ゆっくりできます - ホテル秋田屋のクチコミ
キャサリンさん 女性/50代
浴槽に使って温泉を味わえます。すいていてのんびりでしました。アメニティも揃ってます。女子風呂は露天風呂が服を着て移動しないと行けないので熱めの温泉を入ってから服を着ての移動はつらい。汗を拭いても服は濡れるし、備品がないから濡れ髪のまままた移動して大浴場にという次第。男風呂は中で繋がってたみたい。女子をそちらにした方がよいかと思いました。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年12月18日
キャサリンさんの他のクチコミ
出雲・玉造温泉 白石家
島根県松江・美保関・玉造
宍道湖の夕日を眺めたく翌日午前中のフライトだったから空港そばで宿泊しようとこちらにしました...
ホテル秋田屋
青森県青森市/日帰り温泉
透明な温泉水で温度が丁度よく長く温泉に浸かっていられました。アメニティも揃っているので青森...
ホテル秋田屋の新着クチコミ
温泉体験
急遽2名での入浴になりました。風呂もきれいでしたし、窓からの眺めも最高でした。また利用します。
- 行った時期:2023年3月26日
- 投稿日:2023年3月31日
海がキレイ
浅虫の海を一望しながらの入浴は、本当に贅沢だと思います!
身体も心も温まり癒やされました。
シャンプーやボディソープもあるので良いですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月2日
浅虫温泉で大好きな温泉です
浅虫海岸が一望できます。湯口やり流れ落ちる温泉の音がヒーリングミュージックのように癒やしてくれます。ちょっと熱めの温泉ですがとても気持ちいいです。清潔感があり、シャンプー、ボディーソープ、洗顔あります。冬季間のため露天風呂には入れませんでしたが暖かくなったらまた入りにこようと思います。
- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年2月27日
大浴場から海が一望でき良かった。
大浴場からは海が一望でき良かったのですが、露天風呂は裏手にあり景色を楽しむことができず少し残念でした。施設は古い感じでしたが掃除が行き届いていました。じゃらんで予約したら通常料金の半額でした。
- 行った時期:2022年10月21日
- 投稿日:2022年12月20日
浅虫の温泉で贅沢気分
お昼に利用できる温泉を探してこちらを利用しました。温泉を利用できる時間が長いのですが、いかんせん内湯は熱め。浸かって、出て、を繰り返します。男性の露天風呂は直接つながってるそうなのですが、女性の露天風呂は一度着替えて外に出る必要があるので少し面倒です。それでも、ほぼ貸し切り状態で利用できて良かったです。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月12日