元気なアットホームママがお出迎え - さいとう苺園の口コミ

かめごんさん

かめごんさん 女性/30代

雪の影響で延期リベンジ!
とても良い家族経営イチゴ屋さんありがとうございました!
子供もとても美味しくたくさんいただきました!

• 行った時期:2019年3月
  • 投稿日:2019年3月17日

さいとう苺園の新着クチコミ

• 最高でした

家族

イチゴ園のご夫婦の方が気さくで楽しく会話もさせて頂き家族皆んな大満足でイチゴ狩りたのしめました。場所もナビで入れれば分かりやすい場所です。帰りにイチゴの他にもお土産を頂きご夫婦の人柄の良さが伝わってきました。イチゴも美味しかったですがご夫婦の心配りに大変感動しました。一緒に参加した方々とも自然を満喫できステキな想い出ができました。また来年もさいとうイチゴ園に必ず来たいです。お近くのイチゴにで迷ってる方は是非一度行ってみた方が良いですよ!

• 行った時期:2019年4月7日
    • 投稿日:2019年4月14日

タロウさん

タロウさん

• 男性/40代
  • いちご狩り

家族

紅ほっぺが大きくて甘くて最高でした、人数も少ないので、ゆったり沢山食べられて、数種類のイチゴ の食べ比べも美味しかったです。
    最後にお土産も頂き、また行きたいと思います

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月21日

ミキコさん

ミキコさん

• 女性/30代
  • 大満足です!

家族

先日は大変お世話になりました!事前にメールでご連絡をして頂けたり、急な人数変更にも快く対応して頂き本当に感謝しています。友人家族で参加させてもらいましたが、子供達も大はしゃぎで楽しんでいました。いちごは大きくて真っ赤なものがたくさん!とっても美味しかったです。
    人生初のいちご狩りでしたが、想像以上に楽しむことができ、ゆっくりといちごを堪能できました。いちご狩りの後にお土産もいただけたり、この後はどこに行くの?と声をかけてくださり、おススメのスポットも教えて頂きました。
    いちご園のご夫婦も素敵な方で、奥様はとても優しくて素敵な方でした♪是非また来年も参加したいと思います!本当にありがとうございました。

• 行った時期:2019年3月10日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年3月11日

やっチャンさん

やっチャンさん

• 女性/30代
  • 甘ーいいちごたくさん

人数:大人2子ども3歳児一人
    お値段予想金額:じゃらんクーポンを利用して3000円
    昨年は違う農園でしたが午前中いっぱいだったので午後タイムで予約し参加しました。
    食べたかったいちごがなくなっていたので残念な思いをしたので
    今年は家から近くてクチコミが良いさいとうさん農園へお邪魔してみました。
    本日あいにく雨でしたが、家族みんなうきうき☆
    現地着いたら奥様は対応がとても良かったです。
    我が子へのお言葉かけも優しかったし傘を持って行くの忘れて傘がない私達にわざわざ綺麗な傘まで貸してくれました。
    しばらくしたら奥様は赤ちゃんを抱っこしていました。
    赤ちゃん連れのご家族の赤ちゃんらしくお母さんが楽にいちごを食べてもらうためにと預かっていました。
    いちごの種類の説明や味の説明など分かりやすく教えてくれました。ハウスは広々で綺麗で3歳児の子98センチが楽々といちごを自分で見て選んで取って食べれました。午前中予約だったけど午後の方たちの為にいちご列を別に確保してありました。
    種類はあきひめと紅ほっぺ2種類でしたが味比べでとちおとめやチバベーリなど3種類を人数分別に用意してくださったので味わいさせていただきました。
    乳糖おかわり自由やウェットティッシュも置いてありました。
    途中子どもがトイレ利用しましたがトイレも綺麗でした。
    子連れで安心していちご狩りが出来たので又予約検討してます。

• 行った時期:2019年3月3日
    • 投稿日:2019年3月3日

ちえりんさん

ちえりんさん

• 女性/30代
  • 甘くて美味しい苺です!

友達同士

とても甘くて美味しいいちごが食べられました。当日の予約は私達だけでしたので、貸切状態でゆっくり味わう事が出来ました。食べ比べもさせていただき、いちごによる味の違いも味わう事が出来ました。
    事前にメールでのご案内も頂き、到着が少し遅れてしまったんですが、笑顔で出迎えていただき、楽しく美味しい時間を過ごす事が出来ました。また、機会が有りましたら伺いたいです。この度はお世話になりありがとうございました。

• 行った時期:2019年2月13日
    • 投稿日:2019年2月14日

ふじままさん

ふじままさん

• 女性/50代

さいとう苺園周辺でおすすめのグルメ

美可和家

君津市西原/うどん・そば

君津市西原/居酒屋

小春食堂

君津市久留里市場/その他軽食・グルメ

駅前の商店街にあるお蕎麦屋さん。通り沿いですがお店の前に駐車スペースがあり、久留里の美味し...by ぐりさん

• ラーメンさんのゆめ一茶への投稿写真1

ゆめ一茶

君津市大井戸/うどん・そば

ランチをどこにしようかと探しているところで ゆめ一茶にきめました。 久しぶりのそばでしたが...by ラーメンさん

さいとう苺園周辺で開催されるイベント

• ロマンの森共和国 ホタル観賞の夕べの写真1

ロマンの森共和国 ホタル観賞の夕べ

君津市豊英

2024年05月25日〜2024年06月30日

ロマンの森共和国で育ったホタルが、森の中を飛び交う様子を観賞することができます。ロマンの森...

• ちばアクアラインマラソン2024の写真1

ちばアクアラインマラソン2024

木更津市潮浜

2024年11月10日

東京湾アクアラインの上を駆け抜ける「ちばアクアラインマラソン2024」が開催されます。潮浜公園...

• 東京ドイツ村の芝桜の写真1

東京ドイツ村の芝桜

袖ケ浦市永吉

2024年04月01日〜30日

東京ドイツ村内のボート池のまわりに植えられた、約5万株の芝桜が見頃を迎えます。かわいらしい...

• 東京ドイツ村のネモフィラの写真1

東京ドイツ村のネモフィラ

袖ケ浦市永吉

2024年04月22日〜2024年05月19日

東京ドイツ村内のいろどりの丘に、約7万株のネモフィラが咲き、春の訪れを感じさせます。桜やビ...

さいとう苺園周辺のホテル