いちご狩り やさいの家の口コミ一覧

• 美味しいいちご食べ放題の幸せ

じゃらんnetで遊び体験済み平日に親子3人(息子2歳)で訪れました。いちごは直接触ることなくハサミで切って収穫するので衛生的で、施設の方はとても親切でした。メインのいちごはとても大きく真っ赤なものがたくさんあり、どの種類も味わいの違う甘さでとっても美味しかったです。息子も大喜びで自分のグーした手より大きいいちごを美味しそうに頬張っていました。とても楽しかったのでまた行きたいです。子連れにもおすすめできます。
    • 行った時期:2022年2月18日
    • 投稿日:2022年2月23日
    yukkysanさん

yukkysanさん 女性/30代

• 全て良いです!

全員ハサミで苺を摘むので衛生的です。手指消毒や検温も行います。人数制限をしているので、密にならずにいちご狩りを楽しめます!
    数種類の苺を栽培しているので、色々な味を楽しめます!大粒で甘くてみずみずしい苺でとっても美味しいです!
    人気なので、なかなか予約が取れませんが、年に数回利用させてもらっています!子ども達もいつも楽しみにしています♪
    • 行った時期:2021年1月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年2月15日
    yuuumamaさん

yuuumamaさん 女性/30代

• とても美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み娘の楽しむ姿を見ながらで私はゆっくりたべれないなと思ってましたが30分で十分なくらい家族揃って食べました!!種類もたくさんあって端から端まで攻めて1番お気に入りを最後にまた食べて…と堪能しました。また是非行きたいです!
    とても美味しかったので一パックだけでも買って帰れたらと思いましたが食べ放題のみだったので少し残念です。でもまた行きます!
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2022年1月29日
    けろさんのいちご狩り やさいの家への投稿写真1
    けろさん

けろさん 女性/40代

• 駅からも近く、たくさんの種類のいちごがあり良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済み主に いちご狩りのみです。練乳別売りです。
    雨の日に行ったので、人も少なく過ごしやすかったです。 いちご狩りだけがしたい!という方におすすめ。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月14日
    まにょさん

まにょさん 女性/20代

• 天国ですよ!!

じゃらんnetで遊び体験済み実施日;2021年2月28日 11:30〜12:00
    衛生管理;苺はハサミで茎を切りとるので、手で触れることなく衛生的です。他の人が触った苺を食べることがないのです。
    極上の苺;10種類位の大きな苺がちょうど食べごろで、色んな味を楽しめます。
    こちらには5回位来ているのですが、毎回とても満足しています。
    • 行った時期:2021年2月28日
    • 投稿日:2021年4月3日
    りんちゃんさん

りんちゃんさん 男性/60代

• イチゴは美味しい!ただ…

じゃらんnetで遊び体験済み今回で2回目です。
    昨年行って、白いちごが桃のように美味しかったので、今年また予約しました。
    白いちごは、今年はみずみずしいですが、赤いイチゴに比べると、甘さがあまり感じられず残念でしたが、赤いイチゴはいろいろな品種を食べれて甘さもあり、大満足です。
    ただ…
    食べ放題のいちご狩り、水分量もたくさんなので、できれば、お客さん用のトイレは用意してほしいです。
    来年には改善されてるといいな…
    よろしくお願いします!
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月14日
    ななちゃんさん

ななちゃんさん 女性/40代

• 人生二度目のいちご狩り

緊急事態宣言の最中、近場で電話予約してみました、5年前からすでに営業されていたとは知りませんでした。今朝から寒かったのですがハウスの中は夏、シャツ一枚で大丈夫。園内は清潔で広々、食べ歩きしながら楽しめました、スタッフさんも気さくな方々で良かったです。30分間も食べ続けられなくて、最後の方はお喋りしてました。白いちごがあると口コミにあったので楽しみにしていきましたが無かったです。
    お土産には、その場で収穫していただき、新鮮そのもので、普通店で買うときはヘタが白いですがここのは完熟で全部真っ赤です。ただ帰って開けてみたら押されて当たったのか傷んでいて次回からかなり慎重に持ち帰らないと完熟いちごは無事ではすまないと勉強しました。
    大きくて鈴なりの紅ほっぺ、見た目も美しく味もよしで、とても楽しかったです、又行きたいです。
    • 行った時期:2021年2月9日
    • 投稿日:2021年2月9日
    totoさん

totoさん 女性/50代

• 満足

コロナ対策もされているので、娘と2人で行って来ました。
    30分では短いと思いましたが、粒が大きく味も色々ありお腹がいっぱいになりました。
    近所なので、また来ます。
    • 行った時期:2021年2月2日
    • 投稿日:2021年2月3日
    akiさんのいちご狩り やさいの家への投稿写真1
    akiさん

akiさん 男性/50代

• とても楽しかった!!

じゃらんnetで遊び体験済みしっかり感染予防対策されていて、安心して楽しめました。
    とにかくイチゴの種類が豊富で、食べ比べして自分の好みのものを見つけたりとても楽しくてあっという間に終わっちゃいました…
    スタッフの方も、とても感じが良くて気持ち良く過ごせました。
    ぜひまた利用したいです!!
    お世話になりましたm(_ _)m
    頑張ってください\(^o^)/
    • 行った時期:2021年1月30日
    • 投稿日:2021年2月1日
    しのりんさん

しのりんさん 女性/40代

• また来月予約してます

2019年に初めて伺って今回で3回目です。
    今までいろんな所にイチゴ狩り行ってますが、もうやさいの家さん以外に行く気がしません。
    他の所は意外とここからここまでみたいにとれる場所が制限されてしまうことが多いのですが、こちらはハウス全体を自由に回れて、しかもレーンごとに品種が書いてあるので食べ比べがとてもしやすいです。
    フラットで気さくなスタッフさんばかりですし、種類の多さ、甘さ、粒の大きさ、希少な白イチゴ、どれをとっても最高です。
    毎年の恒例行事が増えたことに感謝してます。
    今はコロナで大変な時ですが、これからも是非頑張って下さい。
    来月と毎年伺えるのを楽しみにしています。
    • 行った時期:2021年1月27日
    • 投稿日:2021年1月28日
    よっくんさん

よっくんさん 男性/50代

いちご狩り やさいの家の口コミ・写真を投稿する

いちご狩り やさいの家周辺でおすすめのグルメ

• kichiさんの町田アイス工房 ラッテ 相原店への投稿写真1

町田アイス工房 ラッテ 相原店

町田市相原町/スイーツ・ケーキ

5月〜9月の休日の暑い日で、14時〜15時頃のおやつの時間帯は、駐車場待ちの車の大行列が発生しま...by 碧さん

• 世田谷区等々力の住人さんのとんかつ ひろまつへの投稿写真1

とんかつ ひろまつ

町田市相原町/居酒屋

揚げたてサクサクで、大きなとんかつです。ボリュームがあるので、おなかがすいてがっつり食べた...by buhikun55さん

• 世田谷区等々力の住人さんの大村庵への投稿写真1

大村庵

町田市相原町/うどん・そば

大村庵へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道横浜線のひとつしかない改札から外に出ます。出たら...by 世田谷区等々力の住人さん

• エドさんの喜楽への投稿写真1

喜楽

町田市相原町/その他中華料理

いちご狩り やさいの家周辺で開催されるイベント

いちご狩り やさいの家周辺のホテル