広々していて良かった - 越谷いちごタウンの口コミ

mappuさん

mappuさん 女性/40代

ハウスが何個もあっていろんな種類を回りながら楽しめたし、椅子も置いてあり休憩もできて時間が足りないくらいでした。来年も絶対に行きたいと思います

• 行った時期:2018年5月
  • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
  • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
  • 投稿日:2018年6月21日

mappuさんの他の口コミ

越谷いちごタウンの新着口コミ

• 管理が行き届いている園

子連れで訪問しました。広大な土地にビニールハウスがいくつもあり、たくさんの品種を味わえてとても楽しかったです。 施設自体も清潔なので、子供連れでも安心して楽しめました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月13日
    みみさん

みみさん 女性/30代

• おいしい

事前にネットで予約をしました。当日予約の枠は少ないと思います。いろんなイチゴの種類がありとてもおいしかったです。休憩スペースもありアイスクリームなどの販売もありました
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月4日
    すーさん

グルメツウ すーさん 男性/30代

• 5月末の週末でも楽しめるイチゴ狩り

2019/5/26 G・Wが終了して約2週間後の日曜日に訪問しました。現地に着くと、約30名ほど受付待ちしておりました。 この時期にしては、訪問者が多いような気がしました。 こちらのいちご狩りは、施設が広々しており、予約時間によって訪問するビニールハウスの区切りをされています。 ※駐車場・・・訪問者用に用意されており、事前に申し込んでおけば、問題なく利用できます。 ※受付・案内・・・予約人数が増加しているときは、やや時間がかかり案内もわかりにくい時があります。 (今回は、10時開始時に約150名ほどいたような気がします。) ※いちご狩り内容・・・各品種ごとにビニールハウスが設けられており、おいしく頂く事ができました。 イチゴの品種についてはとても素晴らしい管理をされていました。 訪問する方にこれだけは知っていただき内容 おいしいイチゴを食べるためには、ミツバチの力も借りています。そのため、ミツバチが逃げ出さないように ビニールハウスに出入りする際には、扉の開放には注意が必要です。
    • 行った時期:2019年5月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年5月26日
    ジュンさん

ジュンさん 男性/30代

• GW明けの土曜日なので、空いているかと思い伺いました。

とっても、盛況でたくさんの人が訪れていました。 8棟有るハウスすべてのイチゴを楽しむことができ、(45分食べ放題)時間いっぱい、美味しそうなイチゴをいただきました。 たくさんの品種が育てられており、同じ種類でも、一つ一つ個性があって、食べ比べているうちに、お腹がいっぱいになってしまいました。 私は、紅ほっぺが、1番好みでした。 腰高の棚にあるため、かがみこむこと無く、ムラなく赤くなったイチゴを探し易いのも良かったです。 お土産用のイチゴはきれいに並べられていたからかもしれませんが、他よりやや割高です。加工用がもう少しお手頃ならジャム用に買い求めたのですが、現地販売にしては高いかな?
    • 行った時期:2019年5月11日
    • 投稿日:2019年5月12日
    bellさん

bellさん 女性/50代

• 安近短ないちご狩り

近くにレイクタウンがあるのでお買い物がてらいちご狩りを楽しめました しかもじゃらんクーポンでお得に! ただ 受付方法が要領が悪く長い行列で苦情者が続出してました きちんと集合時間に着いているのに... もう少し改善してほしいです
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月18日
    さっこさん

さっこさん 女性/50代

越谷いちごタウン周辺でおすすめのグルメ

• 越谷いちごタウンからの目安距離

開成

越谷市増森/その他軽食・グルメ

• 越谷いちごタウンからの目安距離

お好み焼いなか

越谷市増森/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

• りんごさんの牛たん炭焼 利久 イオンレイクタウン店への投稿写真1

越谷いちごタウンからの目安距離

牛たん炭焼 利久 イオンレイクタウン店

越谷市東町/居酒屋

私はなんだかんだで極定食一択です! マイ岩塩持参してます(笑) 土日祝日は混むので注意です...by かいじママさん

• usaさんのクアアイナ KUA `AINA イオン越谷レイクタウン店への投稿写真1

越谷いちごタウンからの目安距離

クアアイナ KUA `AINA イオン越谷レイクタウン店

越谷市レイクタウン/その他軽食・グルメ

ハンバーガーといえばクアアイナ。と思ってしまうほど、クアアイナ好きです。定期的に食べに行き...by らーさん

越谷いちごタウン周辺のホテル