倉敷ロイヤルアートホテルの口コミ一覧

• すてきな非日常空間でした

じゃらんnetで遊び体験済み主人と、結婚記念日のランチに行かせてもらいました。
    蔵の中はディズニーランドのレストランのような、
    特別な空間で、素敵でした。
    お料理はもちろん、特にサラダバーが嬉しかったです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年4月25日
    ぷりんさん

ぷりんさん 男性/20代

• ディナーで利用しました

口コミが高評価だった、レストラン『八間蔵』のコース料理を利用しました。
    米蔵を改装しており、古風な雰囲気で、メニューも懐かしい感じでした。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年4月18日
    arさんの倉敷ロイヤルアートホテルへの投稿写真1
    arさん

arさん 女性/30代

• 歴史を感じさせる店内でのおいしい料理と心地よい接客

じゃらんnetで遊び体験済み妻との倉敷美観地区の観光後に利用しました。料理は見た目も味も十分満足できました。ノンアルコールタイプのシャンパンとワインもいい雰囲気で提供され、おいしく楽しむことができました。初めての来店と告げると、隣接する重要文化財大橋家の大きな(八間の)蔵を利用して作られたとの説明がされたりと、接客もとても気持ち良かったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月17日
    ぷーさんさん

ぷーさんさん 男性/60代

• おいしかった。

じゃらんnetで遊び体験済みビーフハンバーグと骨付き仔羊のローストがおいしかった。野菜サラダがおかわり出来ました。雰囲気が良かったです。
    • 行った時期:2019年1月21日
    • 投稿日:2019年3月1日
    けいちゃんさん

グルメツウ けいちゃんさん 男性/50代

• お魚

じゃらんnetで遊び体験済みお魚は新鮮で美味しかったです。問題は天ぷらです。冷めててはダメですね。美観地区にも近いので旅行行く機会があればまたよりたいお店です
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月14日
    あいちゃんさん

あいちゃんさん 女性/70代

• ちょっと

じゃらんnetで遊び体験済み美観地区にも近く、刺身など美味しかったです。残念だったのは天ぷらが冷めてしまっていました。アツアツで食べたかったですね。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月14日
    あいちゃんさん

あいちゃんさん 女性/70代

• やっと行けたんです

じゃらんnetで遊び体験済みいゃあーやっと行けたんですよね!
    1度目は、台風の影響で交通機関がストップ それでも、行こうかと思っていたところに
    ホテルのスタッフさんから、わざわざお電話を頂き 台風の影響で、キャンセルされるお客様が、いらっしゃるとのこと
    どうされますか?と聞かれ 当日まで待って頂きました。
    しかし、台風がすごくて結局 キャンセルすることになりました。
    ご連絡いれた時も、快く受けて頂き本当に感じの良い対応をして頂きました。
    そして、やっと今回 ランチを食べることができました。
    最近、ハンバーグに注目していたのですごく楽しみでした!
    味は、勿論 大満足です!パンも小麦の香りがたっぷりの美味しいパンでした。
    • 行った時期:2018年11月28日
    • 投稿日:2018年11月29日
    のりぴーさん

のりぴーさん 女性/50代

• 全て美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み和食のランチに利用しましたがお魚がいろいろありとても美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました 駐車場もすぐ前にあり入れ安かったです 倉敷に行ったときには又利用したいです
    • 行った時期:2018年11月3日
    • 投稿日:2018年11月6日
    dayanさん

dayanさん 女性/60代

• ゆっくり過ごせる

せっかく遠くから観光に来て部屋やバスが汚かったりしたらせっかくの旅行も台無し…でも、このホテルは選んで良かった来て良かったと言えるホテルです。美観地区も近くてゆっくり過ごせるホテルです。贅沢な時間、ゆっくり過ごせる時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月28日
    • 投稿日:2018年11月2日
    ゆみさん

ゆみさん 女性/50代

• 倉敷で静かにゆっくりお昼をいただきました。

じゃらんnetで遊び体験済み今回、児島に行く前に、何処か観光しようかと探してたのですが、流石に岡山観光が6回目となると行きたい所も無いと、思いながら初めてじゃらんの遊びのコーナーに検索に行くと、倉敷は、3回目になるけどホテルでお昼も良いかなと、思い予約してみました。
    クーポン券もたまたま使えて、1時間ゆっくりリーズナブルな価格で美味しいお昼をいただきました。
    家から倉敷に行くまでに、工事渋滞に巻き込まれ、予定時間より30分遅れますと、電話連絡しても、優しく応対してもらえ、焦らずにホテルに向かえました。
    駐車場は、ホテルの前から電話したら、ホテルの方の誘導で、二台しか空いてなかった駐車場に無事駐車出来ました。
    綺麗なホテルで、本当に美観地区から歩いてすぐなので、お昼の後少し駐車させてもらって観光しようかと思いましたが、三時には、次のチェックインの方がお越しになられるので、30分くらいなら良いですよと言っていだだきましたが、諦めてぐるぐる回って、結局ホテルの近くの有料駐車場に駐車して観光してきました。
    余りにも美観地区に人が多いので、昔はもっと、情緒が有ったのに…と、ボヤきながら観光してました。
    倉敷で、静かにお昼を食べる事が出来、本当に嬉しかったです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月3日
    とのさん

お宿ツウ とのさん 女性/50代

倉敷ロイヤルアートホテルの口コミ・写真を投稿する

倉敷ロイヤルアートホテル周辺でおすすめのグルメ

• kayaringさんのぶっかけ亭本舗 ふるいち 仲店への投稿写真1

倉敷ロイヤルアートホテルからの目安距離

ぶっかけ亭本舗 ふるいち 仲店

倉敷市阿知/うどん・そば

ぶっかけうどん発祥のお店ということで、普通の汁ありもありましたが、肉ぶっかけ温とイナリを1...by くまさん

• 井のママさんのかっぱへの投稿写真1

かっぱ

倉敷市阿知/その他軽食・グルメ

地元のグルメな知人におすすめされて来店しました。開店すぎにはもう満席で寒いなか外で待ちまし...by みーちゃんさん

• 井のママさんの横浜はいから亭 倉敷店への投稿写真1

横浜はいから亭 倉敷店

倉敷市阿知/その他各国料理

横浜はいから亭 倉敷店は、岡山県の倉敷市に位置しているお店です。鮮魚が美味しかったです。お...by ななさん

• ままぱんださんの橘香堂・美観地区店への投稿写真1

橘香堂・美観地区店

倉敷市阿知/その他軽食・グルメ

橘香堂・美観地区店は、岡山県の倉敷市に位置している創業の古い、和菓子の老舗店です。こちらの...by ななさん

倉敷ロイヤルアートホテル周辺で開催されるイベント

• 高梁川流域「倉敷三斎市」の写真1

倉敷ロイヤルアートホテルからの目安距離

高梁川流域「倉敷三斎市」

倉敷市阿知

2019年01月20日〜2019年12月15日

高梁川流域の地産地消をテーマに、倉敷駅前商店街およびその周辺に約90店舗が出店し、農産品や郷...

• むらすゞめ 手焼き体験の写真1

むらすゞめ 手焼き体験

倉敷市阿知

2019年01月03日〜2019年12月30日

岡山倉敷美観地区の入口すぐにある橘香堂の美観地区店で、「むらすゞめ」の手焼き体験ができます...

• 由加山 すす祓い神事の写真1

由加山 すす祓い神事

倉敷市児島由加

2019年12月15日

由加神社本宮で、神職・職員と二神会(ゆが・こんぴら両宮を信仰する会)、一般参加者により、す...

• ブラジリアンパーク・鷲羽山ハイランド BRAZILIAN Xmasの写真1

倉敷市下津井吹上

2019年11月23日〜2019年12月25日

瀬戸大橋を見下ろせるロケーションが魅力の鷲羽山ハイランドで、クリスマスイベントが行われます...

倉敷ロイヤルアートホテル周辺のホテル