お百姓市場

4.4 口コミ15)
  • カップル
エリア
ジャンル全て見る

お百姓市場の口コミ一覧

• 美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み海鮮バーベキュー食べ放題ですが、牡蠣やサザエ、ハマグリに海老などメニューが豊富で新鮮でした。店員さんが親切に焼いてくれたり楽しいおしゃべりをしてくれたり、とても楽しい時間を過ごせました。
    • 行った時期:2020年8月31日
    • 投稿日:2020年9月1日
    きたまささん

きたまささん 男性/50代

• スタッフさんがとても親切

いっぱい、いっぱい頂きました。スタッフさんもとても親切で焼き方を教えて下さり。食べごろも教えてくれたり、牡蠣もさばいてくれたり、暑いのに笑顔で対応して下さりました。恐らくツアーがコロナで駄目なので是非とも、少人数ながら応援したいと思いお邪魔しました。コロナ対策も万全ですから、皆で応援してあげて欲しいと思います。とてもあの値段であれだけ食べれませんよ。とても美味しいし、値段を気にせず食べれるので満足です。ほぼ外で暑いですが、汗をかきながらの浜焼きは一段と美味い、首にタオル巻いていただきましょう。
    • 行った時期:2020年8月30日
    • 投稿日:2020年8月31日
    ポコパンさん

ポコパンさん 男性/50代

• とても美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み手ぶらでバーベキューができる。しかも炭焼き!屋外なので密にならず今の時期安心して楽しめた。スタッフの方もとても親切で感じが良かった。
    牡蠣がすごく美味しくてたくさん食べた。
    ホタテ貝や小ぶりの伊勢海老、蛤、などももちろん美味しかったです。ドリンクバーもついてかなりお得な料金設定。すごく安くて美味しくてまた行きたいです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月25日
    みかんさんのお百姓市場への投稿写真1
    みかんさん

みかんさん 女性/50代

• とってもおいしかった

じゃらんnetで遊び体験済み枇杷狩りって時期が短いからタイミングが難しいですね。1年に1回の楽しみになってしまいますが、今年も堪能できました。昨年の台風で今年は値段が高めですが、美味しいので、ありかと思います。こんな支援しかできませんが、毎年楽しみにしているので、来年もよろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年6月14日
    • 投稿日:2020年6月19日
    ねえさんさん

お宿ツウ ねえさんさん 女性/50代

• 館山旅行のデザートに

じゃらんnetで遊び体験済み千葉県房総半島の旅行2日目(旅行最終日)に、いちご狩りへ行ってきました。
    まず初めに思ったのが、南房総館山と言ったら、綺麗な海や美味しい鮮魚、お寺や神社などが代表的なイメージがありましたが、よく調べてみるとビワやみかんといった様々なフルーツも有名だったのですね。そんなお話を彼女としていたら、いちご狩りに行きたい!と熱望されたので、調べてみるとお百姓市場さんと出会う事が出来ました。こちらでは、取れたてのお野菜やお土産なども販売していて、『道の駅』として運営されているようでした。見て、触れて楽しいなと思っていたらイチゴ狩り出来そうなビニールハウスがありません。場所間違えたのかなと思いスタッフさんにお伺いした所、丁寧な口調で、車でここ行って下さいね〜と。案内された場所ではイケメンお兄様方にいらっしゃい!美味しいからいっぱい食べてって下さいと。
    種類も豊富で、綺麗ないちごが沢山ありました。個人的にはジューシーで爽やかな甘さの『紅ほっぺ』が特に美味しかったです。彼女もとても喜んだ様子で、美味しいとずっと食べてましたね笑
    農園のイケメンお兄様方もいちごの説明や大きいのを取ってきてくれたりと、サービスして頂いたことに感激でした。
    また苺の時期になったら行きたいなと思える場所でしたので、いちご狩りに迷っている方々は、お百姓市場さんに任せておけば安心だと思いますので、是非参考にしてみて下さいね。
    スタッフの接客も美味しい苺も館山旅行の素敵なデザートになりました。ご馳走様でした!
    • 行った時期:2020年4月25日
    • 投稿日:2020年5月8日
    はるきさん

はるきさん 男性/20代

• おいし〜い!びわ狩り!

昨年、お百姓市場さんでのびわ狩りに行きました。
    大きくてあまいびわをおなかいっぱい食べれました!
    お店の方々も農園の方とても感じが良く大満足でした!
    コロナ対策もしっかりしているようですので、
    今年も是非行きたいと思います!
    頑張って下さい!!
    • 行った時期:2020年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年5月7日
    ユキさん

ユキさん 男性/40代

• いちご狩り大満足

どれもサイズが大きく、甘くて最高でした!
    他のお店に比べてお値段が安いかも?
    食べ比べができて楽しかったです。
    来年も行きます!!
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年5月7日
    僕ちゃんさん

僕ちゃんさん 男性/20代

• 価格設定を見直して欲しい。

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴ狩りの受付場所からハウスまで距離があるので、先に電話した方が良いと思います。ただ、受付をした店頭に、似たようなイチゴが一盛り500円で並んでいたので、そっちのほうがお得なのではと感じました。クーポンを使ってはいますが、2980円は高すぎです。修理中の屋根への寄付と思うしかないです。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月11日
    てぃみーさん

てぃみーさん 女性/80代

• ここだけのお土産があります。

こちらでびわソフトを食べました。さっぱりしていて美味しかったです。
    ここだけのお土産と散々宣伝していた落花生の甘納豆を買いました。
    香ばしい香りがして、お土産に買いましたが喜ばれました。
    • 行った時期:2018年12月30日
    • 投稿日:2019年1月8日
    たねちゃんさん

群馬ツウ たねちゃんさん 女性/50代

• 落花生を使用した「塩甘納豆」

千葉県にある「お百姓市場」のおすすめ商品「塩甘納豆」。千葉県の特産品である「落花生」を使用した甘納豆で、お土産などにも人気です。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月5日
    Happyさんのお百姓市場への投稿写真1
    Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

お百姓市場の口コミ・写真を投稿する

お百姓市場周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの枇杷倶楽部への投稿写真1

枇杷倶楽部

南房総市富浦町青木/その他軽食・グルメ

枇杷倶楽部はかなり人気となっているようですよ。やっぱり賑わっていましたよ夏休みにはまた行き...by しょくもつさん

• Happyさんの寿し満トミウラマート店への投稿写真1

寿し満トミウラマート店

南房総市富浦町青木/寿司

• HappyさんのCOCOLOCO・Cafe・ご当地ソフト&アイスクリームショップへの投稿写真1

南房総市富浦町青木/その他軽食・グルメ

千葉県富浦町にある『COCOLOCO・Cafe・ご当地ソフト&アイスクリームショップ』さん...by usaさん

• お百姓市場からの目安距離

北浜

南房総市富浦町青木/居酒屋

お百姓市場周辺で開催されるイベント

• お百姓市場からの目安距離

地引き網と海鮮バーベキュー

南房総市久枝

2020年05月24日〜2020年10月25日

南房総の岩井海岸で、昔ながらの漁法である地引き網の引き上げが体験できます。体験後は、自ら引...

• 小松寺の紅葉の写真1

小松寺の紅葉

南房総市千倉町大貫

2020年11月25日〜2020年12月06日

年間を通して温暖な気候の南房総にある小松寺は、この地域では数少ない紅葉スポットとして知られ...

• 館山ファミリーパーク キンギョソウの花摘み体験の写真1

館山ファミリーパーク キンギョソウの花摘み体験

館山市布沼

2020年10月01日〜2021年05月31日

房総半島の南端に位置する、房総フラワーライン沿いの平砂浦を望む4万坪の花の楽園で、キンギョ...

お百姓市場周辺のホテル