足利健康ランドの口コミ一覧

• 受付の若い女性にびっくり

施設、お風呂、お食事は文句なしに星5です!!1歳半を連れての利用でしたが周りにも同じくらいの子が多く、遊び場もあり娘は大はしゃぎでした。旅の途中に立ち寄り家族で本当に癒されました。ただ…最後に受付の若い女性2人にタクシーをお願いしたのですが、掲示板の左側にありますと言われ専用電話があるものと探しましたが無くハテナ状態。「マジかよ、わかってねぇーよ」と驚くべき言葉を発されました。主人もムッとして、もう一度教えていただけますかと伝えると「向こうです」の塩対応。結局、こちら側からは掲示板の『右側』にタクシーの番号が貼ってあるという。その後も何故か睨みつけられながら施設を後にしました。それまで癒された気分が完全に害されました。他がよかっただけに本当に残念。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月20日

なりっぴさん

なりっぴさん 女性/30代

• コロナ対策がされていなかった

1.0
    料理がとても美味しかったです!
    レストランのスタッフさんも気遣いがとてもよくてすばらしい。
    ただ、受付のスタッフさんは嫌々働いてる感じだったので残念です。
    ホームページにリニューアルしたことや、コロナ対策はしっかりやっていると載せてあったので期待して行ったのですが、マスク以外に特にコロナ対策はされていなかったし、リニューアルしてからも換気用の窓もなかったのでその辺を改善していただければと思います。
    特に今は感染症に敏感な時期ですのでもっと徹底していただいたほうが良いかなと思います。
    入場制限していると入り口に張り紙がありましたがお風呂や2階の遊び場、レストランは満席で窓もなく、みんなマスクをしていないし、お客さん同士の距離が近くがとても密な状態でした。
    2階には一人も店員さんがいなくてマスクなしで咳をしているお客さんも何人かいました。
    消毒は定期的にやっていると張り紙がしてあったので店員さんが来るのをしばらく待っていましたが、来なかったので、結局子供用スペースの消毒は全くされないままでした。
    コロナが怖いので、そのへんの改善があればまた行きたいです。
    • 行った時期:2020年7月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年7月27日

ぽんじゃんさん

ぽんじゃんさん 女性/30代

• 子供も楽しめる施設

食事は普通ですが、子供が遊べるキッズニンジャトライアルや幼児が遊べる所もあります。
    但し、今現在2割弱の人(大人、子供含む)がマスクをしていません。
    お風呂場と大宴会場以外はマスク必須のはずです。
    この辺がもう少し徹底すればいいと思います。
    • 行った時期:2020年6月12日
    • 投稿日:2020年6月13日

こへいさん

こへいさん 男性/40代

• 健康的

遊び体験済みジムトレーニングが出来て、映画も観られゲーセンがある!
    って言う楽しく遊べる施設が利用出来て、お風呂も広く数多くあり、1日楽しく充実出来る所が良かったです!!
    仮眠も、テレビも観られ又行きたいと思いました(^^)
    女性にとってアメニティーがあったのが、嬉しかったです!
    • 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月29日

keyさん

keyさん 女性/40代

• ランド

健康ランドとても良かったです。お値段も安くお風呂の種類もたくさんあります。飲食メニューも豊富で安くて美味しかったです
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月17日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 昔ながらの日帰り温泉施設

遊び体験済み施設は古いようで、キレイとは言えませんでしたが、お風呂は種類があって良かったです。
    ただ、ちょっとした段差が多かったので、初めての方は足元お気をつけて下さい…
    カラオケも上手い方々が歌っていたし、日曜だったのでビンゴ大会もあり賑やかでした。
    料理も種類が多く、美味しかったです。
    できたら仮眠したかったのですが、テレビ付きのイスは全部場所取りしてあって、あきらめて帰りました。
    畳の休憩所は空いていたのですが、清掃が行き届いていなかったのが残念でした。
    お風呂は気に入ったので、また機会があれば行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年9月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年9月18日

まうさん

まうさん 女性/40代

• 親子で遊ぶのにはいいかも

遊び体験済みあしかがフラワーパークのライトアップを見た後疲れをとって仮眠するために利用しました。一緒に行った友達も同意見なのですが、泊まれるスーパー銭湯というのが正直な感想です。きっと地元の方に愛されているのでしょう、栃木なまりがバンバン聞こえますし深夜12時まで子供が卓球やボルダリングで遊んでいました。自分の子供だったら「休みでもいい加減に寝ろ」と叱っていたかもしれません。それだけ子供も自由に過ごせる場所なのでしょう。仮眠にシアタールームを選びました。リクライニングがフラット(水平)になるので寝やすいはずなのにここでも自由すぎる子供や、やたら話声が大きい奥様が乱入したりとあまり熟睡はできませんでした。朝シアタールームから出ると仮眠所が一杯で寝る場所がなかった男性がソファで寝ていてテーブルには食べ物の残骸や包み紙があり、折角の設備が来る人のマナーで台無しだなと思いました。お風呂場で働いているスタッフの好対応やお風呂の数等じゃらんのクーポンを使って格安で利用したのでいい点をつけたいのですが、基本料金では利用をちょっと考えるかな?という施設です。
    • 行った時期:2018年4月14日
    • 投稿日:2018年4月18日
    バシリスクさんの足利健康ランドへの投稿写真1

バシリスクさん

お宿ツウ バシリスクさん 女性/50代

足利健康ランドの口コミ・写真を投稿する

足利健康ランド周辺でおすすめのグルメ

• anblさんのミスタードーナツアピタ足利ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツアピタ足利ショップ

足利市朝倉町/スイーツ・ケーキ

アピタにある、ミスタードーナツ。買い物のついでに寄れる店舗なので、とても便利で、ドーナツの...by anblさん

• 牛角 足利店の写真1

牛角 足利店

足利市朝倉町/焼肉

焼肉おいしかったです。メニューの種類も豊富でお肉も柔らかくおいしいです。ハーフサイズが充実...by すーさんさん

• higekuma50さんの足利健康ランドへの投稿写真1

足利健康ランド

足利市朝倉町/その他軽食・グルメ

健康ランド気持ちが良かったです。お値段が安く館内も広々としていてゆっくりできます。お風呂の...by すーさんさん

• オギーさんのラーメン専門店いっぱしへの投稿写真1

ラーメン専門店いっぱし

足利市朝倉町/ラーメン

大好きな竹末プロデュースのお店なので訪れました。こってりスペシャルをオーダーしました。エビ...by オギーさん

足利健康ランド周辺で開催されるイベント

• ふじのはな物語 〜大藤まつり〜の写真1

足利健康ランドからの目安距離

ふじのはな物語 〜大藤まつり〜

足利市迫間町

2024年04月13日〜2024年05月15日

数多くの花々で彩られる花の楽園「あしかがフラワーパーク」では、例年4月から5月にかけて藤の花...

• あしかがフラワーパーク ブルー&ホワイトガーデンの写真1

あしかがフラワーパーク ブルー&ホワイトガーデン

足利市迫間町

2024年06月01日〜2024年07月07日

あしかがフラワーパークでは、例年6月上旬から、ハナショウブやアジサイが見頃を迎えます。フラ...

• お花のじゅうたん63万本のセントーレアの写真1

足利健康ランドからの目安距離

お花のじゅうたん63万本のセントーレア

壬生町(下都賀郡)国谷

2024年04月13日〜30日

とちぎわんぱく公園では、例年4月中旬から下旬にかけて、63万本のセントーレア(ヤグルマギク)...

• ヒスイカズラフェスタの写真1

ヒスイカズラフェスタ

栃木市岩舟町下津原

2024年03月19日〜2024年05月06日

とちぎ花センターで、珍しいヒスイカズラの開花を見ることができます。翡翠色をした花は「花の宝...

足利健康ランド周辺のホテル