美作農園の口コミ一覧

• お腹いっぱいいただきました。

じゃらんnetで遊び体験済み5月末だったのでイチゴが残っているか心配でしたが、新型コロナウィルスの影響で外出自粛が解除されたばかりのせいか十分に残っていました。イチゴは4種類栽培されており、40分間の間に4種類すべてを美味しくいただきました。私自身時間制限アリの食べ放題に慣れておらず、ペース配分がわからないまま食べてしまったので、40分でも時間が余るくらいでした。
    今回はプランの中で気に入ったイチゴの種類を使ってイチゴ大福が作れるプランで大福もちが1個付いてきました。それがナイスで、結局私はイチゴ大福を作らずにイチゴを食べ続ける間の味変で大福を食べてしまいました。もし大福がなければあのままイチゴが食べ続けられたかどうか…。
    イチゴシーズン最後に美味しい思いをさせていただきました。
    • 行った時期:2020年5月28日
    • 投稿日:2020年5月29日
    タタハシさん

タタハシさん 男性/40代

• ご配慮に感謝

じゃらんnetで遊び体験済み予約変更のお願いに快く対応していただいてありがとうございました。出来るだけ人出が少ないと思われる平日でしたし、ビニールハウスでも各所をオープンにしてあって換気状況もよくて、3密の心配ありませんでした。外出が出来ない日が続いている子どもたちは大喜びで、安心して楽しんでいる姿を見れて嬉しく思いました。
    • 行った時期:2020年5月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年5月12日
    ゆっこさん

ゆっこさん 女性/60代

• 内容が違ったような…

じゃらんnetで遊び体験済み家族で初めて行きました。2500円と高いなぁーとは思いながら40分食べ放題だし生クリーム入りのイチゴ大福が作れると言うことで予約していきました。が、当日予約特典のイチゴ大福ですと一つくれただけで生クリームやイチゴ大福作りの案内は一切なし
    イチゴも沢山食べたけど飽きてきて私の家族には合いませんでした  今後行くことはないと思います
    • 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年4月4日
    たかちゃんさん

たかちゃんさん 女性/50代

• 時間に縛られずイチゴを満喫できます!

じゃらんnetで遊び体験済み昨年に引き続きこちらにお邪魔しました!
    品種の食べ比べができることとイチゴ狩りには珍しく午後スタートの予約もできたことが気に入り、他とも悩みましたがこちらに予約することにしました。
    今年はいちご大福が作れるプランになっていたのと、昨年はなかったイチゴミルクとチョコレートフォンデュの販売もあり味変ができより一層楽しめました!
    時間制限のあるプランですが、そこまで時間に縛られず一斉スタートのような形でもないため、自由に楽しめるのも気に入っています!
    皆さん40分ほど経つときちんと終了されている方ばかりで気持ちよく過ごせます。またぜひ利用したいです!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月30日
    きりんさん

きりんさん 女性/20代

• いろんないちごがいっぱい

道の看板にいちご40%引きと書いてあり立ち寄りました。割引かれててもワンコインでは買えない価格でした。いちご商品の当たる500円ガチャが面白かったです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月23日
    みどりんさん

みどりんさん 女性/50代

• また、行きたい苺狩り

じゃらんnetで遊び体験済み私は、2回目で今回は、娘と行かせて頂きましたが、
    集合時間に、間に合わなく、電話したら、気持ち良く、
    気をつけて来て下さい。着いた時間からで大丈夫ですと、言って頂き、嬉しかったです。たくさんの品種があり、私は、おいCベリーをお腹いっぱい食べました。とっても甘かったです。ハウスの中は、自由に好きなだけ食べれて、時間が来たら、勝手に帰ります。娘も喜んでました。また、是非行きたいと、思います。苺狩りにまだ行った事がない方、迷っている方、是非行って下さい。美作農園の苺狩りに。
    • 行った時期:2020年3月20日
    • 投稿日:2020年3月21日
    めぐさん

めぐさん 女性/50代

• 美作農園 いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み前回は小さかった章姫ですが、今回は大粒のサイズのものがたくさんありました。紅ほっぺも大粒のものが結構ありました。スーパーで購入したら高いですが、ここぞとばがり遠慮なく一杯食べました。またお邪魔したいと思います。
    • 行った時期:2020年3月4日
    • 投稿日:2020年3月6日
    ゆうちゃんさん

お宿ツウ ゆうちゃんさん 女性/50代

• 美作農園 いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み前回のいちご狩りから半月後に利用しました。前回はおいCベリーが大粒でたくさん食べましたが、今回は章姫と紅ほっぺが大きかったのでこちらをメインに頂きました。紅ほっぺは少し酸っぱめのものもあれば甘いものもあり楽しめました。また利用させて頂きます。
    • 行った時期:2020年3月4日
    • 投稿日:2020年3月6日
    のぶちゃんさん

お宿ツウ のぶちゃんさん 女性/70代

• 美作農園 いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み午前中のいちご狩りだったので大粒のいちごがたくさんありました。甘いいちごが多かったです。また3月に申し込みましたので楽しみにしています。
    • 行った時期:2020年2月17日
    • 投稿日:2020年2月28日
    ゆうちゃんさん

お宿ツウ ゆうちゃんさん 女性/50代

• 美作農園 いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済みこちらの農園でのいちご狩りは今年初めてでした。平日の午前中でしたが思ったより人がいました。10時半の予約だったので大粒のいちごがたくさんありました。全体に甘かったんでよかったです。また伺います。
    • 行った時期:2020年2月17日
    • 投稿日:2020年2月28日
    よっちゃんさん

お宿ツウ よっちゃんさん 女性/40代

美作農園の口コミ・写真を投稿する

美作農園周辺でおすすめのグルメ

• とらうてすはいむさんの天然酵母パン&カフェ あいゆうわいえへの投稿写真1

美作農園からの目安距離

天然酵母パン&カフェ あいゆうわいえ

美作市湯郷/カフェ

天然酵母が使われているパンを味わうことができるお店になっていますよ。そのため、安心して誰で...by ゆうさん

• こうさんのDot Cafeへの投稿写真1

Dot Cafe

美作市湯郷/カフェ

Dot Cafeは、岡山県の美作市に位置しているお店です。お洒落な内装のお店でした。照明もこってい...by ななさん

• ぴよたこさんの湯郷温泉 かつらぎへの投稿写真1

湯郷温泉 かつらぎ

美作市湯郷/日本料理・懐石

お宿も和モダンで素敵ですが、食事処もよかったです。岡山県の名物、黄ニラをふんだんに使われて...by ぴよたこさん

• しちのすけさんの彩菜茶屋レストランへの投稿写真1

彩菜茶屋レストラン

美作市明見/洋食全般