ねこカフェ にゃおんの口コミ一覧(3ページ目)

• 可愛いネコさん達に会いたくて

遊び体験済みじゃらんのコメントで、みなさんがこちらのネコさん達は、人懐っこくて、可愛いとあったので、ネコ好き一家の我が家は、伊豆高原に行ったら、まず伺おうと思っていました。
    会いに伺ったら、予想以上にネコさん達はお迎えしてくれて、遊んで?くれました。お店の方もお優しくて、最初ネコさん達が上手く遊んでくれなかったら、餌やりの仕方を丁寧に教えてくださり、楽しく遊ぶことができました。大学生、小6の子供たちと夫婦で4人で伺いましたが、みんな一同にとても癒された〜と感想を言いながら帰ってきました。また伺いたいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月11日

トマトママさん

トマトママさん 女性/50代

• かわいいねこスタッフたち

遊び体験済み今回彼との旅行中にお世話になりました。店舗の方々にはとても丁寧に対応して頂きました。
    カフェスペースに向かう扉をあけるとたくさんのねこスタッフ達がお出迎えしてくれました!
    最初はなでるのに抵抗があった子も最後の方には私のロングスカートの中にずっと入っていたりととても癒されて満足でした☆
    ただ、私たちの後に来店された方々(ねこスタッフの名前を覚えていたので常連さんなのかな?)がねこじゃらしを思い切り振り回されていて興奮状態のねこスタッフがこっちに来ないか不安になりました。捕獲体制のねこちゃんは爪も出るのでもう少し他のお客さんやねこスタッフにも配慮してもらえたらなあ…と思いながら見ていました。(ぶつかられて鳴いている子もいました。)初ねこカフェだったのでこれが当たり前なのかもしれませんが…。店舗の方とねこスタッフには大満足でしたのでこちらの評価とさせて頂きます。また伊豆に行った際は立ち寄らせて頂きます!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日

天狸さん

天狸さん 女性/20代

• 子連れにもお薦め

遊び体験済み猫カフェ初体験。
    普段、猫と触れあう機会が全くない1歳と5歳の子ども達に、猫を見せてあげたく伺いました。
    以前、富士サファリの「ネコの館」「イヌの館」へ行った際は、動物たちは人間から逃げたり隠れたり…で、全く触れ合えなかった経験があり…。5歳の子供は「どうせ猫さんは遊んでくれないから」と、気乗りしない様子でした。
    が!
    こちらのお店の猫たちは、クチコミどおりすごく人懐こい!入店してすぐ膝の上に乗ってきて、そのまま気持ち良さそうに眠り始めました!5歳の子供は大喜びです。
    さすがに1歳の子供は、猫たちから明らかに敬遠されていましたが(笑)猫を間近で見て、背中をなでなですることができ、良い経験になったようです。
    富士サファリの「ネコの館」はそもそも1歳だと入ることすらできないので、乳児連れでも入店させていただきありがたかったです。
    お店自体はそんなに広いわけではなく、我々を含め4組の客がいましたが「これ以上増えたら狭いかな…」という感じでした。
    お店の方は丁寧、親切な印象でしたし、動物特有の匂いも気になりませんでした。
    遊園施設でしっかり遊ぶのでなく、こういったお店でゆっくり過ごすのも伊豆での過ごし方として良いかな〜と思います☆
    • 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月21日

ももさん

ももさん 女性/30代

• 予約の意味なし

1.0
    遊び体験済み前のグループが遅れてきたから時間がずれ込み、次の予定があった為に30分しか滞在できず。当然1時間分の料金。
    到着時に非常に混み合っているが奥のペンチ1カ所空いているのでどうかと声をかけられたものの、狭い部屋で居心地悪そうだったので前のグループが退室するのを待った。
    GW中なので混雑するのはわかるが、先に来ていた常連のようなグループが時間延長して居座るのをOKとするのはどうなのか。
    渋滞で遅れようが何だろうが、きちんと時間で区切りをつけないと予約の意味がない。
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年4月30日

だんごさん

だんごさん 女性/40代

• 人懐っこい子ばかり

遊び体験済み沢山猫がいますがケンカすることもなく挨拶に来てくれました。時間とともにだんだんとじゃれて来たり追いかけっこを始めたりと本領発揮!
    みんなこの猫たちが捨て猫などの保護猫であることにビックリ。とても人懐こくて可愛かったです。
    • 行った時期:2019年2月19日
    • 投稿日:2019年2月20日

やまさんさん

お宿ツウ やまさんさん 男性/50代

• 猫が可愛い!とても素敵な猫カフェ!

手洗いの徹底など衛生面も安心で、猫達も穏やかな子ばかりでとても楽しみ癒されました。お店の方の対応もとても丁寧で、とにかく行ってよかったの一言です!
    • 行った時期:2018年8月27日
    • 投稿日:2018年8月27日

Otetsu921さん

Otetsu921さん 男性/20代

• 皆、保護猫ちゃん。

スッと膝の上に乗ってきた子には悶絶した。
    あれは、たまらなかったなあ。
    他には、元気いっぱいの子達や触っても反応せず眠ってる子達だったかな。
    伊豆に行ったら、また寄りたいかな。
    • 行った時期:2018年6月27日
    • 投稿日:2018年6月28日

価値さん

価値さん 女性/30代

• 可愛いにゃんこと楽しい時間を

遊び体験済み最近の伊豆旅行では、我が家の定番観光先となりつつあるにゃおんさん。いつ行ってもにゃんこ達が歓迎してくれて大満足です。猫をあやすのにそこまで慣れていない我が夫にですら、ここのにゃんこはしっかりご接待してくださいます(^^)
    都心の猫カフェに行って、あまり猫に構ってもらえず寂しい思いをするより、ここのにゃんこ達に癒された方が至福の時を味わえます。
    フリードリンクと猫のオヤツ付きも未だ健在です。ドリンクの種類も多いのが嬉しいところ。
    帰りは妊娠中の私にお気遣いくださり、伊豆高原駅まで送って頂いてありがとうございました。また産後お世話になります!
    • 行った時期:2018年4月30日
    • 投稿日:2018年5月2日

ちろたんさん

ちろたんさん 女性/30代

• 行って良かった!!

猫達が人懐っこくて可愛い!!
    今まで、いくつかの猫カフェに行きましたが、こんなに人懐っこい猫達は初めてです。
    店員さんも優しい方で、可愛い猫達に癒されました!!
    • 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月30日

みちさん

みちさん 女性/50代

• 可愛いにゃんこ

猫カフェは2回目ですが、とても人懐こい猫ばかりで、みんな寄ってきてくれて膝の上に乗ってきたりおもちゃで遊んだり、とても楽しかったです。
    前回行ったところは、触るのも嫌がる猫ばかりでどういう躾というか、餌だけ挙げて普段から何もしてあげてないんじゃないかと思いがっかりですぐ店を出ました。
    今回飲み物と、猫の餌付きで1080円、クーポンでさらにお安く行けましたが、お店の方が普段からどの猫にも愛情をもって抱っこしたり遊んであげているようでこれからも、機会があればまた行きたいと思いました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月26日

ショコラさん

お宿ツウ ショコラさん 女性/50代

ねこカフェ にゃおんの口コミ・写真を投稿する

ねこカフェ にゃおん周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• yasuさんの松への投稿写真1

伊東市八幡野/居酒屋

女将さんの地元が稲取なので、近海物の貴重な『 地金目 』が食べられます(^o^) 漁師煮(煮付け)や...by yasuさん

• 和食だワンの写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

伊豆高原、よく愛犬と来ますが、本格的なお寿司や和定食をわんちゃんと一緒にゆっくり楽しめるこ...by ゆなママさん

ねこカフェ にゃおん周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東市富戸

2024年05月25日〜2024年06月30日

伊東市富戸

2023年11月11日〜2024年08月31日

ねこカフェ にゃおん周辺のホテル