ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ一覧(4ページ目)

• 種類が少ない為、割高に感じる

2.0
    遊び体験済み2度目の利用。ランチビュッフェは初めて利用。
    種類が少ない為、食べるものが限られてしまい、
    お腹いっぱいにはならなかった。
    メインもなく、デザートも少なく、無くなっても補充無し。
    このクオリティなら1500円で妥当であり許容。
    2500円は高すぎる印象。
    気に入った点は人が少なく、ゆっくり、落ち着いて食べられる点。あと、駐車場が2時間無料になるが、ビュッフェ時間が正味2時間。数十分前には来場するし、食べる時間、駐車場までの移動を入れても不親切だと感じた。3時間無料にすれば、建物内でぶらぶらしたり、買い物したり、相乗効果があるのでは?名古屋から和歌山へ転勤して来て数ヶ月。サービス向上、来客率アップの対策を感じる。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月6日

mantyさん

mantyさん 男性/40代

• レストランランチビュフェ利用

遊び体験済み三階レストランの窓から見える和歌山城、ランチビュフェは、品数が多くありませんが一通りいただくとお腹一杯になるほどの種類は用意されてます。アイスクリームを食べて、炭焼焙煎コーヒーとプチケーキまで美味しくいただきましたました。駐車場料金もランチ利用で二時間無料です。
    • 行った時期:2022年1月29日
    • 投稿日:2022年1月30日
  • 孫も大喜びでした

遊び体験済み入口での消毒、検温、料理をとるときのゴム手袋も大中小と用意されていて、考えられる限りのコロナ対策は十分にされているように思い安心いたしました。料理はどの一品もおいしかったです。ほぼ満席に思われましたが、テーブル間は広めに設けられていて、どの利用客もマナーを守って食事を楽しまれていたように思います。ただ、前回利用した時にあったキッズコーナーが無かったのが少しだけ残念でした。けれどもケーキ類やジュース類、アイスクリーム、スパゲッティやカレーライスなど家とは違うおいしさに孫も大満足の様子で、「近い内にまた、きっと来ようね」と約束して帰りました。スタッフの皆さんありがとうございました。
    • 行った時期:2021年12月4日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2021年12月6日

misakityannさん

misakityannさん 男性/70代

• 楽しめました

遊び体験済みワンプレートランチに行った日は、貸し切り予約が2件あり、通常のランチ営業はされていませんでした。私たちは事前に予約していたのでもちろんランチを楽しめましたが、眺めのよいせいでの食事ではありませんでした。その日のお肉料理はビーフシチューで、トロトロに煮込まれたお肉、とても美味しかったです。見た目全体に量が少ないかなと思いましたが、食べて見れば主人も満足の量と味でした。
    食事をしながらのお城は楽しめませんでしたが、三時間の駐車券をいただいたので、食事の後、和歌山城の動物園と西の丸庭園の紅葉を楽しむお散歩が出来ました。
    クーポンやポイントの利用で二人で1500円でしたので、お得で満足でした。
    • 行った時期:2021年12月4日
    • 投稿日:2021年12月5日

kazさん

kazさん 女性/50代

• ワンプレートランチ

遊び体験済み初めてのワンプレートランチの利用でした。この日はハンバーグでポリュームもかなりあり、満足しました。
    ロケーションが良いなかで、デザートもあり、楽しく食事することができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年9月30日
    • 投稿日:2021年11月22日

たまごすーぷさん

たまごすーぷさん 男性/40代

• お得に、ちょっとリッチなランチ

遊び体験済みじゃらんポイントが貯まっていたので、それを利用して夫婦でホテルビュッフェランチに伺いました。
    メニュー多数あり、ゆっくり休日ランチを楽しみました。お城の前なので窓からの景色が良かったです。
    接客も良く、コース料理もあるので、改まったお席にも利用できると思います。
    私的には、リーズナブルに楽しめるビュッフェランチがお勧めです。
    季節的に変化のあるメニューが出たら、また、伺いたいです。
    • 行った時期:2021年10月3日
    • 投稿日:2021年10月20日

あでぱぱさん

あでぱぱさん 男性/60代

• 以前に比べ落ちている

2.0
    遊び体験済み何度も利用した事がありますが、コロナの影響でか?種類や内容が落ちていてがっかりしました。
    値段が結構高いのでもう少し良いものを出して貰いたいです。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年10月7日

ちささん

ちささん 女性/40代

• 敬老の日に

遊び体験済み先ずは人数の変更にも素早く対応して頂き席も和歌山城が良く見える席を用意して頂きました。敬老の日の食事会だったのでお義母さんは大変喜んでくれていました。このホテルは2回目でしたので安心はしていましたが期待していたおもてなしに感謝です。
    料理も主人と息子はお肉お義母さんと私は魚をお願いしました。ワンプレートに野菜やらグラタンメインのハンバーグと私たちは魚のフライととても美味しく頂きました。スープも丁度いいくらいの量でした。デザートも一口チーズケーキやアイスそしてコーヒーと紅茶も頂き大満足でした。スタッフさんもいい方ばかりで時間に少し遅れたのですが事前に電話しておいたので対応も的確でした。又是非行かして頂きます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年9月20日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年9月21日

華さん

華さん 女性/50代

• 景観抜群!!和歌山城目前!

遊び体験済み前評判通り、お席からの和歌山城が青空に映えていました。いいお席を予約していただけて有難かったです。JR和歌山駅からタクシー10分、また徒歩で25分と案内ありましたが、地図を見るとまっすぐな道路沿いでしたので歩くことにしました。行き方は簡単でしたが、ホテル自体が分かりづらく困りました。地図を見て、通りに面していると思ってしまったのが間違いでした。まさかの目抜き通りの「けやき通り」沿いではなく、ホテルはその通りに背中を向けた状態で、ホテルの入り口は真裏側になります。それでホテルの間際でホテルに電話を掛けてフロントの方の『隣です』と案内を聞いてもウロウロと探さなければなりませんでした。苦労してたどり着いた分、お料理は美味しくいただきました。デザートはジャムの瓶を活かしたようで、お味もとても美味しかったです。このあたりの地域はフルーツの宝庫で、その加工品であるジャムやゼリーも豊富にありました。
    • 行った時期:2021年8月8日
    • 投稿日:2021年8月13日

ぼすさん

ぼすさん 女性/60代

• 景色も、食事も大満足!

遊び体験済み窓向いての席に案内され、お城を目の前に、次々と、オシャレな器に、綺麗な彩りの数々が、並び、どれもこれも、美味しく頂きました。一緒に、行ったお友達も、大満足!
    ぜひまた行きたいと思っています。
    • 行った時期:2021年6月17日
    • 投稿日:2021年7月13日

midori4mさん

midori4mさん 女性/60代

ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ・写真を投稿する

ダイワロイネットホテル和歌山周辺でおすすめのグルメ

• しんのすけさんの語らい処 坐・和民 ロイネットホテル和歌山店への投稿写真1

語らい処 坐・和民 ロイネットホテル和歌山店

和歌山市七番丁/海鮮

和歌山市のダイワロイネットホテルの三階にある 居酒屋です ホテルに宿泊時 ちょっと飲みたい...by しんのすけさん

• あんちゃんさんの信州そば 信濃路 本町店への投稿写真1

信州そば 信濃路 本町店

和歌山市七番丁/居酒屋

ざるそばはコシがあってツルッと食べられます。天ぷらもさくさくでエビがでかくて美味しかったで...by あんちゃんさん

• トロムソさんのSenqchereへの投稿写真1

Senqchere

和歌山市七番丁/その他各国料理

久しぶりに朝食バイキングを楽しんできました ご当地メニューもあり朝から幸せな気分になります...by しんのすけさん

• ダイワロイネットホテル和歌山からの目安距離

シャトー飯店

和歌山市七番丁/その他中華料理

ダイワロイネットホテル和歌山周辺で開催されるイベント

• 和歌祭の写真1

和歌祭

和歌山市和歌浦西

2024年05月12日

天下祭、権現祭とも呼ばれる紀州東照宮の「和歌祭」では、江戸時代初期に始まった盛大な行列が見...

• 黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」の写真1

ダイワロイネットホテル和歌山からの目安距離

黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」

和歌山市毛見

2024年03月16日〜2024年06月23日

産地直送の生マグロが魅力の「大漁まぐろ祭り!」が、黒潮市場で開催されます。地元和歌山のマグ...

• 養翠園のアジサイの写真1

養翠園のアジサイ

和歌山市西浜

2024年06月10日〜2024年07月07日

紀州徳川家造営の日本庭園「養翠園」では、例年6月中旬になるとアジサイが見頃を迎えます。日本...

• 根来山げんきの森「里山まつり」の写真1

ダイワロイネットホテル和歌山からの目安距離

根来山げんきの森「里山まつり」

岩出市根来

2024年04月29日

敷地面積195haの広大な里山森林公園「根来山げんきの森」で、春の里山を楽しめるさまざまなイベ...

ダイワロイネットホテル和歌山周辺のホテル