ケーキが美味しかったです^^ - 札幌ビューホテル大通公園の口コミ

かなさん

かなさん 女性/40代

期間限定ポイントを使ってケーキセットを頂きました。
ダブルケーキセットにして、ケーキを2個頂きましたがどちらもおいしかったです。
紅茶もポットで出して下さって良かったです。

• 行った時期:2018年4月4日
  • 投稿日:2018年4月5日

かなさんの他の口コミ

札幌ビューホテル大通公園の新着口コミ

• 眺めが良い

雪まつりを見るには良いと思います。食事も美味しかったですが、他の施設があまりないので(レストランの数が少ない、売店が無いなど)物足りない感じでした。
    • 行った時期:2020年2月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2020年2月10日
    あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/50代

• ゆっくり食事出来る!

初めて利用しました。料理の種類も多種多様たくさんあり、その場にて焼いたり、揚げたりしてくださるので出来たてが食べれとても美味しいかったです。 お時間もたっぷりありますので急具ことなく、自分のペースで食べれました。また利用したいです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年2月10日
    つばちゃんさん

つばちゃんさん 女性/50代

• 夫とランチ

職場の会合に出席予定で、その前に夫とランチをしました。友達と女子会、合同誕生日会、母のお誕生日会と利用させて頂いてましたが、夫を誘い行きました。2月末まで「北の恵みフェア〜白老 with カナダ〜」を開催中。黒毛和牛の白老牛、虎杖浜のたらこ、白老産しいたけと牛・ラム入りお好み焼き、黒毛和牛スネ肉のシチュー、カナダ産豚ロースのアマトリチャーナ、ふき混ぜご飯と盛り沢山のメニューで、美味しかったですよ。肉好きにお勧めです。夫も満足して、「食べ過ぎた」と言ってました。「長男のお嫁さん家族と又来たいね」とも言ってました。赤ちゃん連れも居て、家族連れも多くて、そんなに気を使わず居られます。15時までなのでゆっくりランチを楽しめます。
    • 行った時期:2020年1月16日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年1月17日
    チャッピーさん

チャッピーさん 女性/60代

• やっぱり良いです!

納得いくおいしさ、品数量です! また行こうかなって思えます。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月16日
    ★ゆか★さん

お宿ツウ ★ゆか★さん 女性/40代

• 参りました!

隣の席の人が、紙袋に夫婦でいれてました! かなりのりょうでびっくり! 途中で席を交換してまで、袋に詰め続けてました! ランチバイキングを楽しみにしてたのですが、たのしくありませんでした!大きい手荷物はあずかればいいのでは! 夫婦でめであいずしてやってるすがたは、みすぼらしく、せっかくホテルのランチバイキングいったのに、不愉快でした!慣れた感じだったので、ホテル側も何か対策を
    • 行った時期:2020年1月10日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年1月10日
    みーさん

みーさん 女性/50代

札幌ビューホテル大通公園周辺でおすすめのグルメ

• ayuaさんのさえらへの投稿写真1

さえら

札幌市中央区大通西/その他軽食・グルメ

タラバガニサンドが食べたくて2回目の訪問。以前は昼過ぎに行きましたがすでに売り切れでした。...by リーダーさん

• たかちゃんさんのISHIYA CAFE(イシヤカフェ)への投稿写真1

札幌ビューホテル大通公園からの目安距離

ISHIYA CAFE(イシヤカフェ)

札幌市中央区大通西/スイーツ・ケーキ

白い恋人のソフトクリームを注文しました。 イシヤカフェに来るたびに、ソフトクリームを注文し...by りりかさん

• ズズさんの洋菓子 きのとや 大通公園店への投稿写真1

洋菓子 きのとや 大通公園店

札幌市中央区大通西/スイーツ・ケーキ

きのとやはケーキのイメージが強いが大通公園店限定でドリアやピザ等がいただける。写真のドリア...by リサイクルさん

• たかちゃんさんのルピシア 札幌オーロラタウン店への投稿写真1

ルピシア 札幌オーロラタウン店

札幌市中央区大通西/スイーツ・ケーキ

色々な種類の紅茶を取り扱っています。 お茶菓子などもありました。 何を選んだら良いか分から...by taraさん

札幌ビューホテル大通公園周辺で開催されるイベント

札幌ビューホテル大通公園周辺のホテル