空をみながら寝転んで入れる露天風呂 - ホテル秋田屋のクチコミ
Sebさん 女性/60代
日帰り入浴でポイントが使えると知り、母と娘、孫と4人で利用しました。青森に住みながら、みんな初めての秋田屋さんでしたが、6階の浴場から海を見ながらの入浴にみんな大喜びでした。シャンプー類も完備されているので、次回は手ぶらで行ってみます。青空をみながら、寝転んで露天風呂にも入りました。着替えて移動しなくてはいけないので、そこが残念ですが、それでも大満足です。いいお湯でした〜
- 行った時期:2020年11月23日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2020年11月24日
Sebさんの他のクチコミ
えびす屋 函館店
北海道函館市/人力車
母があまり歩けないので利用しました。恥ずかしいから嫌だと直前まで抵抗されましたが、1番喜ん...
函館タクシー株式会社
北海道函館市/史跡・名所巡り
母と娘と孫と一緒に利用しました。頂上は風が強くて長居はできませんでしたが、綺麗な夜景を見せ...
津軽 花詠みの宿 花禅の庄
青森県黒石市/日帰り温泉
日帰りで体験してきました。館内も脱衣所も綺麗に手入れがされていて、とても気持ちが良かったで...
ホテル秋田屋の新着クチコミ
温泉体験
急遽2名での入浴になりました。風呂もきれいでしたし、窓からの眺めも最高でした。また利用します。
- 行った時期:2023年3月26日
- 投稿日:2023年3月31日
海がキレイ
浅虫の海を一望しながらの入浴は、本当に贅沢だと思います!
身体も心も温まり癒やされました。
シャンプーやボディソープもあるので良いですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月2日
浅虫温泉で大好きな温泉です
浅虫海岸が一望できます。湯口やり流れ落ちる温泉の音がヒーリングミュージックのように癒やしてくれます。ちょっと熱めの温泉ですがとても気持ちいいです。清潔感があり、シャンプー、ボディーソープ、洗顔あります。冬季間のため露天風呂には入れませんでしたが暖かくなったらまた入りにこようと思います。
- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年2月27日
大浴場から海が一望でき良かった。
大浴場からは海が一望でき良かったのですが、露天風呂は裏手にあり景色を楽しむことができず少し残念でした。施設は古い感じでしたが掃除が行き届いていました。じゃらんで予約したら通常料金の半額でした。
- 行った時期:2022年10月21日
- 投稿日:2022年12月20日
浅虫の温泉で贅沢気分
お昼に利用できる温泉を探してこちらを利用しました。温泉を利用できる時間が長いのですが、いかんせん内湯は熱め。浸かって、出て、を繰り返します。男性の露天風呂は直接つながってるそうなのですが、女性の露天風呂は一度着替えて外に出る必要があるので少し面倒です。それでも、ほぼ貸し切り状態で利用できて良かったです。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月12日