京浜急行バス
おお - 京浜急行バスのクチコミ
グルメツウ まさとしさん 男性/60代
- 友達同士
羽田空港によくいくのですが、こちらのバスがめちゃくちゃ便利で助かってます(((o(*゚▽゚*)o)))リーズナブル
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月4日
まさとしさんの他のクチコミ
京浜急行バスの新着クチコミ
検討してほしい
先日、バス出発時間4分前なのにバス停に停まっていたバスが目の前で発車してしまいました。30分に1本しかない横須賀の国道を走るバスです。その後数人が並び、どうしたのだろうと京急バスに電話したら、渋滞なので発車したバスは30分前のバスで、次のバスは更に30分後になるとの事。
バス会社からみると遅れているので早く行きたいのでしょうが、乗客は遅れている事など知らず出発時間に合わせてバス停に行くのです。少し待てば来るバスならいいですが、30分に1本では次の予定がある人は困ってしまいます。
始発からそのバス停までは10分ほどの距離です。たとえ1本前のバスであっても、始発ターミナルで5分ほど待機して本来の出発時間に合わせて走るよう臨機応変に対処してほしいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月8日
- 投稿日:2025年2月12日
運転手の態度悪い
降りる際に降り口を1度間違えてしまったのですが、運転手に強い口調でお客さん前からと怒鳴られすみませんと謝りましたがとても嫌そうな顔でガン無視されました。間違えてしまったのは私ですがとても気分が悪いです。
- 行った時期:2024年12月15日
- 投稿日:2024年12月15日
さっちさんのクチコミ
毎日通勤で京急バスを利用させていただいていますが、運転が荒く、ドアが閉まる前に出発したり、完全停止する前にドアが開いたりする運転手がいますが、投稿はしたことありませんでした。しかし、本日予定時刻よりも早くにバスが出発しようとしたため、走って乗車口に行くとドアを閉められ、次を待ってくださいとマイクで言われました。満員でもなく空いていたにも関わらず、次のバスは予定時刻10分すぎてもこず、結局バスに乗りませんでした。利用する人の気持ちがわかる運転手を雇ってほしいです。
- 行った時期:2024年10月28日
- 投稿日:2024年10月28日
運転手対応が悪い
横浜の京急リムジンバス羽田空港までの
運転手対応が悪く
怒鳴るし
タメ息つきながら運転するし
1時間近く遅れる
二度と乗らない詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月16日
- 投稿日:2024年3月17日
運転手の態度が悪い
通勤で利用させてもらってます。
この日はキャッシュレス決済で乗車。支払いボタンと同時に電子マネーの方が反応してしまい支払いがあやふやな状態に。
"電子マネー反応するので近づけないでもらっていいですか?"と
強い口調で言われました。
こちらに非はありますがもっと言い方があるのでは。
いつも態度悪いなと思ってましたけどほかのクチコミを
見る限りそんなものなのかな。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年2月3日