静かだけどあたたかい雰囲気 - クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ

はなさん

はなさん 女性/40代

結婚記念日に家族でランチコースを頂きました。
ひとつひとつ丁寧に作られているのが分かり、お味も全部とってもおいしかったです。高校生の子供達も、お皿に描かれるように出てくるメニューに目をキラキラさせていました。
写真を家族で撮りたいけど迷惑かな…と思っていたところに、担当?の女性の方が写真を撮りましょうか、と、笑顔で声をかけて下さったのがとても嬉しかったです。
ステキなプレートもありがとうございました!
日頃勉強や部活で忙しい子供達ともたくさん話せ、忘れられない楽しい記念日となりました。また是非行かせていただきます。

• 行った時期:2020年11月1日
  • 投稿日:2020年11月6日

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの新着クチコミ

• 落ち着いて食事できました

家族

お料理も美味しくて、雰囲気も良かったです
    写真で見ていたより店内も広く高級感がありました
    また利用したいです

• 行った時期:2024年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年3月14日

ロコさん

ロコさん

• 女性/40代
  • おしゃれ、パスタもデザートも良かった

家族

初クロスホテルのレストラン利用でした。同行の娘は以前にも利用したことが有り、その時よりもお料理が斬新過ぎていなくて食べやすくなった(スミマセン)と。サラダの品数は少ないのはマイナスでしたが、お腹一杯なのに別腹のデザートに目がくらみ、食べ過ぎてしまいました。ソフトドリンクが色々あったので、甘ったるい口を中和するのに助かりました。

• 行った時期:2024年2月

• お宿ツウ
    • 女性/60代
  • おしゃれなパスタ

カップル・夫婦

日替わりパスタランチを注文しました。前菜も美味しく、サラダとパン、デザート、飲み物がビュッフェ形式でお腹いっぱいになりました。ミックスジュースも濃厚で美味しかったです。ソフトクリームもありました。
    3種類のパスタから選ぶのですが、写真があれば選びやすかったと思います。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月22日

はるまきさん

はるまきさん

• 女性/50代
  • 時間が短いのが残念

友達同士

初めて利用しました。雰囲気、お料理は満足なのですが、土曜日利用の90分制は思ったより短く、デザートをゆっくり頂くことができませんでした。それが非常に残念でした。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月4日

ジャスミンさん

ジャスミンさん

• 女性/50代
  • 大変満足

家族

広いソファーに案内していただき、雰囲気もよく人に見られない良い景色の中で食事ができました。日替わりパスタランチを注文しました。前菜も上品すぎて食べるのがもったいないくらい。ドリンク、デザートも全てにおいて充実していて、色々堪能することができました。すごく美味しかったです。あとスタッフの方々も丁寧な接客でゆっくり過ごすことができました。また機会があれば行かせていただきたいなと思います。

• 行った時期:2023年10月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月14日

さとかなさん

さとかなさん

• 女性/20代

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺でおすすめのグルメ

• かずさんの赤垣屋 心斎橋店への投稿写真1

赤垣屋 心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/居酒屋

名古屋行の近鉄特急の乗車時間まで、結構あったので、時間つぶしがてら、訪問。まったく期待して...by かずさん

• ミユティさんのカステラの銀装 心斎橋本店への投稿写真1

カステラの銀装 心斎橋本店

大阪市中央区心斎橋筋/スイーツ・ケーキ

先日大阪観光で心斎橋に買い物に行きました。 以前もこちらのお店に行った事があるのですが、そ...by ミユティさん

• クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROからの目安距離

華蓮 大阪心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/居酒屋

鹿児島の本店同様、あまーい豚料理をいただけましたよ。 とくにしゃぶしゃぶがおすすめです。 ...by はるさん

• いずみさんのgramへの投稿写真1

gram

大阪市中央区心斎橋筋/その他軽食・グルメ

限定20食で20番目でした。プレミアムパンケーキをいただきました。ほんとふわふわです。ぺろ...by かいちゃんさん

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 北御堂花まつりの写真1

北御堂花まつり

大阪市中央区本町

2024年04月06日

4月8日のお釈迦さまご誕生をお祝いする「北御堂花まつり」が、本願寺津村別院(北御堂)にて開催...

• 大阪城天守閣 桜のシーズン開館延長の写真1

大阪城天守閣 桜のシーズン開館延長

2024年03月23日〜2024年04月07日

大阪城天守閣では、観桜シーズンになると開館時間がいつもより1時間延長されます。お花見の後、8...

• 大阪城公園の桜の写真1

大阪城公園の桜

2024年03月23日〜2024年04月07日

「日本さくら名所100選」で知られる大阪城公園の桜が、見頃を迎えます。園内には、ソメイヨシノ...

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺のホテル