富山 エクセルホテル東急
新富町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ねこすきさんのクチコミ
気分転換できました
景色が良く、接客も丁寧で、食事も美味しかったです。メニューも新しくなっていて、選ぶのも楽しめました。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月20日
ねこすきさんの他のクチコミ
富山 エクセルホテル東急
富山県富山市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
上質なランチを優雅な気分で頂くことができました。お店は眺めも良く、落ち着いた雰囲気で、ゆっ...
富山 エクセルホテル東急の新着クチコミ
家族4人(大人2人、高校生1人、中学生1人)での利用
スタンダードツイン(17.6平米)を2部屋利用しました。部屋はとてもきれいで清潔感があり、快適に過ごすことができました。
朝食はメインを1種類選びその他はブッフェ形式となっておりました。なお、メイン、ブッフェともにおいしかったです。
立地的にも富山駅から近いため、飲食店も近くに多数あり、とても便利でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月23日
- 投稿日:2024年12月9日
ランチカフェテリアコース
前菜はスモークサーモンのサラダを選びました。彩りはきれいでしたが、刺し身が付いていて、生物が苦手なのでローストビーフにすれば良かったと後悔しました。メインはハンバーグにしました。以前はパンがついてましたが、ライスに変わっていました。ハンバーグソースは以前のものが好きでした。メインが何種類かあるので違いものも試してみたいです。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月30日
ランチで利用しました
ランチカフェテリアコースをいだきました、前菜はスモークサーモンに生の刺身が付いておりタルタルソースのようなソースが添えられ、メインは秋茄子とトマトのラザニアを選びましたが全体的にリニューアル前のメニューが良かったですね。お腹いっぱいになりました。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月30日
遅刻〜!
ホテルへのエレベーターがわかりづらく、さ迷ってしまいました。
専用のエレベーターがあるとは知らず、15階まで登れず。
結局、受付で、尋ねて、何とか向かうことができました。
遅れて到着しました!
料理は美味しかったのですが、ゆっくり食べることができませんでした。店員さんが口数少なく、笑顔がなかったのが、気になりました‥
笑顔があれば最高だなと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月6日
最上階での食事がおすすめです
朝食での利用でしたが、景色の良い場所で食べるご飯はとてもおいしくいただけました。駅の前にあり立地は最高です。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月8日