2. 北海道の観光
  3. 石狩・空知・千歳の観光
  4. 千歳市の観光
  5. レイクサイドヴィラ翠明閣 レストランazzurro
  6. レイクサイドヴィラ翠明閣 レストランazzurroの口コミ一覧

レイクサイドヴィラ翠明閣 レストランazzurro

4.0 口コミ1)
エリア
ジャンル全て見る

• 海を眺めながら食事を

高級感あふれるお店で、料理もとても美味しかったです。特に窓際の席に座って海を眺めながら食べる食事は別格です。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年3月17日
    恋花さん

グルメツウ 恋花さん 女性/40代

レイクサイドヴィラ翠明閣 レストランazzurroの口コミ・写真を投稿する

レイクサイドヴィラ翠明閣 レストランazzurro周辺でおすすめのグルメ

• ひろたんさんのしこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌(うた) アマムへの投稿写真1

レイクサイドヴィラ翠明閣 レストランazzurroからの目安距離

しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌(うた) アマム

千歳市支笏湖温泉/カフェ

館内はとても綺麗でした。水と森の力に癒されようというキャッチフレーズの通り、お料理も温泉も...by sanaさん

• エドさんの食事処 寿への投稿写真1

食事処 寿

千歳市支笏湖温泉/その他軽食・グルメ

お店の前にいろいろ見本やメニューも出ていました。1000円くらいのセットメニューがいろいろあり...by のりさん

• エドさんのmemereへの投稿写真1

memere

千歳市支笏湖温泉/ステーキ・ハンバーグ・カレー

露天風呂は支笏湖を一望できるパノラマが広がっていて、雄大な景色でした。ここの露天風呂は支笏...by さなさなーんさん

• スカイブルーさんのログベアーへの投稿写真1

ログベアー

千歳市支笏湖温泉/カフェ

支笏湖畔にある自家焙煎の珈琲が飲めるカフェです。カレーも美味しかったです。なによりマスター...by スカイブルーさん

レイクサイドヴィラ翠明閣 レストランazzurro周辺で開催されるイベント

• 厚田港朝市の写真1

厚田港朝市

石狩市厚田区厚田

2019年04月01日〜2019年10月20日

厚田漁港内では、4月から10月にかけて漁のある日は毎日、朝市が開催されます。4月のカレイ、ヒラ...

レイクサイドヴィラ翠明閣 レストランazzurro周辺のホテル