美作農園の口コミ一覧

• 美味しいぶどうに大満足

じゃらんnetで遊び体験済み ぶどう狩りに初めて行きました。じゃらんのポイントが期限切れになるので・・。自分で選んで食べることができ、また、とても甘い葡萄で大満足でした。葡萄でお腹いっぱい・・はとても贅沢でした。ポイントも無駄にならずに良かったです。
    • 行った時期:2022年9月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月25日
    わんにゃんこさん

わんにゃんこさん 女性/50代

• 葡萄

自宅用に葡萄を購入しようと立ち寄りましたが売り場に希望の品種が出てなかったのでお尋ねしたところテーブルの上にあったものを出していただき購入しました。家に帰り食べようとしたところ全ての粒がブヨブヨで味も美味しくありませんでした。あれは売り物の葡萄だったのでしょうか。前回買ったものがとても美味しかっただけに残念な気持ちになりました。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月22日
    瞳さん

瞳さん 女性/60代

• 受け付けした後30分放置

事前にネットから予約できるので、予約を済ませて当日は20分前に到着しました。ハウスの中の受け付けでお金を支払い、今混み合ってるので少し待つように促された。私たちのあとから受け付けした人はどんどん案内されるのに、予約した時間を過ぎても声はかからず。挙句の果てに受け付けしたその人に「ぶどう狩りですか?ご予約はされてますか?」と聞かれびっくり。先程あなたに、お金を払いましたが、、、お忙しいとは思いますが、遠方から来ているのにとても残念な気持ちになりました。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月4日
    だいちゃんさん

だいちゃんさん 男性/30代

• いろんな種類のイチゴを食べ比べ

じゃらんnetで遊び体験済み1つの場所で数種類のイチゴを食べ比べが出来るのでいろんな味を楽しめます。あまり睡眠が取れないまま行ったのですが、イチゴを食べて、イチゴは疲労回復にも有効な食物だと実感しました!眠たくならず疲労感を感じることも無く晩まで過ごせました!
    本当に美味しかったです!!!季節毎に行きたいと思います!
    • 行った時期:2022年6月4日
    • 投稿日:2022年6月5日
    カメちゃんさんの美作農園への投稿写真1
    カメちゃんさん

カメちゃんさん 女性/60代

• いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み孫たちと5/3奥津温泉に行く前に寄せていただきました、4種類のイチゴを最初は勢いよくパクついてましたが、
    なかなか食べれるものではありません、やはり赤く熟れているものは甘く下から覗いてみるとよく分かります、小        いさな物から大きい物色々ありました。入場料は少し高いように思いましたが孫たちの喜ぶ姿はお金に代えがたい
    ものでした。有難う御座いました。
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月5日
    nanaluna2さん

nanaluna2さん 男性/60代

• 美作農園 いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み今回はB番ハウスでした。大粒のイチゴがたくさん実っていました。とても美味しく楽しめました。今回は一人で伺いましたが次回は後輩と行こうと思っています。
    • 行った時期:2022年2月15日
    • 投稿日:2022年3月2日
    のぶちゃんさん

お宿ツウ のぶちゃんさん 女性/80代

• 今年二回目のいちご狩りです。

じゃらんnetで遊び体験済み前回が平日で人が少なく楽しめましたが、今回は日曜日ということで人が多く、子供たちが多かったので、しゃべりながら食べる人が多かったので少し嫌だったです。
    少し休憩できるようなスペース、椅子を置いてくれたら嬉しいです。
    いちご自体はオススメです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月1日
    なすさん

なすさん 男性/40代

• 岡山県内のいちご狩りだったらオススメです

じゃらんnetで遊び体験済み一番遠いハウスだったので、歩く距離が遠かったのですが、いちごが美味しかったので、オススメです。またいちごを選べてお持ち帰りができて 良いです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月1日
    なすさん

なすさん 男性/40代

• 国道沿いでアクセスは○

湯郷温泉で泊まり、宿の人に近場の苺農園の場所を伺って行きました。目的は訪問先への苺のお土産で…
    土曜の午前で国道沿いせいか、結構な人の数で、直売所の中は20人位の人が何らかの物を買ってました。
    辛口ですが商業化しているなぁというイメージで、前日摘みなのか、旬の苺もそれなりの味だったです。
    何度か行った事のある某農園だと、利き苺をしてくれたり、前日摘みと朝摘みと明確にしてあったりと…サービス面と丹精込めて育てた苺への向き合い方に違いを感じました。
    やや辛口の個人的な意見ですが…経営の手法の違いなので仕方がないのかな…
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月8日
    YASUBEIさん

YASUBEIさん 男性/50代

• 美味しいイチゴをゆったりと。

コロナ禍でも比較的空いていて、安心していちご狩りが楽しめました。可能ならこのシーズンにもう一度行きたいです。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月22日
    まえださん

まえださん 男性/40代

美作農園の口コミ・写真を投稿する

美作農園周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんの天然酵母パン&カフェ あいゆうわいえへの投稿写真1

美作農園からの目安距離

天然酵母パン&カフェ あいゆうわいえ

美作市湯郷/カフェ

温泉街にある観光客向けのパン屋さんですが、とても美味しいので人気があります。朝から開店待ち...by こぼらさん

• もみじさんのDOT Diner&Cafeへの投稿写真1

DOT Diner&Cafe

美作市湯郷/カフェ

Dot Cafeは、岡山県の美作市に位置しているお店です。お洒落な内装のお店でした。照明もこってい...by ななさん

• カメチャンさんの旅のレストラン西の屋湯郷店への投稿写真1

旅のレストラン西の屋湯郷店

美作市尾谷/その他軽食・グルメ

旅のレストラン西の屋湯郷店は、岡山県の美作市に位置しています。家族連れにお勧めのボリューム...by ななさん

• たか88さんのおべんとう つるや 林野店への投稿写真1

美作農園からの目安距離

おべんとう つるや 林野店

美作市入田/その他軽食・グルメ

おべんとう つるや 林野店は、岡山県の美作市に位置しています。リーズナブルなお弁当がたくさん...by ななさん

美作農園周辺で開催されるイベント

美作農園周辺のホテル