野口英雄イチゴ園
真岡市
古山
果物・野菜狩り
いちご狩り
りんちゃんさんのクチコミ
予約したのに休園
年越し旅行の帰り道 遊ぶ場を探していて元旦でも予約を受け付けていたので申し込みました。
迷いながらやっと到着したのに 誰もいない???
携帯の連絡先に何度かかけ 今日は休みだよ〜のお返事
渋々男性が来てくれましたが ずっと見張られている様な中 そそくさと苺を取り帰りました。
年の初めから 笑ってしまう思い出となりました。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年2月17日
りんちゃんさんの他のクチコミ
大笹牧場 レストハウス
栃木県日光市/洋食全般
1歳児の孫に動物と触れ合いさせたくて伺いました。 残念ながら、工事中との事で遊べませんでし...
鬼怒川温泉ロープウェイ
栃木県日光市/ケーブルカー・ロープウェイ
怖かったようです(汗)でも良い経験になりました♪ お猿さん・・・ 山の中が汚れていて可哀想...
那須ハイランドパーク
栃木県那須塩原市/その他エンタメ・アミューズメント
孫の1stバースデーにて、近くのペンションに泊まりました。ハイランドパークにするか、りんどう...
野口英雄イチゴ園の新着クチコミ
完熟が最高
毎回試食で甘さを確認させてくれます。
お爺ちゃんがその時期ごとのお勧め品種を教えてくれるし、自宅用と贈答用どちらも野口さんのいちごなら間違いないと10回以上買いに行ってます。
「エッ甘ッ!」と感動させてくれるお勧め農園です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月25日
シーズン終了だったか…
年末に行って抜群の美味しさだった野口英雄イチゴ園へ
2回目もナビで設定されないため近所の人に聞いて到着。マップコードないかな。
今回も楽しみにしていたがシーズン後半のせいか
イチゴがダメになっているモノが多く美味しさもダウンで残念だった…詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月25日
自分で摘んでその場で食べれるのは楽しいですが‥
いちご5種食べ放題と書かれていたので、食べ比べができるのを楽しみにしていましたがいざ行ってみると3種のみでした。
時期的な事もあるのでしょうか?
あまり突っ込んで聞きづらく帰ってきてしまい後悔でした。
3種のいちごは小から特大まで大きさは様々で、甘い物もあればまだ早いかな、という感じの物もあったり色々でした。
残念ながら又行きたいなとはならないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月29日
- 投稿日:2024年5月10日
苺の香りで幸せいっぱいになります!
開始時間にお伺いさせていただきました。
朝は収穫等でお忙しいところ、皆さん笑顔で対応くださり、とても楽しくて、幸せなお時間をありがとうございました。
ニコッと笑ってくれたおじさまにも、心から感謝いたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月1日
- 投稿日:2024年4月3日
食感、甘さがちがいます
赤い箱に『野口英雄』
実際にお目にかかったら優しい穏やかな
おじいさん。一面ビニールハウスの畑だらけで行くに苦労しましたが、その苦労も吹っ飛ぶほど美味しいいちごでした。
かじりついた食感がなんとも言えず
爽やかな甘さがクセになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月12日