明智光秀公の遺徳を偲び、市民をあげて顕彰する市内最大規模のま...

• ききょうの里の写真1

ききょうの里

亀岡市宮前町猪倉

2024年06月22日〜2024年07月21日

谷性寺の門前に位置する「ききょうの里」が、開花シーズンを迎え開園します。紫や白のキキョウを...

雫の里農園周辺のホテル