倉敷ロイヤルアートホテル
阿知
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
paroさんのクチコミ
倉敷のアフタヌーンティ
ドリンク飲み放題。ミックスジュースもパインの炭酸水など、さすがのホテルクオリティ。どれも美味しかったです。
お勧めです!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月3日
倉敷ロイヤルアートホテルの新着クチコミ
ハンバーガー、ローストビーフ、カレー美味しかった
お洒落で素敵な雰囲気の中でのアフタヌーンティー。お腹が空いた状態でいったので、少し物足りなかったです。デザートより軽食が美味しかったです。ドリンクも飲み放題でよかったです。スタッフの方も親切でした。
- 行った時期:2023年7月7日
- 投稿日:2023年7月8日
初めてのアフタヌーンテイーを楽しみました♪
宿泊ホテルのアフタヌーンテイーを見付けてじゃらんクーポンを利用して予約しました。会場の八間蔵は趣がありとても落ち着いたお店でした。何しろ夫婦共々に初めてのアフタヌーンテイーなものだから勝手が分からず戸惑いましたが何とか倉敷の良い思い出となりました。特に海外の方が多かったので異国情著に溢れて良かったです。
- 行った時期:2023年6月13日
- 投稿日:2023年7月4日
また行きたい
倉敷アフタヌーンティーなるイベントを知り、調べて美味しそうなこちらを予約しました。
ドリンクおかわり自由なのが予約する決め手の一つになりましたが、これが正解でした。
ドリンクで気に入ったのはいちごのミックスジュースとホットレモネード。
食事ではカニピラフが美味しかったです。
もちろんケーキやムースも美味しかったので、また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年3月15日
ジュンちゃんさん
少し残念でした。
案内の写真から、ホテルの天井が高いロビーかカフェでのアフタヌーンティーを期待していましたが、違った場所、併設の蔵カフェだったので少し残念でした。
またメニューの苺のロールケーキやタルトがひと口サイズで小さく、もっと大きいと思っていたので期待はずれでした。カニピラフやスープ、バーガーは美味しかったです。接客は丁寧でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月24日
- 投稿日:2023年3月1日
「ランチいただきます」で利用♪
お料理は美味しかったのですがグラスが汚れていたのとカボチャのスープが色も真っ白でカボチャペーストをいれ忘れたのかな?というお味で残念でした。空席にグラスがセットされていて、いつからあるのかな?と衛生的に気になりました。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月21日