ホテルショコラ - イオンレイクタウンmoriの口コミ

ややさん

東京ツウ ややさん 女性/30代

イギリスの高級チョコレートブランドであるホテルショコラがオープンしていました。一見コスメショップにも見える感じですがイートインもあるようです。トリュフも大きめで満足。

• 行った時期:2018年12月
  • 投稿日:2019年2月10日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

ややさんの他のクチコミ

イオンレイクタウンmoriの新着クチコミ

• 久世福など人気店あり

カップル・夫婦

一階は久世福、KALDI、二階は見るものなし、三階はタワレコ、スヌーピーショップに行きます。広すぎる。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年9月17日

のんたてさん

のんたてさん

• グルメツウ
    • 女性/20代
  • 子供の遊び場

カップル・夫婦

越谷レイクタウン駅前のレイクタウンkazeがにぎやかで若者向けファッションが多い印象です。moriは奥。一番奥まで行くのに結構歩きます。越谷レイクタウン駅からの無料シャトルバスを利用するのも便利です。moriはファミリー向けの印象です。カジュアルでお手頃なファッション、子供向けのフロアには子供の遊び場があります。カフェも低い椅子のエリアがありました。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月28日

chicoさん

chicoさん

• 神奈川ツウ
    • 女性/50代
  • 歩き疲れた

友達同士

広い!とにかく歩きます。さっきあの店で見たあの服やっぱり欲しいなって思っても、またそこまで歩いて行くにはなかなかの体力がいります。休日は混んでるので平日がおすすめです。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年11月12日

冷麺さん

冷麺さん

• 女性/40代
  • さすが日本最大級のショッピングモール。

家族

埼玉に旅行に行ったついでに、寄らしていただきました。時間があまりなかっのでこの広さでは全部はみれませんでした。日曜の割には、駐車場はすぐ見つけとめれました。流石日本最大級たまにいくにはいいですが、よく行くには健康的すぎです。

• 行った時期:2022年11月6日
    • 投稿日:2022年11月8日

まさくんさん

まさくんさん

• 男性/50代
  • 久しぶり

その他

イオンレイクタウンに久々に行きました。仕事での訪問だったのであまり時間はなかったですがだいぶ店が変わった印象。今度はプライベートでゆっくりきたい。

• 行った時期:2022年2月8日
    • 投稿日:2022年2月8日

K-NAKAさん

K-NAKAさん

• グルメツウ
    • 男性/40代

イオンレイクタウンmori周辺でおすすめのグルメ

• あいちゃんさんのゴディバ イオンレイクタウン店への投稿写真1

ゴディバ イオンレイクタウン店

越谷市レイクタウン/スイーツ・ケーキ

駅側のKazeのなかにあります。ゴディバのチョコは微妙だけどショコリキサーがすきで新作出るたび...by のんたてさん

• asamiyさんのかっぱ寿司 越谷レイクタウン店への投稿写真1

かっぱ寿司 越谷レイクタウン店

越谷市レイクタウン/寿司

子供がいるとどうしても食べやすい、選びやすいお寿司屋さんに入ってしまいます。休日はとても混...by さおりさん

• usaさんのクアアイナ KUA `AINA イオン越谷レイクタウン店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA イオン越谷レイクタウン店

越谷市レイクタウン/その他軽食・グルメ

本格ハンバーガーのお店です。最初にレジでオーダーをして席に案内されます。バンズは3種類から...by ゲンチャンさん

• usaさんのコールド・ストーン・クリーマリー 越谷イオンレイクタウン店への投稿写真1

コールド・ストーン・クリーマリー 越谷イオンレイクタウン店

越谷市レイクタウン/スイーツ・ケーキ

冷たいアイスクリームが食べたくなったら迷わず利用させていただきました家族一同、はまってしま...by しょくもつさん

イオンレイクタウンmori周辺で開催されるイベント

• イオンレイクタウンmoriからの目安距離

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

イオンレイクタウンmori周辺のホテル