アウトレットモール - イオンレイクタウンアウトレットの口コミ

ぴさん

グルメツウ ぴさん 女性/30代

こちらのアウトレットは、スポーツ関係のショップも多いように思いました。冬場はアイススケートが特設されてました。

• 行った時期:2018年12月
  • 投稿日:2019年1月22日
  • この口コミは参考になりましたか?3はい

ぴさんの他のクチコミ

イオンレイクタウンアウトレットの新着クチコミ

• たまには

カップル・夫婦

ちょこっと買い物にいいです。雨の日は濡れる。
    レイクタウンに飽きたらたまにはこっちで買い物もいいかな

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2023年9月17日

のんたてさん

のんたてさん

• 女性/20代
  • コンパクト

カップル・夫婦

イオンレイクタウンに隣接しているアウトレットです。コンパクトなつくりで回りやすいですが、イオンと合わせて回ろうとすると敷地が大変広いため、たくさん歩くことになります。なので、歩きやすいスニーカーなどでショッピングすることをおすすめします。こちらのアウトレットは比較的空いていますので見やすいと思います。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月22日

もりちゃんさん

もりちゃんさん

• 女性/20代
  • 貯水池のすぐそば

一人

レイクタウンのkazeエリアとmoriエリアの中間にあり、貯水池のすぐそばに建っています。
    入口の前には銀色の水鳥の像がいます。
    敷地を抜けて貯水池の方へ行くと、池の手前に大きな指輪のオブジェがあって目を引きました。

• 行った時期:2018年3月11日
    • 投稿日:2019年7月28日

ふくいさんさん

ふくいさんさん

• 東京ツウ
    • 男性/40代
  • つながって

カップル・夫婦

イオンレイクタウンに行きました。レイクタウンにつながってできた施設で、アウトレットなのでお得な価格で商品が売っています。週末だったので人も多く、イオン自体も大きいのでちょっと疲れてしまいました。

• 行った時期:2019年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月8日

ちゃたろうさん

ちゃたろうさん

• 神奈川ツウ
    • 女性/40代
  • 便利に

家族

今までアウトレットに行くにはmoriから外に出ないと行けなかったのが、Kazeから連絡通路ができ駅から来る人も行きやすくなりとても便利になりました。平日はとても空いています。ゆっくり買い物ができます。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月26日

さおりさん

さおりさん

• 女性/30代

イオンレイクタウンアウトレット周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの一蘭 イオンレイクタウン店への投稿写真1

一蘭 イオンレイクタウン店

越谷市東町/ラーメン

一蘭はラーメンが食べたくなったら迷わず利用させていただきました家族一同、かなりはまってしま...by しょくもつさん

• のんさんの牛たん炭焼 利久 イオンレイクタウン店への投稿写真1

牛たん炭焼 利久 イオンレイクタウン店

越谷市東町/居酒屋

お子さまメニューや椅子もあるのでお子さま連れでも安心 ただ椅子はベルト付きではないので逃げ...by ミクロンさん

• usaさんのスターバックス・コーヒー  越谷レイクタウン アウトレット店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 越谷レイクタウン アウトレット店

越谷市東町/カフェ

越谷の巨大複合施設「越谷レイクタウン」に入っているスターバックスです。 ショッピングの合間...by あいちゃんさん

• usaさんのL'HOTEL de BUFFET ロテル ド ビュッフェ イオンレイクタウン店への投稿写真1

越谷市東町/その他軽食・グルメ

イチゴフェアでイチゴのスィーツが色々ありました。食べ放題やビュッフェ系の店ですので味は似た...by chicoさん

イオンレイクタウンアウトレット周辺で開催されるイベント

• イオンレイクタウンアウトレットからの目安距離

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

イオンレイクタウンアウトレット周辺のホテル