美作農園
果物・野菜狩り
いちご狩り
Yさんのクチコミ
家族でいちご狩り
ここは初めてでした。最初にプレゼントで大福を渡されました。最初の支払い後にこう言う感じでと軽く言って頂いてたら、丁寧かなと思いました。説明されてたら持って入ってたと思います。後は苦しすぎて食べれませんでした。時間帯により赤いいちごが少ないかなと思いました。お値段もいいので、充実感はもう少し味わいたいです。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月23日
Yさんの他のクチコミ
ホテルソビアル大阪ドーム前
大阪府天保山・南港・住之江
大正駅に近くてすぐ分かりました!駅が近いのに静かで、ゆっくり出来ました。ユニバがメインの目...
フォレストアドベンチャー・高知
高知県津野町(高岡郡)/アスレチック(フィールドアスレチック等)
最後のコースで、子供のハプニングがありましたが、プロの方に助けてもらい、さすがだなと思いま...
美作農園の新着クチコミ
すごい!90分食べ放題
大きく熟したイチゴが沢山ありとても美味しかったです。たくさんお客さんが来られてたので帰る頃には、美味しそうなイチゴがなくなってたのは残念でしたが、また行きたいです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月20日
みちさんのクチコミ
人が多く、いちごはまだつぼみでした。いちごはほどんと酸い、小さい、またまたみどりものでした。凄く残念でした。行きたい方は慎重に考えしよう!
- 行った時期:2025年2月15日
- 投稿日:2025年2月15日
ショックでした
毎年、美作農園のいちご狩りを楽しみに毎シーズン2.3回は行っています。
いつも大満足して帰るのですが、今日案内されたハウスは大はずれ。実は緑ばかりで、赤くなっている実もとても小さかったです。9時からの朝イチの予約だったにも関わらずこの状態で開催されたことがびっくりです。
同じ時間に知り合いも予約したのですが、初めは予約不可だったのが2日前に◯になっていて予約をしたそうです。あのハウスの状況で収容人数増やした、というのも衝撃です。私は1ヶ月前に予約をしていて、この日を楽しみにしていただけに本当に残念です。
また、10時からのグループの方々も同じハウスに案内をされていました。食べられるいちごが限られていたのではないでしょうか。
本来なら星一つを付けたいですが、これまでのことを考慮してこの評価です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月11日
美作農園
今年初のいちご狩りでとても楽しみにしていました。10時30分の予約でしたが帰る直前まで貸し切り状態でした。まだ身のなっていないいちごも多かったですが食べごろのいちごもたくさんあり美味しく頂きました。また伺います。2月上旬に予約しようとしたらすでに×になっていて残念でした。また伺います。
- 行った時期:2025年1月15日
- 投稿日:2025年1月31日
満足いくまで食べれた
満足いくまで食べれましたが、提供されるまで少し時間がかかるので、2人以上で行って食べ終わる前にどちらかが取りに行くという形を取った方が沢山食べれると思います。
しっかり熟してたのは、すっごく甘くて美味しかったですしかし、熟していないのは、固くて少し渋い感じがありました。
普段まるまるひとつ桃を食べれる機会が無いのでこういう施設はとても嬉しいです。また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月31日