とても素敵ないちご農園でした - 杉山いちご園の口コミ

あっこさん

あっこさん 男性/30代

農園のご夫婦が口コミ通りとても素敵で優しかったです(*´∀`)♪いちごの種類も多くいちご大好きな息子が大喜び!
予定より長く滞在させて頂いてしまいましたがニコニコと笑顔でお腹いっぱい食べてねと優しく息子に言ってくださいました。これからはいちご狩りは杉山いちご園さんに毎年行きたいです♪絶対にまた行きます!
初めての息子のいちご狩りが素敵な思い出になりました(*´ω`*)ありがとうございました^^
ベビーカーも通れるし子供にもとても優しかったのでお子様連れでも◎です。練乳ももらえて息子は大喜び^^
いちごの種類もかなり多いので大人もとても楽しめました*\(^o^)/*

• 行った時期:2021年5月
  • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
  • 投稿日:2021年5月15日

杉山いちご園の新着口コミ

• 子ども連れはぜひ!!!!!

口コミは中々書かないのですが 本当に書きたい!と思う程最高でした。 じゃらんのクーポンを使い忘れていて ダメ元でお電話したところ、前日なのに 快く対応してくださり(ここもまず驚き) 無事にクーポンを使うことができました。 苺は13種類食べ放題、練乳おかわり自由!! 練乳おかわり自由のところの多くは 一回に入れてくれるのも結構少ないのですが ここの奥様は本当に優しく、自分の欲しい量を伝えると 本当にたっぷり入れてくれます。 そして自分たちで入れるわけじゃないので 苺を食べている最中のベトベトの手で触らないというのも 感染者対策にもいいと思いました! 苺はもちろん美味しかったですが 中でもよつぼしという品種が1番好きでした。 そしてなによりご夫婦の人柄!!!もうこれに尽きますね。 子どもたち、妊婦への対応、声掛けがお二人とも 本当にあたたかく、お子様限定でおまけがあったり(ここ1番驚き&重要!) 奥様手作りのおもちゃがもらえたり(クオリティ高い) 子どもたちは大喜びでした! ちなみに奥様は元保育士さんだったみたいです。 床も舗装されており、汚れない、子どもが転んでも安心です。 お子様大歓迎とある理由が本当に納得できるくらい 本当に優しくあたたかいところでした。 こんなに人柄の良いいちご狩り施設には出会ったことがありません。 心からここでよかったと思いました!! 本当にありがとうございました!!!
    • 行った時期:2022年3月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年3月22日
    すうちゃんさん

すうちゃんさん 女性/20代

• また行きたい!

普段あまりこういうの書かないのですが、書かずにはいられませんでした。これからはここ以外ではいちご狩りしたくない!って心に決めたくらいに最高でした。いちごの味はもちろんですが、ご夫婦のお人柄と接客がとても温かく、とっても心地よかったです。余談ですが、向かいのトマト屋さんのトマトもとっても美味しかったです。また行きます!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月27日
    じゅらさん

じゅらさん 女性/40代

• 神奈川県厚木市戸田のいちご狩り(o^^o)

杉山農園さんのいちご狩りは13種類!園内食べ放題、コンデンスミルクのお代わりも出来ます。(甘いので要らない笑) 高式になっているので取るのも楽々、通路は整備してあり、靴に土など付きません!テーブル、椅子、綺麗なトイレもありました。手洗い場もありますので安心です♪ R129平塚方面、左に少し入った所にハウスはあります。
    • 行った時期:2022年2月19日
    • 投稿日:2022年2月21日
    Junさん

Junさん 女性/30代

• 最高!!!

口コミ通り、ご夫婦のお人柄、最高でした!! また、イチゴもとっっっても美味しくて、こちらも最高でした!! リピート、確定です。
    • 行った時期:2022年2月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年2月20日
    ptomoさん

ptomoさん 女性/40代

• リピーターになります

素敵な夫婦で、まさにクライアントファーストでした。 いちご狩りに行くときはまた行きたいというかここに行きます。
    • 行った時期:2022年2月6日
    • 投稿日:2022年2月6日
    ともさん

ともさん 男性/40代

杉山いちご園周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの松屋 厚木戸田店への投稿写真1

杉山いちご園からの目安距離

松屋 厚木戸田店

厚木市戸田/その他軽食・グルメ

国道129号線の戸田交差点の角にあります。新しくできた新東名高速の厚木南インターの近くです。...by たぴおかさん

• 杉山いちご園からの目安距離

牛将

厚木市戸田/焼肉

奥さんと二人で大体3〜4千円位で美味しいお肉が食べられるのでよく利用します。私のお勧めはハラ...by アシヅカシゲミチさん

• 焼肉革命 牛将の写真1

杉山いちご園からの目安距離

焼肉革命 牛将

厚木市戸田/焼肉

天狗のスタッフさんが独立して開いたお店のようです。一皿のボリュームが満点でお肉も美味しいで...by blue0825さん

• 杉山いちご園からの目安距離

ラーメンショップ 厚木店

厚木市戸田/ラーメン

杉山いちご園周辺で開催されるイベント

杉山いちご園周辺のホテル