1. 観光ガイド
  2. 北海道の観光
  3. 日高・えりもの観光
  4. 新ひだか町(日高郡)の観光
  5. 日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア
  6. 日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジアの口コミ一覧

日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジアの口コミ一覧

• オーベルジュのイタリアンランチ

遊び体験済み日高の食材とハイジアで育った無農薬のお野菜で仕上げられた丁寧なお皿に満足しました。
    前菜はカラフルでなかでもタコのカルパッチョが柔らかく新鮮でした。これから続くお皿に期待が高鳴ります。
    プリモピアットはたっぷり入った自家製ベーコンのカルボナーラ。上に少々トリフがかかっています。
    アイコとイチゴの鮮やかなスープは酸味が抑えられていてすっきりと爽やかな甘さが口に広がりのど越しがとても良い。
    昆布を混ぜたエサで育った三石牛のイチボのステーキは焼き加減が絶妙で赤身でありながら柔らかく噛むと肉汁と脂の旨味が口に広がります。
    お肉の美味しさを際立たせているマデラソースが絶品でした。
    付け合わせのチーズリゾットも美味しい。
    美味しいランチ大満足です。
    シェフからの説明もわかり易く興味深いお話も聞けて良い時間を過ごさせていただきました。
    • 行った時期:2017年8月28日
    • 投稿日:2019年8月30日
  • 口コミの良さにひかれて初めて日高に出向きました。お料理は素晴らしいものでした。

細い道を山奥へ向かいますから日が暮れる迄には到着されますように。暗くなりますと、辺りは真っ暗ですから不安に駆られることでしょう。到着しますと物腰柔らかなジェントルマンの支配人様が笑顔でお出迎え下さいます。そして可愛らしい女性よりのウェルカムドリンク。ハスカップの清涼さが乾いた喉に染み渡り、いっぺんにリラックスいたしました。
    ディナー、朝食ともに日高の地のものを心ゆくまで堪能できました。ディナーの最初の一皿をシェフがサーブして下さいました。お目にかかれて嬉しゅうございました。又、娘の結婚祝いにドリンクサービスをして頂きました。心動かされた、あえて3点を挙げますと、カッテージチーズ、蜂蜜、ベーコンです。いずれも時間と労力が要るものばかりですね。
    サーブするタイミングも絶妙でした。BGMも耳触り良いものでした。
    素晴らしい一夜、一朝をありがとうございました。現在、日高産ワインを試作中とのことですが、完成までに他の北海道ワインを飲みたい所存です。
    一点だけ苦言を申し上げますと、急な勾配の階段を降りてゆかねばならぬ風呂だけはいただけません。
    山際に建築した故にあのような構造になったのでしょうが、危険きわまりないです。安全性を最優先に、リニューアルして頂きたくお願い致します。
    今回は台風の影響下にありましたが、それでも充分に日高を満喫できた三世代旅行となりました。支配人様はじめスタッフの皆々様にお礼申し上げます。
    又お目にかかれます日を楽しみにしております。
    • 行った時期:2017年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年4月7日

きょろりさん

きょろりさん 女性/50代

• 美味しいディナー

高級感あるディナーです。繊細な料理が美しく盛りつけてあり、ソースも数種類あるので、より複雑な味わいでさまざまな味を楽しめます。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月17日

恋花さん

グルメツウ 恋花さん 女性/40代

日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジアの口コミ・写真を投稿する

日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア周辺でおすすめのグルメ

• あみさんの天政への投稿写真1

天政

新ひだか町(日高郡)静内御幸町/寿司

お盆の夕食に行きました。 近くのホテルから近く、ファミリー向けのお店ということで行きました...by isiさん

• とーしゃさんのドライブインあさり浜への投稿写真1

ドライブインあさり浜

新ひだか町(日高郡)東静内/その他軽食・グルメ

以前偶然立ち寄りすごく美味しかったので前回行ってみたらお休みでした。 なので今回は念願の訪...by hanaさん

• yosshyさんのCRAPE&GELATO peekabooへの投稿写真1

CRAPE&GELATO peekaboo

新ひだか町(日高郡)静内駒場/その他カフェ・スイーツ

胆振地方から十勝に移動する途中、日高地方で現在唯一のジェラート屋さんがあるとのことなので...by yosshyさん

• 日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジアからの目安距離

居酒屋漁

新ひだか町(日高郡)三石本町/居酒屋

何時タイムで利用させてもらいました。とても新鮮ですごくおいしかったです。コストパフォーマン...by へしさん

日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア周辺で開催されるイベント

• すずらん観賞会の写真1

すずらん観賞会

平取町(沙流郡)芽生

2024年05月25日〜2024年06月02日

芽生(めむ)すずらん群生地は広さが約15haあり、野生のすずらん群生地として日本一の広さを誇り...

日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア周辺のホテル