2. 東海の観光
  5. 関市の観光
  6. 有限会社 ふる里農園 美の関
  7. 有限会社 ふる里農園 美の関の口コミ一覧

有限会社 ふる里農園 美の関の口コミ一覧

• 初めてのイチゴ狩りに興奮

じゃらんnetで遊び体験済み私が行った時はイチゴの種類は2種類で、どっちも甘くて美味しい!
    練乳のお代わりもOKで、夢中でたべてたら30分経ってたって感じです。
    ロッカーもあるけど、ウエットティッシュ系は無いので、手がベタベタするので、持参したほうがいいですよ。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月28日
    ふじこさん

ふじこさん 女性/30代

• ゆっくり食べられた

じゃらんnetで遊び体験済みシーズンが少しずれていましたが、たくさん食べることができました。ちょっと酸味が強いイチゴだと思いましたが、美味しかったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月28日
    あやこさん

あやこさん 女性/30代

• いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み春休み中でしたが、平日だったからかゆったりといちご狩りができました。自分で選んだもぎたていちごがお腹いっぱい食べれて、子どもたちも大満足。
    いちご狩りの時間は30分ですが、敷地内に公園のようなスペースがあり、ブランコや滑り台などで遊べるし、少し離れた所に山羊や羊、うさぎもいて餌やりもできます。
    帰りは産直市場で野菜やいちごを買って帰りました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年5月15日
    きゅ〜ぴぃさん

きゅ〜ぴぃさん 女性/40代

• 美味しいジューシー苺

子供6人大人6人でお邪魔しました。
    平日だったので、併設されている直売市場の レジで受付で苺狩りの受付をし、ハウスへ。
    ハウス内にはロッカーがあり、荷物を預けました。
    100円入れますが、すぐ落ちて返却されるため、取り忘れに注意です。
    ハウス内では、紙皿と練乳が支給され、苺の取り方説明を受けます。皿にヘタを入れられます。
    ハウス内は広いのです。お客様さんも多いので完熟前の苺も多かったですが、とても甘くジューシーで美味しかったです。
    子供も喜び子供だけで40粒くらい食べたように思います。
    私も20粒くらい。
    30分はあっという間ですが、お腹いっぱい食べられます。
    ヘタを手で取らなくてはならないので、爪と指の皮膚が剥がれて痛いので、果物ナイフや、ハサミの持参おすすめします。
    指の間が痛すぎる(笑)
    • 行った時期:2019年3月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年3月11日
    ふぁんさんの有限会社 ふる里農園 美の関への投稿写真1
    ふぁんさん

グルメツウ ふぁんさん 女性/30代

• おなかいっぱい食べて大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み私は人生2度目、夫は初めてのいちご狩り体験でした。
    「時間制限30分だから満足できるかなぁ・・」なんて思っていたのですが、全く心配ありませんでした。とっても広いハウスの中には、完熟のいちごがた〜〜〜っくさんあって、次から次へと摘み取っては食べ、摘み取っては食べで、念願の「たらふくいちごを食べる」夢がかなって、おなかポンポン!うれしかったです。練乳がお替り自由というのもうれしいポイントでした。
    スタッフさんの対応も明るく丁寧でした。いちご狩りのほかに、野菜や果物、地元の食材などの売店や、ヤギや羊、うさぎとのふれあい広場、カフェなどもあって、たくさん楽しめる場所でした。子連れの若いママたちもたくさん訪れていました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月5日
    nonoさんの有限会社 ふる里農園 美の関への投稿写真1
    • nonoさんの有限会社 ふる里農園 美の関への投稿写真2
    nonoさん

nonoさん 女性/50代

• あまい

初めて行きましたが甘くて美味しいイチゴでとてもよかったです!イチゴは沢山食べるといいってテレビでもやってたので、また岐阜に行く時には是非寄りたいと思います。
    • 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年2月4日
    ゆかりさん

グルメツウ ゆかりさん 女性/30代

• とうもろこし狩り

じゃらんnetで遊び体験済みとうもろこし狩りをしました。スタッフの方が親切で、新鮮なとうもろこしはとっても甘かったです。スイカのサービスもあって楽しかったです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月10日
    まりももさん

愛知ツウ まりももさん 男性/30代

• イチゴ

じゃらんnetで遊び体験済み30分食べ放題ですが 、10分でお腹がいっぱいになりました 。暑い日が続いたせいかイチゴも急激に熟した感じでした 。次回はもう少し早くいこうと思いました 。練乳がおかわり自由だったので嬉しかったです。とても丁寧に説明してくださいました◎
    • 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年5月27日
    さまママさん

さまママさん 女性/50代

• 大きないちご

じゃらんnetで遊び体験済み予約時間より早く着きましたが、とても快く開始させてもらえました。ここまでの範囲で…とチェーンで仕切られていましたが、いちごの実り具合を見て広げてもらえたので、他の方が入られていない列の大きないちごを食べる事が出来ました。練乳もおかわり自由で、たくさんのいちごに大満足です。5月のいちごより冬の方がじっくり成長するので甘いいちごが出来ると教えてもらい、次回は寒い頃に伺いたいと思います。
    • 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年5月24日
    spicaさん

spicaさん 女性/40代

• とっても美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み人気でなかなか予約が取れませんが、その分完全予約制で広々と過ごせます。いちごもとてもたくさんあるし、甘くておいしいです。練乳もつけ放題なのは嬉しいけれど、いちご自体が甘いのでいらないくらいです。手荷物を入れるロッカーも無料です。
    • 行った時期:2018年5月19日
    • 投稿日:2018年5月21日
    りぃさんの有限会社 ふる里農園 美の関への投稿写真1
    りぃさん

りぃさん 女性/30代

有限会社 ふる里農園 美の関の口コミ・写真を投稿する

有限会社 ふる里農園 美の関周辺でおすすめのグルメ

ブランシエ

• 岐阜県百年公園 スプリングフェスティバルの写真1

岐阜県百年公園 スプリングフェスティバル

関市小屋名

2021年05月15日〜16日

春から初夏にかけて、花々が訪れる人を和ませる岐阜県百年公園で、「スプリングフェスティバル」...

• 岐阜県百年公園の菖蒲の写真1

岐阜県百年公園の菖蒲

関市小屋名

2021年06月01日〜30日

「岐阜県百年公園」の菖蒲園では、例年6月になると、紫、白、黄など色とりどりの花菖蒲、約80種1...

• モネの池のスイレンの写真1

モネの池のスイレン

関市板取

2021年06月12日〜2021年07月05日

関市板取地区にある通称「モネの池」では、例年6月中旬になると、スイレンの花が見頃を迎えます...

• 古今伝授の里春まつりの写真1

古今伝授の里春まつり

郡上市大和町牧

2021年05月16日

古今和歌集をはじめ、和歌をテーマとした野外博物館・古今伝授の里フィールドミュージアムで、日...

有限会社 ふる里農園 美の関周辺のホテル